츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
호백공은 누가 잡을까요?
후부키 | L:59/A:321
1,903/2,810
LV140 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,617 | 작성일 2022-01-25 07:54:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

호백공은 누가 잡을까요?

용백공 주니어는 나름 이신 상대로 2합 주고 받고 3합째에 배쪽 썰리고 4합째에 죽었죠

호백공은 묘사로 보나 연출로 보나 용백공 주니어보다 무력 많이 떨어져 보이는데 누가 죽이게 될까요?

강외랑 강례까지 이신 따라와 버린 이상 활형제나 나귀, 용천, 아려 정도가 잡아 줘야 할 것 같네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
zeliz
저는 창인이요 화살맞고 죽어있을거같아요
추천0
검투사10
누가 됐든 저 표만 봐도 살기는 글렀네요.......
추천0
콩진호1
대체 악백은 얼마나 강했던 걸까요? 용백도 저렇게 빨리 컷하는데
추천0
콩진호1
호백은 순수수가 살라고 했으니 굴욕을 무릎쓰고 후퇴 하려나요?
추천0
[L:59/A:321]
후부키
강외랑 강례까지 빼돌려 준 것 보면 생존 플래그 세워준 것 같기도 하네요. 그렇게 되면 삼백공 중에 가장 무능한 놈이 살아 남게 되네요
추천0
아마긴
이번에는 비신대 2진급들이 공을 하나 세울지도~이미 살아돌아가긴 글렀기에 누군가한테 썰릴듯한데 나귀나 초수같은 얘들이 써는거 한번 보고싶네요
추천0
카푸어
비신대 백정들 무력보면, 능력치가 어떤 부대보다 센거 같네요,육장들어가도 가장 강력한 무력일듯ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16655 일반  
환기 과거 꿀잼이네
후지토라
16654 일반  
334화가 휴재라니.. [2]
후지바야시
16653 일반  
이만화는 먼내용임? [2]
후이즈
16652 일반  
킹덤 애니 안나오나요.. [2]
후비두밥
16651 일반  
이번 주는 연재하네요 [2]
후부키
16650 일반  
이번주 연재해요 [3]
후부키
16649 일반  
후방주의 - 이번주 휴재 아니네요 [2]
후부키
16648 일반  
그렇게 될 겁니다. 아니 그렇게 할 겁니다 [4]
후부키
16647 일반  
이번 전쟁에서는 이신이 제대로 활약하겠죠? [6]
후부키
16646 일반  
다음주 휴재네요 [1]
후부키
16645 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
후부키
16644 일반  
이번주 휴재는 아닌데요 [2]
후부키
16643 일반  
환기 연나라 망명 플래그 +1 [5]
후부키
16642 일반  
이번주도 휴재 아니네요 [3]
후부키
16641 일반  
이번주도 휴재 아니네요 [4]
후부키
16640 일반  
이번 주 연재하네요 [1]
후부키
16639 일반  
64권 표지 [2]
후부키
16638 일반  
(약후방 + 혐주의) 이번주는 휴재 아니네요 [3]
후부키
16637 일반  
킹덤 실사극장판 2편 2번째 PV+강외 캐스팅 확정 [6]
후부키
16636 일반  
다음주는 휴재네요 [1]
후부키
16635 일반  
후방주의 - 이번주 연재하네요 [6]
후부키
일반  
호백공은 누가 잡을까요? [7]
후부키
16633 일반  
이번주도 휴재없이 연재하네요 [1]
후부키
16632 일반  
(약후방) 이번 주는 휴재 아니네요 [4]
후부키
16631 일반  
미식가 나귀 [3]
후부키

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX