츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이누야샤에서 가장 아쉬운캐릭은 카구라아니냐
예토신룡 | L:40/A:269
271/1,150
LV57 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 780 | 작성일 2014-05-18 20:12:33
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이누야샤에서 가장 아쉬운캐릭은 카구라아니냐

가장 처음 나온 나락의 분신

그러다보니 모든 분신을 통틀어 가장 약하다고 말해도 무방함.

풍인이랑 용사의춤이였나? 간지개터짐 데미지는 별로지만

죽음의춤이였나 예토전생이? 이거 쓸만한데 아무리봐도 쩌리들만 가능한듯.

깃털로 날라댕기기 가능.

별에별건 다줬지만 현실은 개쩌리.

심장뺏김(원피스생각나네갑자기)

이놈한테 붙었다 저놈한테 붙었다 하지만 결국 끝까지 이용만 당함.

얼굴도 그정도면 수준급이지만

죽을때까지 이용당하다가 불쌍하게 사망

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:269]
이츠와SSS
하아... ㅠㅠ
이팅
카구라 이후로 부채 모에 생김
으에어이엥카구ㄹ라...
요조라★
셋쇼한테 고백 성공한게 그나마 다행ㅠ
다크쵸코렛
카구라..ㅜㅜ
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
카고메든 키쿄우든 [3]
ㅇ너아
극장판 최고는 역시 [3]
마코마코힘
????
Ttanneri
키쿄우 주변인물분석 [1]
어린네지
이누야샤 젤 슬펐던장면. [10]
Ttanneri
린 분석 [8]
故채하율
모르는사이 견야차 게시판이 생겼네요 [2]
이츠와SSS
여긴 또 언제생겼지
예토신룡
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
김노크
총운아가 정확히 뭐하는검이냐 극장판은 한번보고말다보니 [3]
예토신룡
이뉴야사 재미있게 보긴 했ㄴ는데 [1]
광라아아안
이건 언제 생겼지; 갓코츠세이나 찬양합시다 [13]
요조라★
나락은 왜 칼들고 안싸웠을까 [1]
예토신룡
이누야샤에서 가장 아쉬운캐릭은 카구라아니냐 [4]
예토신룡
나락 분신중에서 하쿠도시도 노답이던데 [1]
흑화가좋다
이누야샤 게시판 생겼군요
사토사토미
그런데 [1]
사토사토미
모료마루 제대로알고있는애있냐 [7]
예토신룡
이누야샤 게시판 위치좀 바꼈으면 좋겠네요
예토신룡
여기 이상한분들 많네염;; [3]
츙잉
간단요약무기설명 [2]
애쉬롤러
사실 루미코 작품중에 제일 욕먹는게 이누야사 [1]
요조라★
이누야샤에서는 [1]
어린네지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
오노데라♥
이누야샤 서열 적어드림 [3]
개나댄다

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX