츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나락 머리 좋은놈같음
판단은내가 | L:0/A:0
42/70
LV3 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 783 | 작성일 2014-06-01 13:45:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나락 머리 좋은놈같음

80화~81화에서

셋쇼마루랑 이누야샤한테 깝치다가 털리더니

숨어서 칠인대부활시켜 강해질때까지 시간범

칠인대 부활시킨게 좋은게 머냐면 

일단 바람의상처도강하지만 이누야샤한테 폭류파가 그때 제일쌧음

칠인대는 요기가 없어서 폭류파봉인

그리고 모료마루도 일부로 강해지게 풀어줌

모료마루가 강해졌다싶으니까 다시 와서 흡수

이누야샤캐릭터애들이 전체적으로 멍청하긴해도 나락은 그래도 머리 좋음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:472]
갓로우
약았음
free
그런데 그만큼 다행는데도 나락한테 계속 낚이는 이누야샤일행보면
속이터짐
셋쇼마루야 먼치킨급으로 강하다쳐도 이누야샤는 머밍
이렁나어랑
머릿결 좋음 ㅇㅇ
게다가 나락은 자신의 심장인 아기가 배신할거란거 예상하고 그렇게 연약한 아기로 만든이유가 아기는 자신을 지키기위해 묘료마루를 만들었는데 나락이 그것을 흡수하기 위함이였던것.. 한마디로 더 강한육체를 얻기위해 아기를 이용한거죠. 아기가 나락 통수칠려고 했는데 그런식으로 나락한테 역통수 당한것도 소름돋던데ㅋ 좀처럼 자신의 손을 더럽히지 않고 개비열하죠ㅋㅋ 그만큼 똑똑하니까 그런거임.. 나락이 머리꼭대기에 있으니까... 카고메 화살맞고 죽었을때 속이 다쉬원함.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
셋쇼마루가 왜 해외에선 인기가 없을까요 [7]
페브리z
이누야샤 연재 당시 느꼈던 커다란 특징. [2]
페미니스트
바람의 상처
페로나
이누야샤 끝났는데도
페로나
망했네 [4]
펄롱
셋쇼마루♡링 [2]
퍼런망아지
후속작이나옴? [1]
팩트승부사
키린마루 국내 더빙은....... [1]
패황룡
** 블라인드된 게시물입니다.
패믹
이누야샤 가영이 [3]
판타지덕후
요즘 연재되는 애니 재밌나요 [21]
판타지덕후
셋쇼마루 팔짤린거 ㅈㄴ 쌔서 밸런스 맞춘거임?? [1]
판단은내가
셋쇼마루 ㅅㅂ 실력+외모+시크함 까지 삼위일체 [1]
판단은내가
이누야샤랑 셋쇼마루 좀 친해졌나? [1]
판단은내가
키쿄우 웃은적 있음?? [3]
판단은내가
셋쇼마루 움직임 너무 빠른듯 [2]
판단은내가
글리젠죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판단은내가
철쇄아로 폭쇄아도 요력 흡수할수있음?? [5]
판단은내가
나락 머리 좋은놈같음 [4]
판단은내가
나락 개잘생김.. [4]
판단은내가
철쇄아하고이누야샤하고싸우면 [1]
파파야
셋쇼마루가 토와랑 세츠나 절벽밑으로 떨어뜨린거임? [4]
파자르
세츠나랑 토와가 어렸을적 링에게 길러졌다고 되잇는데 [1]
파자르
이누야샤 게시판도 있었어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
파마산치즈
이제 정주행시작해서 4화까지봤는데 [1]
파란송아지

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX