츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나알못 십숑키드라 이타치>토비>오로치마루>지라이야 쑤셔박아라
11조황정 | L:0/A:0
745/770
LV38 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 226 | 작성일 2017-11-05 00:09:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나알못 십숑키드라 이타치>토비>오로치마루>지라이야 쑤셔박아라

인맺고 토둔 황천늪 외치고 바닥에 손짚는게 빠르겟냐
아니면 광속 기린도 쳐막는 스사노오 초고속 평타에 맞아
지라이야 하늘나라 가시는게 빠르겟냐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:49]
yvdjj
이타치가 기린을?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
짐쿠라시발
술법의 속도는 광속이라도 시전시간 있으니 스사로 막은거지 선딜없으면 스사못키고 뒤졌어
추천0
이순신장군
번개가 내리치기 전에 이미 스사 쓴거임ㅋㅋㅋㅋ
이미 스사를 썼으니 번개가 암만 빨리 내리쳐도 안통하지ㅋㅋ
추천0
11조황정
흐으으응 쏘고나서 막았어
추천0
[L:22/A:404]
구스토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ
추천0
11조황정
아 ㅋㅋ 나보고 나알못이라 했다가 지가 데이다라 환술 풀수있는거 모르죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
구스토
뭔 소리야 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이다라가 눈 쳐다보고 싸웠다고 얘기해주는데 ㅋㅋㅋ
추천0
11조황정
지스스로 눈을 쳐다봣는지 입술을 쳐다봣는지 눈썹을 봤는지 모른다고 한거 다잊었쥬~
팩트는 데이다라는 사륜안 카운터급 ~
추천0
구스토
아니 진심으로 뭔 소리를 하고 있는 거냐 ?
대비책 준비한 데이다라도 환술에 걸린다는 개소리를 하더니
갑자기 데이다라는 사륜안 카운터급이니 이 소리를 하고
대체 뭔 소리를 하고 있는 건지 진지하게 설명 좀 ㅋㅋ
추천0
11조황정
정확히 사륜안 대비책을 세운거지 니가 눈보고 싸웟대매
나는 눈안보고 싸우려 했는데 걸렷다고 말하는거고
추천0
구스토
그니까 데이다라가 사스케 환술에 걸렸다고??? 팩트 좀 보여줘봐
그리고 데이다라가 사스케 눈동자를 정확하게 보고 있었다는 묘사는 분명히 존재한다.
" 그 눈! 그 눈! " 거리던 거 있음. 그리고 데이다라 왼쪽 눈 환술에 단련시켰단 묘사 있고.
39권 확인해라 눈동자에서 사륜안 풀린 것도 감지하고
추천0
11조황정
븅진아 그 눈 하는건 이타치가 깔보는 사륜안이 생각나서 빡친거고
데이다라가 공중에서 c4 쐇는데 사스케가 환술거니까 눈깔 휘리릭 한다음
토둔 분신써서 기뻐하는척 낚시한거잖아 개씹 나알못 샛기야 ㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋ 이>지 인정하자
추천0
구스토
미1친 색기네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 눈 하는 게 이타치가 생각나서라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 사스케 눈을 보고
그 눈! 한 건데 뭔 소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 미1친놈아 내가 데이다라가 환술에 걸렸다고 주장하디? ㅋㅋ
아니 븅싄아 니가 데이다라가 사스케한테 환술에 걸렸다메 ?
추천0
11조황정
걸렷으니까 토둔 분신으로 낚시하지 개똘박 샛기야
데이다라는 환술 대비를 해둿으니까 산거고
추천0
좆루젠존엄
데이다라가 사스케 환술걸렸다는 언급은 나도 처음보는데;;

데이다라가 환술먹은게아니라 사륜안 대비로 눈깔훈련시켰다고 지가 말한거임

그리고 눈가지고 부들댄것도 사스케한테 환술당한게아니라 데이다라 지혼자 열폭한거고
추천0
구스토
씹 븅딱지년아 그거랑 대체 아까 지이 얘기랑 뭔 상관이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 싀벌 환술을 깨는 방법을 아는 것이지 지라이야가 환술에 걸리니 마니를 놓고 얘기 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이색기 개멍청하네
그 대비책이 환술을 아예 예방하는 대비책이면 모르겠는데 싀벌 ㅋㅋㅋ
추천0
11조황정
니가 눈안보고 싸울수있다 해서 시작된거자나 등진련아
애초에 사스케 환술캐도 아님
추천0
11조황정
데이다라 : 너의 환술은 미리 읽었다 내가 환술을 풀어버릴 훈련을 게을리 했을리가 없다.
추천0
구스토
자 팩트 때려줄게 데이다라가 사스케 눈을 쳐다 봤을까? 응 봤어
묘사 다 나와~ 븅싄아 없는 소리 지어내지 말고 책 다시 봐라
그리고 데이다라가 사스케 환술 걸리는 건 당연한 거 아니냐?
니가 그랬지 "대비책 준비한 데이다라도 환술 걸렸는데!
지라이야는 어떻겠냐?"이 소리 했지?
데이다라는 환술을 푸는 대비책을 가졌고 그래서 눈 쳐다보며 그냥 싸웠지?
어디 환술 아예 안 걸리는 그런 거냐? 그 대비책이란 게?
근데 싀벌 그게 지라이야가 눈 안 보고 싸우는 게 가능하다는 얘기와
논리적으로 뭔 상관이 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
11조황정
팩트 때려줄게 니가 뻔히 지라이야가 이타치 눈꼬라봣는데
입술을 봣는지 모른대매 니는 어케 데이다라가 사스케 눈봣는지암?
c4로 이긴줄알고 좋아햇는데 환술걸리니까 이타치한테 감사하고
푼거아님 ㅋㅋㅋ 눈 안볼려해도 거는쪽이 맞추는건 생각못함?
추천0
구스토
지라이야가 이타치 눈 꼬라봤다는 팩트 어디에도 없다. 진심으로
제발 억지 좀 그만 부려라 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 데이다라가 사스케 눈 봣다는 묘사 싀벌 나온다고 그렇게
얘기를 해줘도 아니다 아니다 이러고 있으면 이건 뭔 ;;
제발 억지 부리지 말자 ? ㅋㅋㅋㅋ
이타치 환술에 지라이야는 무조건 걸린다는 말도 안 되는 전제부터
깔고 시작하질 않나, 그래서 팩트로 사륜안 대응법 존재한다고 그렇게
얘기를 해줘도 환술 만렙이니 제외다! 데이다라도 못 피한다!
이 ㅈㄹ하네 데이다라는 사스케 눈 그냥 쳐다본 거 작중 팩튼데
오지게 괴상망측하게 해석하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
11조황정
뭔 십소리냐? 데이다라가 사스케 눈보면서 싸웟으면 왜 처음부터
환술에 안걸렷냐니까? ㅋㅋ 무조건 걸린다는게 아니라
지라이야 수준이면 걸린다고 몇번을 말하냐
이타치랑 싸울때 시작하자마자 눈감고 개팬다는 씹소리하는 샛기얌
추천0
구스토
안 걸 수도 있고 걸 수도 있고 그건 전략에 따라 다르지 븅싄녀아 ㅋㅋㅋ
지라이야 수준이면 걸린다고 지 혼자 아주 작정을 하고 있으니
다른 많은 가능성을 전부 배제하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
11조황정
에혀; 가이 정도면 눈안보고 싸울수 있는데
그리고 선인카부토는 왜 시력을 끊은거임?
눈안보고 싸우면 그만인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지라이야는 눈감고 싸우지 않는이상 걸린다고 봐야지
오로치마루가 뒷치기 해도 걸렷는데 ㅋㅋㅋ
추천0
구스토
그럼 븅신아 마다라랑 싸울 때 애들 보고 오오노키가 눈 쳐다보지 말라 한 건
쓸데없는 허튼 소리겠냐? 그렇게 싸우는 게 가능하니 했던 얘기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런게 애당초 불가능했으면 그런 소리를 왜 해 ㅋㅋㅋ
가이만 눈 안 보고 싸우는 게 가능하단 건 또 뭔 개소리야 ㅋㅋ
추천0
11조황정
마다라한테 환술먹혀서 깨웟다고 밑에 그러던데 ㅋㅋ
마다라 샛기 쫄병한테 환술 한번 거는거빼고
카게급한테 환술거는거 안보여준거 아니엿냐?
추천0
구스토
ㄴㄴㄴ 라이카게한테 걸었다.
그리고나서 오오노키가 깨워줬고
라이카게가 "내가 동술에 당하다니..." 이랬던 걸로 기억한다.
추천0
좆루젠존엄
기린이 시전시간 없이 바로 광속으로 꽂는 기술이라면 모를까

기술 쓰기 몇분전부터 기 존1나 모으고 자기한테 쏠 거라는 거 확실한 상황에서 야타의 방패라는 신기가 있는데;;

그걸 못막으면 그게 더 이상한거죵..

빠르게 쓰든 느리게 쓰든 황천늪 닿기만 하면 끝날거같은데..
추천0
11조황정
미리 켜둿다는걸 보여줫냐? 스사노오 초고속으로 킨건 ㅇㅈ?
추천0
좆루젠존엄
그거 근데 사스케가 예토이타치 따라갈때 바로나오는것도 그렇고

사vs라이카게전에서도 바로바로 키지 않음? 스사노오 보유자이면 그냥 패시브같던데..
추천0
통수왕
지한테 조준하는거 뻔히 아는데 사전에 안막았으면 그게 더 ㅂㅅ인거고ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
구스토
아니 진심 니 미1친놈같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지라이야가 사륜안 환술에 안 걸릴 가능성 있다는 얘기 하는데
미1친놈이 데이다라는 대비책이 있어도 걸렸다는 주장을 하면서 반박하는데
정작 데이다라는 환술에 안 걸리는 대비책이 아니라 환술을 깨는 대비칙인 거지
그게 뭔 상관이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
11조황정
니가 뭔 가능성이 있다는 씹소리를 했음? 눈 안보고 이타치 개팬다매
글고 ㅋㅋ 데이다라가 눈보고 싸웟으면 처음부터 걸려야지
추천0
구스토
니가 개 오지게 해석을 하니 그렇게 들리는 거야 ㅋㅋㅋㅋ
븅싄이 지가 이타치 환술에 지라이야 무조건 걸린다고 뇌내망상 탕탕 박아놔서
내가 딱 사륜안 대응법도 엄연히 존재하는데 그따구로 말한다고 반박해줬더니 별 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 처음부터 쳐다봤다 해서 처음부터 걸려야 되는 분명한 팩트 있냐? ㅋㅋㅋ 안 걸 수도 있고 걸 수도 있고
그건 좆스케 전략과 마음에 따라 다른 거지 븅싄아 ㅋㅋ 예토 좆타치는 싸울 때 왜 처음부터
킬러비한테 환술 안 걸고 중간에 거냐? ㅋㅋ
추천0
11조황정
키야 이젠 사스케 마음까지 망상하네 눈보면 감사합니다 하고 걸어야지
데이다라가 자기 환술 깨는거 생각도 못하는거 같던데 ㅋㅋㅋ
추천0
구스토
환술은 깨는 방법이 존재하는 거 또 까먹?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 초반에 거는 게 중요한지
아니면 타이밍 좋게 거는 게 중요한지 어케 아냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
11조황정
아니 사륜안한테 쳐발려서 사륜안 상대법 마스터한 샛기가
눈보고 싸운다는건 또 뭔 씹같은 소리지????
추천0
구스토
너는 믿고 싶지 않겠지만 작중에 데이다라가 오지게
그 눈 그 눈 거렸던 거랑 사스케 눈깔에서 사륜안 풀리는 거
똑바로 쳐다본 거 묘사 다 나온다 븅싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환술을 푸는 기술을 아니까 그냥 눈 쳐다보면서 싸웠던 거지
그리고 그걸 이용한 거고 "걸어 봐라 풀면 그만이고 풀린척하고 이용해야징~"
ㅇㅋ? 슬슬 ㅇㅈ하자 졸리다
추천0
11조황정
븅아 환술은 무조건 안걸리는게 이득인데 무슨 환술 걸라고 눈대주냐?
마지막에 눈 거린건 사스케 차크라도 없고 환술 푸는것도 들켯으니까 쳐다본거지
아니 공중에서 데이다라가 사스케 눈쳐다봣냐? 왜 걸림?
니가 안보기만 하면 안걸린다매 거는쪽이 움직이는건 생각안함?
추천0
구스토
환술 안 걸리는 게 무조건 이득이라는 소리는 뭔 ;;
환술 걸려도 간단히 풀 수 있으면 그냥 걸려주는 게 이득일 수도 있지 그럴 가능성 딱
데이다라가 몸소 증명해줬잖아? ㅋㅋ 그리고 진심으로 그 눈 그 눈 하는 묘사가
사륜안을 쳐다보지 않았다고 생각하는 거냐? 처음 만났을 때부터 사륜안인가... 이러기도 했는데
추천0
11조황정
딱봐도 사스케 눈깔 보니까 이타치 눈깔 생각나서 빡쳐서 자폭한건데
뭔 눈 눈 거렷으니까 쳐다보고 싸웟다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
구스토
처음에도 쳐다봤고 계속 그 눈 그 눈 하면서 눈 보는 묘사 나오고 사륜안 풀리는 것도 보고
딱 보면 그냥 환술 무시하고 싸웠다는 게 팩트인데 혼자서
"데이다라는 분명 눈을 피하고 싸웠어" 이 ㅈㄹ하고 있으면 어떡하냐? ㅋㅋ
그럼 왜 사스케 눈 지긋이 쳐다보는 묘사나오고 그러는데 걸리면 우짤라고 ㅋㅋ
그리고 환술 걸리면 무조건 손해다 라는 개소리 다시 지껄여봐~~
추천0
구스토
제발 확실하게 묘사 나온 것까지 이러지는 말자 ㅋㅋㅋㅋ
지라이야가 이타치 눈 쳐다봤는지는 묘사가 전혀 없었는데
혼자 쳐다본 거 맞다고 주장하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 뇌내망상 오지네
추천0
11조황정
니가 안봤을수도 있다 해서 나도 안보고 싸울수있다고 얘기하는건데
눈 눈 하는건 이타치 생각나서 빡치니까 쳐다보고 한말이고
추천0
역최호
버멸구>이타치
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127404 일반  
이거 좀 심각한데 [2]
7대호카게
127403 일반  
카와키는 2년인가 3년동안 대체 뭐 한거지 [2]
제2의장맹하
127402 일반  
현 보스 쥬라의 강함은? [1]
크롸키
127401 일반  
스포 보루토 2부 8화 [1]
불멸의궁극
127400 일반  
오카게 회담 사스케는 전국시대 우치하 '평균' 그자체 아니냐 [5]
하탁케조루
127399 일반  
윤회안이 생각보다 실망스러움 [3]
위치크래프트베르
127398 일반  
스포 맛살도 구미랑 윤회안 없앤 걸로 말 많은 거 느꼈나 [2]
루믹
127397 일반  
팔미가 첨부터 미수옥 썼으면 키사메 이기지 않나? [2]
노벨논리갑
127396 일반  
8화 스포 후기 [1]
7대호카게
127395 일반  
나가토가 이타치 이긴다는 애들은 진짜 나알못임 [3]
미누닷
127394 일반  
지라이야가 꼬리 4개한테 발린게 실드가 가능함? [3]
미누닷
127393 일반  
만스케 in 5카게 [3]
루믹
127392 일반  
아카츠키 목적이 인주력 제압맞지 ㅋㅋ
강제닉42
127391 일반  
팩트) 가아라>이타치 [4]
늙고병든슬기
127390 일반  
초딩 코노하마루가 잡은 지옥도 페인은 어느정도냐 [5]
자쿠
127389 일반  
목둔의 강함과 오오츠키
크롸키
127388 일반  
보준용이 슬슬 폼 좋아지네 [4]
루믹
127387 일반  
지라이야>키사메임 [8]
김정우
127386 일반  
아스마가 히단 능력 처음부터 알았어도 이긴다는 보장은 [1]
자쿠
127385 일반  
자부자>히단인 이유는 안개은신술 때문 아니냐 [1]
자쿠
127384 일반  
만약 히단이 아군이었고 극후반까지 살아있었다면 [3]
센키
127383 일반  
히단 하드카운터 가아라 아님?? [2]
자쿠
127382 일반  
아직도 극혐들이.. [2]
부D꼬
127381 일반  
히루젠 > 하시라마인건 맞음 [2]
노벨논리갑
127380 일반  
선술사들 vs 동술사들 [3]
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX