츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흑양전부터 시작된 그동안의 병력차
호랑님 | L:0/A:0
49/90
LV4 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 679 | 작성일 2022-03-22 16:18:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흑양전 (병력차 1만6천)

환기 5만8천 vs 경사 7만4천

호첩전 (병력차 16만)

환기 8만 vs 호첩 24만

의안전 (병력차 17만)

환기 14만 vs 이목 31만

완전이었으면 바로 말머리 U턴했을텐데

상남자 갓기

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16705 일반  
흠 요즘 시간이나서 여러 만화를 보고 있는데 킹덤을 생각하니 슬프네요ㅜ
푸른미소
16704 일반  
흠 비슷해 [5]
본늠대로
16703 일반  
소피스트
16702 일반  
20년째
16701 일반  
흔히 알려져있는 이사가 한비자를 질투해서 축출되었다는 썰은 오해에 가깝습니다. [1]
한라봉봉
16700 일반  
흑화는 없다는 작가는 이렇게 풀어나가네요. [1]
탱크
16699 일반  
흑화 할듯.. [1]
이게사랑ㅠ
16698 일반  
흑역사가 될 장면 [7]
백미
16697 일반  
흑양전투 장군들의 능력치 그리고 앞으로의 향방? [5]
등짱
16696 일반  
흑양전에 나온 환기의 약점이 뭐길래. 이목이 그 약점으로 환기를 잡는다는 걸까 [7]
호날D오
일반  
호랑님
16694 일반  
흑양전 조나라는 다시 생각해도 웃기네요 [5]
카우다
16693 일반  
흑양전 재밌었는뎅 [3]
qwesadqwe
16692 일반  
흑양전 비신대 공적 탑5 안에 들 부대원.jpg [2]
카우다
16691 일반  
흑양전 부랄머리 발언 질문
회천검무
16690 일반  
흑양전 복습하면서 느낀건데 [5]
카우다
16689 일반  
흑양전 다시보니 금모가 햄휴먼이라 그렇지 [4]
마인대승정
16688 일반  
흑양전 그렇게 재미없었음? [11]
회천검무
16687 일반  
흑양의 위치는 어디쯤이져? [1]
불꽃투혼
16686 일반  
흑양에서 도하했던 건 다 까먹은건가 ㅋㅋㅋ [1]
카우다
16685 일반  
흑양 전투 명장면 [11]
이목은허당
16684 일반  
흑양 먹고 만화 끝냈어야 했는듯 [1]
CP루치
16683 일반  
흑양 4일차 대전 - 제노는 과연? [3]
등짱
16682 일반  
흑앵같은 나부랭이도 반말을 찍찍하네 [2]
푸른미소
16681 일반  
흑앵vs카이네 [1]
zeliz

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX