츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
완결당시 나루토vs씹스케전
미키P | L:0/A:0
237/850
LV42 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 397 | 작성일 2018-12-23 21:52:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

완결당시 나루토vs씹스케전

씹스케가 도대체 무슨 패널티를 먹었길래

나루토만 패널티를 먹은게 아니라고 하는가,,,

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
윤서인
그놈은 버프만 처먹음
추천0
미키P
내 생각도 그런데 나루토만 패널티 먹은게 아니라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윤서인
저짤 누구냐 쟤도 친구없나
추천0
미키P
친구 없는거 같아보이긴 함
추천0
[L:39/A:539]
白崎一護
뭐 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토만 패널티 개 처먹고

화 > 풍 > 뇌 순인데도 못죽임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미키P
그분 논리에 따르면 풍둔>뇌둔이라 씹스케가 못이긴거라고 함,,
화둔 상위호환인 염둔은 어디 내버려두고 뇌둔 ㅋㅋ
추천0
白崎一護
씹스케가 속성 상성을 몰랐었나봄 ㄷㄷ
추천0
미키P
씹스케 멍청한건 알았지만,,
추천0
오렌지주스
작가딴에는 윤회안 숙련도 부족인거 같은데
추천0
미키P
육도선술은 숙련도가 따로 없으려나? 윤회안 숙련도 부족인건 맞는거 같은데 ㅇㅇ
추천0
오렌지주스
막판에 쿠라마가 윤회안 숙련도 부족언급한거 보면 확실함
거기서 윤회안 지금처럼 쓸수있었으면 나루토 죽었을테니

어차피 완결당시는 나>사
추천0
미키P
씹퀴긴한데 씹치하 빠는 아니구나?
추천0
오렌지주스
난 씹정상인데 좆목지퀴들이 물타기 하는거임
추천0
미키P
게임 스킬을 스펙으로 치려는 너가 정상은 아니야,,
물타기 있는건 맞는데 너가 정상은 아님,,
추천0
오렌지주스
그런건 그냥 웃어넘겨 씨2발 엄근진 존2나 많네
추천0
미키P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 이제 안 놀릴게
추천0
白崎一護
아니 사스케 통수 칠걸 어떻게 예상하지

마다라 오비토 카구야

전부다 호흡을 맞추면서 싸우고 그 싸움을 서로 즐기기 까지함

근데도 통수에 대한 대비를 했어야 했다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미키P
아주 그냥 대단한 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카구야 애비가 와도 눈깔 뒤집어질 통수였는데 그걸 예상했어야한다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
통수왕
저건 또 누구임?
사스케가 버프 오지게 쳐먹었으면 쳐먹었지 패널티를 나루토랑 비슷하게 받은게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미키P
자꾸 말도 안되는걸로 우김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리상 그래야 했으므로 그게 패널티라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
fnmgg
ㅅ1발 전미수 버프먹고 구도옥 6개너프먹은게
팩트인데
추천0
미키P
존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26533 일반  
맛살 신작 떴는데 아직도 지이타령하노ㅋㅋ [3]
역최호
26532 일반  
지퀴들 나없을때 어따 쉐복함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오렌지주스
26531 일반  
맛살 신작 [4]
악긔
26530 일반  
나루토나 사스케같은 정점들이
악긔
26529 일반  
지라이야 이타치와는 관계없이 우치하 전체를 되도않는 소리로 까내리지좀 마라 [82]
미로아
26528 일반  
지퀴들은 왜 나만 보면 빡침?? [9]
오렌지주스
26527 일반  
진수천수=구미스사>목인=마다스사
익명ekwlde
26526 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
오렌지주스
26525 일반  
저건 뭔 소리냐 진수천수>구미스사지 [9]
패미王원희
26524 일반  
이타치: 얘들아 제발 그만해ㅠㅠ [1]
역최호
26523 일반  
완구미vs완스사 [3]
자라키빠
26522 일반  
나루토 완벽 파밸정리 [1]
오렌지주스
26521 일반  
누가 친없찐 아니랄까봐 나게가 집이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
윤서인
26520 일반  
나>사 사퀴는 정신병 [3]
윤서인
26519 일반  
나루토가 자연차크라 모으기 전에 못죽인 사스케가 개 븅1신 [1]
白崎一護
26518 일반  
나사 하마는 맞는데 지이는 아니라니까?? [1]
오렌지주스
26517 일반  
나게 진짜 좆노잼이네 [6]
오렌지주스
26516 일반  
지퀴들 자꾸 좆목하면 나게 안올래 [3]
오렌지주스
26515 일반  
쏜다 쏜다 지원사격 탕탕탕!!!! [7]
윤서인
26514 일반  
개소리 처하다 뚜드려맞고 좆목무새 ㅠㅠ [2]
윤서인
26513 일반  
언제부터 나게에 지퀴만 생김?? [12]
오렌지주스
일반  
완결당시 나루토vs씹스케전 [22]
미키P
26511 일반  
쟤는 자꾸 뭘 보고 저리 흥분하는 거냐 [4]
패미王원희
26510 일반  
이퀴들 부활할때까지 나게 안옴 [17]
오렌지주스
26509 일반  
이퀴 동료 찾는 게 좆목이지 [1]
패미王원희

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX