츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
킹덤 팬아트(왕전)
Fou | L:0/A:0
21/50
LV2 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 2,548 | 작성일 2017-01-15 13:29:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

킹덤 팬아트(왕전)

말씀하셨던 왕전 투구 벗은 버전을 그려 봤습니다.

왠지 아버지니까 아들과 닮지 않았을까 해서

왕분을 참고해 작업했습니다 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
농구황제
왕분 얼굴 + 주름살인가요 ㅎ
추천0
Fou
가면의 굴곡 + 투구의 이마 부분 장식 + 왕분의 눈썹입니다. ㅋ
작가님은 이것과 많이 다르게 했겠지만요. ㅎ
댓글 감사합니다~
추천0
나는사람
오오 ㅋㅋ 생각보다 부리부리하게생겼네요 ㅋㅋ
추천0
Fou
냉철한 인상을 표현하려고 했는데...
투구를 벗기니 생각과 많이 다르네요 ㅎ
댓글 감사합니다~
추천0
신강외커플
와 얼굴이 그럴싸한데?왕분이야 왕분
추천0
Fou
왕분을 닮았다니 다행이네요. ㅎ
감사합니다!
추천0
[L:28/A:63]
김덕수
나이먹은 벽
추천0
Fou
머리하고 수염 때문에 그런 느낌도 드네요 ㅎ
댓글 감사합니다~
추천0
한라봉봉
우와 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕분 참고하셨다고 했지만 그래도 진짜 판박이네요 ㅋㅋㅋ
추천0
Fou
마음에 드신 것 같아서 기쁘네요. ㅋ
그런데 역시 왕전은 투구가 없으면 허전한 듯... ㅎ
감사합니다.
추천0
대치동탄환
약간 어깨가 더 넓었으면 좋았을거 같은데 그래도 잘 그리셨네요~
그리고 가면 벗은 모습은...나이 먹은 벽 같네요 ㅎㅎ 너무 ㅈㅂ 같다는... 몽씨 3부자가 얼굴이 다 다르듯 왕전이 왕분과 안닮아도 될 것 같습니다.. 극 중에서 가면을 벗을지는 모르겠습니다만..훨씬 더 위엄있고 포스 있을거라 생각하네요 ㅎㅎ
추천0
Fou
ㅈㅂ 같이 그려서 죄송하네요~
뭐 이건 어디까지나 작중에 나오지 않은 제가 생각한 이미지를 그린 것일 뿐이고... ㅎ
앞서 말했듯이 작가님은 당연히 다르게 그리겠죠. ㅋ
추천0
혼몽
진짜 저렇게 생겼을거 같다
추천0
Fou
좋게 봐 주셔서 감사합니다~
이렇게 생겼다면 좋겠군요 ㅋ
추천0
등짱
역시 퀄이 좋내요! 역시 멋져요~! 다음에는 등도 부탁드려요! ^^ 추천 하고 갑니다.
추천0
Fou
저번에 요청하셨던 등도 그릴 예정입니다. ㅋ
추천 감사합니다~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16573 일반  
순수수 뒤지고 난후의 이야기 [7]
양단화
16572 일반  
혹시 후삼국지 아시는분? [6]
기리기링
16571 일반  
진 최강의 장수, 날아오르다 [5]
코비대장
16570 일반  
???: 신 젖가슴같지?(실사판) [10]
기리기링
16569 일반  
양단화군의 희망 [6]
코비대장
16568 일반  
이목이 가장 신뢰하는 무장 [12]
16567 일반  
능력치에 대한 고찰. (유형별 무형 통형 지형 만능형) [6]
호날D오
16566 일반  
어둠 속에서도 빛을 내는 것은? [1]
호날D오
16565 일반  
저 이제 번역글 휴재해야할듯요
신강외커플
16564 일반  
이목의 계략에 당하는 환기 그림 [15]
Fou
16563 일반  
표공 그림 [7]
Fou
16562 일반  
Xx 근거나 좀 들고와서 글을 적어라. [5]
라니스터
16561 일반  
삼국지13으로 본 이번 전쟁 지도? [15]
착동
일반  
킹덤 팬아트(왕전) [16]
Fou
16559 일반  
469화 달려보자~! [4]
등짱
16558 일반  
킹덤 436화 번역본 [6]
붕마루
16557 일반  
(스포????)다음 에피소드로 예상되는 성교의난에 대해서 얼마없는지식으로 끄적대보겠습니다. [7]
알카바
16556 일반  
대진제국4 무료보기 알려준다~ [5]
코리안좀비
16555 일반  
사릉대신 창앙이 남았다면 [2]
짜장라면
16554 일반  
역대 이목이 낸 전술중 최고인듯.. [2]
qwesadqwe
16553 일반  
킹덤 779화 스포에 따르면 [7]
푸른미소
16552 일반  
킹덤 778화 (스포) [4]
킹게를보자
16551 일반  
이목 전략에 말린거같은데요 [2]
히비미
16550 일반  
표공 왕기 환기 다 이목한테 뒤졌네 [2]
사마의
16549 일반  
솔직히 환기의 약점보단 창평군의 약점아닌가요 [11]
짜장라면

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX