츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
예타치 fact 체크 1
지이 | L:0/A:0
182/1,310
LV65 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-0 | 조회 1,257 | 작성일 2021-10-29 02:25:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

예타치 fact 체크 1

?? : 예타치 체술 ㅈㄴ 쌤

묻고싶은게 있다=> 일단 나루토랑 비는 전력체술 아님

카부토가 조종시작해서 일단 이타치랑 나가토는 지금 진심싸움임 

진심이 아닌 나루토랑 비를 상대로 체술로 밀리는 이타치 

그도 당연한게 이타치는 지금 이터널급 동력도 아닌 만화경 상태

이타치랑 비슷한 동력인 사스케는???

비 상대로 매팀끼고 ㅈ털림 

요약>

나가토전 예타치 체술은 

비 체술이랑 차크라모드에 비하면 

아무것도 아님

당연한게 이타치는 체술술사도 아니고 

뇌둔모드처럼 체술 강화모드도 없는 

환술술사기때문 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하루
동력이 비슷하다구 체술두 비슷할거라는게 논리냥ㅋㄷ
나가또가 윤회안있다구 체술잘하더냥? 혼자는 걷지두못했는뎅ㅋㄷ
추천1
지이
........ 통찰안도 모르시다니 살짝? 실망했다랄까...
추천0
존중
아무리 통찰안이 있어도 몸이 안따라주면 아무소용 없지않습니까? 록리Vs사스케로 분명하게 나온 사실로 알고있습니다
추천0
하루
통찰잘하면 내 이속이 빨라지냐구ㅋㄷ
쫀중이가 진짜 사실쓰니까 조용하넹
추천0
지이
에초에 나루토는 대화할려고 맞춰준겁니다.
당장 라이카게 max이속 가볍게 반속한거 보면
추천0
에볼토
ㅍㅌ
추천0
제너럴
이 ㅂㅅ은 게시판 밖에서도 ㅈㄴ 쳐 맞고 다니면서 그 이유를 모르나?
추천1
제너럴
애초에 이타치랑 사스케는 동체시력부터 벽이 있을 정도로 차이가 있어서
만스케는 매팀 끼고 ㅈ털렸지만
이타치는 킬러비날토 상대로 애초에 밀린 적이 없음
날토랑 이타치가 투닥투닥 중에 기습으로 그것도 뒤치기 하는 주제에 못 맞춘거면 킬러비가 ㅂㅅ인거냐 이타치가 빠른거냐
둘 중 하나 골라봐
킬러비가 ㅂㅅ인거면 ㅂㅅ한테 쳐 맞는 사스케랑 킬러비한테 유효타 먹은적 없는 이타치는 급 차이가 나는거고
이타치가 빠른거면 안보고도 킬러비 뒷치기 기습 피한거니 결국 이타치 사스케 체술에서도 급차이 나고 동체시력에서도 이타치가 사스케보다 더 우월하다는건데 지이를 빠는 능지니까 이런 것도 이해를 못하는거겠지
추천1
지이
이타치 예토당시 동력 ㅆㅎㅌㅊ였어~
이터널도 안단 새끼 올려치는거 극혐 ㅋ
추천0
제너럴
동력 ㅎㅌㅊ였다는 근거는?
그리고 동력차가 체술이랑 먼 상관?
영만경 사스케보다 만화경 이타치가 동체시력 더 좋은데ㅋ
추천0
제너럴
근데 결국 사스케와 이타치 체술 차이 동체시력 차이는 반박을 못했네?
동체시력,체술 이타치 >>> 만화경 사스케 ㅅㄱ
고로 니 논리는 니가 쓴 글로 파훼됨
니가 쓴 글로 정리됐으니까 앞으로 이타치한테 만스케 체술 비비지마라ㅋ
추천0
지이
추하게 무슨 반박을 못 한거????
영만경 사스케보다 만화경 이타치가 더 좋다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판단력은 몰라도 영만경>>>>>만화경이야 무자식아
예타치는 시력 바닥 직전 이타치상태인데
어케 하면 만화경 사스케보다 동력이 높냐 무자식아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 나알못쉒 바로 fact폭행 간다
추천0
제너럴
카부치마루 전
판단력 이타치 >> 영만스케
반응속도 이타치 > 영만스케
나루토 본 사람들이 이거 반박할까?
카부치마루 전 때 오더 및 하드캐리 누가 했지?
예토 풀어버린거 누구지?
나루토 본거 맞음?
상대할 가치 없는 개소리 들고 와서 팩트라 주장하면 다 사실임?
추천0
지이
상대할 가치없는소리=> 이퀴들이 주장하는 논점회피방법
카부터전때 오더 및 하드캐리 ->씹스케의 판단력 <씹하타치 판단력 맞음
근데 반속????
사스케 스사로 지켜준건 "목표를 알고 미리 대응"했기 때문이고
카부치마루랑 체술전,인술전 붙었을땐 털렸음
추천0
제너럴
마다라는 뒤지기 직전이 아니라 전성기 때로 만들어서 예토했는데
그 뜻은 예토 대상자의 스펙 시점을 예토 시전자가 조절할 수 있다는거다
그 정확한 예시로 히루젠 암살 전 오로치의 예토 하시라마는 미완성이었고
전쟁 후반 하시라마는 전성기 때와 가까웠는데
예타치만 뒤지기 직전 상태로 예토 시켰다라는 작중 팩트는 없는데 너의 주장을 받침할 근거는 머지?

그리고 니가 말한대로 만약 뒤지기 직전인 상태로 예토를 했다면
뒤지기 직전인 상태로 차크라모드 날토와 킬러비를 상대했다는거네?
그럼 니 주장은 뒤지기 직전 상태가 예타치라했으니 같은 시점인 사스케 이타치 전은 이타치가 봐준거네?
ㅇㅈ하지?

니 주장
예타치는 뒤지기 직전의 상태로 예토 된거다 = 뒤지기 직전 상태로 나루토 킬러비 둘을 상대로 유효타 먹은적 없음 - > 고로 이타치 삼구옥 사스케 전은 이타치가 압도적으로 봐준거다

- ㅇㅈ하지? 아님 반박해봐

2. 생전 멀쩡할 때 이타치 상태로 예토 된거다
똑같이 멀쩡할 때 체술은 나루토와 킬러비를 상대할 정도로 ㅈㄴ 빠르고 동체시력 ㅈㄴ 좋음

둘 중 어느거 고를래?
추천1
제너럴
팩트
카부치마로가 무기전생 시전시 영만스케 대응 못하고 멍 때림
이타치 판단하고 행동함
결국 카부치마루가 이타치를 노린 행위였어도 그 공격에서부터 사스케는 안전해졌다는게 팩트
추천1
제너럴
지라이야의 불완전한 선인모드의 감지력을
완성시킨 선인모드 나루토 감지력이랑 같다 주장하는게 ㅅㅂ 맞는거냐?
팩트는 패인한테 뒤치기 한 번 당하고
뒤 잡힌거 한 번
그 두 번 다 지라이야는 인지 못한게 팩트지

나루토가 쓰는 대옥나선환이랑 잼민이 때인 코노하마루가 쓰는 나선환이 같냐?
반박해봐
추천1
제너럴
그리고 난 이타치가 영만경 사스케 보다 동력 좋다고 한 적 없는데
문맹인거냐 날조 선동인거냐?
지퀴야 둘 중 어느 쪽에 해당 되냐?
추천0
지이
생전 멀쩡인데 왜 완스사 안킴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 동력 바닥인데 ㅋㅋㅋㅋ
하쿠피셜 죽기직전 ㅠㅠ
그리고 불완전한건 선술쓰면서 선법에너지를 모으는게 불가능 하다는거고
위력은 똑같다
추천0
제너럴
멀쩡한거랑 완스사랑 먼 상관이냐고
개소리 하지 말고
하쿠 예시는 내 알빠 아니고 이타치가 뒤지기 직전이든 생전 스펙이든
중요한건 나루토 킬러비를 동시에 상대해서 유효타 안먹은게 팩트인거고
그 사실로 피지컬, 동체시력, 판단력 이타치 >>> 만스케 증명됐고 니가 주장한 근거 니가 쓴 게시글로 파훼된게 중요한거지

선인모드 나루토 불완전한 선인모드 지라이야 체술 역량만 봐도 차이가 있고
감지력에서 차이가 있는데 뭐가 없다는거야 눈으로 만화 본거 맞냐?
불완전한 선인모드를 구사하는 지라이야는 그 증거로 와꾸가 두꺼비 처럼 변했고 나루토는 전혀 안 변했고
완전한 선인모드를 습득한 나루토 보고 선인 개구리 할배가 선대를 뛰어넘었다고 얘기하는데 니가 뭐라고 다르지 않다고 주장하냐고ㅋㅋㅋ
위력이 다르다고 다른 분도 이미 게시글 썼는데 그거나 읽어보고 와라

이타치 동력이 바닥이라는 근거가 없다고
이타치는 생전에 썼던 기술 예토 되고 다 사용했다고 ㅂㅅ 빡대가리야
생전에 쓰던 기술이나 능력을 예토 돼서 못 쓴거 하나라도 있으면 말해봐
없으면 아ㄱ리 묵념하시구요
추천0
제너럴
글고 위력이 ㅅㅂ 똑같든 어쩌든 그건 솔직히 내 알바 아냐
왠줄 알아?
니가 감지력 선지랑 선나랑 같다고 ㅂㅅ같이 주장했고 나는 그게 아니라고 얘기했고 근거 들어줬고
감지력 차이나는 사실로 니가 선지 선나 감지력 같다는 개소리 하는거 반박해준게 중요한거지 말귀를 못알아처먹는건지 이해력이 딸리는건지 괜히 지퀴소리 듣는 줄 아나
추천0
제너럴
이타치가 생전에 완스사 킨 적이 있어?
없는데 예토 되고 완스사 얘기는 왜 쳐하냐?
그게 동력 떨어졌다는 근거가 돼?
추천1
네즈코
이타치는 경화수월급 연출력을 많이보여줌 치명타 먹였다 싶으면 까마귀로 변신
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127374 일반  
(감동주의) 쵸지의 인생에도 봄이 오는 구나 2화 [13]
감귤이
127373 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
패황참
127372 일반  
마다라 생일 축하해줘라 나게이들 [7]
코랑글레
127371 일반  
장애인.jpg [8]
에미리스
127370 일반  
나루토는 진짜 명작이다 [19]
로리폴리
127369 일반  
요청 그림을 그려왔긴 했는데... [41]
볼사라
127368 일반  
작년에 그린 갓다라 수정해봄. [24]
예뿌니
127367 일반  
웃김? [17]
예뿌니
127366 일반  
신청받은 머리 긴 린 [11]
127365 일반  
시즈네 그려봄.. [26]
예뿌니
127364 일반  
사쿠모 팬만화 보너스 만화 <아빠 제발 좀>(컴츄로 보시면 그림이 큽니다. [25]
톡톡
127363 일반  
(그림) 마이 럽 갓다라 [24]
25thNight
127362 일반  
마다라 생일 축하 기념 만화 [14]
토기레루
127361 일반  
이타치는 지라이야한테 못이김 [4]
샹퀴박멸자
127360 일반  
낙서 [12]
빵고기
127359 일반  
사쿠모 팬만화 13<번외> [25]
자쓰가리
127358 일반  
토비라마 까는거야 상관없는데 [6]
제발돌아와이학
127357 일반  
나선수 배운 나루토가 카게급인 이유 [40]
제발돌아와이학
127356 일반  
지라이야가 나루토 페인전 도와준거 1도없음 [3]
군침이
127355 일반  
지퀴의 역사 [6]
지극한좌
127354 일반  
이타치 피셜 "지라이야는 이길수없다" [9]
샹크스중독
127353 일반  
애초에 아마테라스는 개줫밥 스킬인 것이죠. [6]
アサガオ
일반  
예타치 fact 체크 1 [24]
지이
127351 일반  
지라이야, 이타치, 나가토 정확하게 정리해준다. [5]
개화
127350 일반  
오로치마루>>지라이야 [5]
놈옥훈

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX