츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
<<<이타치빠들이 외면하는 fact>>>>
지이 | L:0/A:0
979/1,230
LV61 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 29-0 | 조회 1,537 | 작성일 2021-10-11 22:23:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

<<<이타치빠들이 외면하는 fact>>>>

??? : 눈안보고 어케 싸우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이타치 환술 맞고 다 홍콩임 ㅅㄱ 

팩트* 카카시도 눈 안보고 싸워서

이타치가 억지로 눈 쳐다보게만듦 ㅋㅋㅋㅋ

가면토비=생타치 

구미 끼고도 가볍게 제압스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중팩트로

가면비토+구미 제압한 생나토>이타치=가면비토 ㅇㅋ?  

이타치빠 : 지라이야는 판단력 ㅈㄴ 없음

이타치랑 비교조차 못함.

나가토전에 지라이야 있었음 전멸함 ㅅㄱ

팩트* 혼자서 우라시키 조리돌림함 

* 이타치 vs 지라이야 체술비교 

선술키면 상대도 안됨 
라이카게급 체술 상대로 이타치가 뭐할려고?

심지어 암테도 안먹힘 ㅋㅋㅋㅋ

느그 타치는 일단 풍마수리검부터  

체술로 이기고 오셈 ㅋㅋ

*체술 지이 비교

지라이야>>>>>>>>>>>>>>>>이타치  

?? : 예토는 다르잖아! 예타치 들고와!!!!

묻고싶은게 있다=> 일단 나루토랑 비는 전력체술 아님

카부토가 조종시작해서 일단 이타치랑 나가토는 지금 진심싸움임 

진심이 아닌 나루토랑 비를 상대로 체술로 밀리는 이타치 

그도 당연한게 이타치는 지금 이터널급 동력도 아닌 만화경 상태

이타치랑 비슷한 동력인 사스케는???

비 상대로 매팀끼고 ㅈ털림 

반면에 선지는???? 

저 정도 반속의 두꺼비 선술 보유 ㅋ 

?? : 저건 나루토잖아 빼애애액! 지라이야는 다르다고! 

팩트는 같은 두꺼비 선술이고

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

체술

지>>>예타치>>>>>>>>>>생타치 ㅇㅋ?   

그러면 인술 비교 

진지하게 선인모드필요없이

하마유염탄선에서 이타칙화구이행

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동굴부수기컽 야타의 곡옥은 굳이 안들고옴 ㅋㅋㅋ

*화  

선지>>>>>>>>>>노말지>>>>>>>>예타치=생타치

그러면 환술???

눈감고 싸우는데 무슨 환술임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리환술엔딩인데 ㅋ 

오오 이타치 스사노오 발동!

지라이야 대 위기~?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? : 이타치는 황천늪 안통함 ㅅㄱ ㅅㄱ 

카구야랑 맞먹는 잇시키도 빠졌는데

느그 타치가 어케 피할래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

생타치는 황천늪에서 화둔으로 견제만 해줘도 

알아서 지병반동으로 뒤지는거고

예타치는 소리환술or 선법 고에몬으로 튀기면 끝 ㅋ  

작중에 본인피셜로 지>=이키라함 

지>>>이 팩트

암테 피하고 눈 안보고 싸우는라이카게

역시나 만사 뒤질뻔함

라>>>이

무려 만화경 달고있는 마다라 동생을 별 문제없이 죽여버림

토>>이  

바로 런치는 이타치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가>>이

네임드 최약체 씹타치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이타치빠들은 앞으로 허락받고 글올리셈 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:404]
술취한영혼
정성 스러운 좋은 글 추천 박고 갑니다
추천0
지이
감사합니다^^
추천0
[L:10/A:267]
느린까마귀
ㄹㅇㅋㅋ
추천0
지이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에볼토
나갤거기도 이퀴 싫어하던데
추천0
지이
나갤애들도 이퀴들 분탕많이 겪은케이스
추천1
[L:53/A:524]
박병규따먹고싶다
나게가 허락한 유일한 사이다
추천0
지이
소름돋게 이퀴들은 댓글을 하나도 안담, 이 글 추천 21개 박힐동안 전부 잠수중 ㅋㅋ
추천0
개쒸발크스
ㅇㅈ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127592 일반  
금수저 보루토와 호카게 나루토.JPG [38]
c1223
127591 일반  
마다라 개통 당하는 만화 [33]
카이엘레나
127590 일반  
보루토 전투씬 그려봄 [28]
블랙도베르
일반  
<<<이타치빠들이 외면하는 fact>>>> [9]
지이
127588 일반  
분석) 나루토 내에 사용된 영화적인 연출을 분석해 보자! [34]
127587 일반  
아스마가 나루토한테 깝치는 만화 [27]
카이엘레나
127586 일반  
나게 새해 기념 그림 그렸당 [47]
볼사라
127585 일반  
사쿠라빠들 특징.txt [18]
키요라
127584 일반  
부대찌개가 먹고 싶은 사스케.jpg [29]
육도히루젠
127583 일반  
누가 이쁘네 못갱겼네 해봐야 결국엔 [14]
진심원잘알
127582 일반  
사구라 행적 정리 [35]
육도나루토
127581 일반  
나루토 개념 눈치서열 [22]
슬픈디짐
127580 일반  
우즈마키 카린 그려봄. [53]
예뿌니
127579 일반  
좆린이도 이해하는 지라이야 vs 이타치 씹팩트 [23]
구스토
127578 일반  
망령이 무서운 카카시 만화 [18]
카이엘레나
127577 일반  
지vs이는 사실 정답이 없습니다. 가위바위보와 같죠. [13]
구스토
127576 일반  
밥 먹고 좆타치 패러왔다. [61]
구스토
127575 일반  
제 인생에서 가장 잘 그렸던 그림이 아닐까 싶네요. [22]
부산아기
127574 일반  
환술에 걸려버린 지라이야 [16]
easybattle
127573 일반  
이타치가 지라이야보다 강한 팩트 fact주의.. [3]
팩트전도사
127572 일반  
이번화 보루토 번역 잘못된것 같은데요?? [19]
전속☆전진
127571 일반  
나게를 찾아온 뉴비.JPG [29]
월드컵
127570 일반  
지라이야 vs 이타치 팩트 [18]
구스토
127569 일반  
눈 검은색으로 칠해봤는데 [30]
몽상
127568 일반  
보루토같은 병1신 쓰레기 만화 내놓지 말고 [22]
가을추수

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX