츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빨리 헤어졌으면 좋은 커플 TOP10
dkgdd1 | L:0/A:0
73/830
LV41 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 710 | 작성일 2016-03-29 00:19:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빨리 헤어졌으면 좋은 커플 TOP10

1.쿠도 신이치.란 명탐정코난
2.키리가야 카즈토(키리토).아스나 소아온
3.옆집 커플 크레용 신짱
4.이토 마코토 카츠라 코토노하 스쿨 데이즈
5.이치죠 라쿠 키리사키 치토게
6.사스케 사걸레 나루토
7.키라 야마토 라크스 클라인 건담 시드
8.나카가미 신이치로 유아사 히로미 트루티어즈
9.이토 마코토 사이온지 세이카이 스쿨데이즈
10.우즈마키 나루토 휴우가 히나타 나루토

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토 캐릭터가 2쌍이나 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
과락죵
나루토 히나타는 왜?
추천0
dkgdd1
몰라용
추천0
비요뜨
히나타 나루토 솔까 별로 안 내키긴 함
추천0
[L:19/A:456]
마다라사마
중간에 우리집 청소도구가 하나 끼어있는 것으로 보이는 건...착시현상일까염^_^ ;
추천0
오레오타치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:172]
동동
이거 어디서 났음?
추천0
dkgdd1
어떤 사이트요
추천0
하루하루1357
짱구 옆집 커플은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:323]
콘스탄틴
사걸레 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:197]
카네키™
짱구옆집 커플ㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26157 일반  
이타치는 재조명이 필요하다. [14]
육도나루토
26156 일반  
이타치진전이랑 보루토끝나면 히루젠진전 하면좋겠네 [3]
이런人l발
26155 일반  
갓타치 피규어왔다 [9]
바막
26154 일반  
이타치 디졌으면 좋겠다 [4]
이런人l발
26153 일반  
마다라 오비토는 현실도피자일뿐 [5]
육도나루토
26152 일반  
갓다라 엔딩 다시 찍는거 불가능?
머빵
26151 일반  
오우야 글리젠 보소;; [6]
머빵
26150 일반  
요즘 나게 뭐함? [2]
머빵
26149 일반  
나루토뭐냐 ㅅㅂ 이거 옛날꺼아니냐
갓주몬
26148 일반  
야 나는 마다라가 욕으로 안 쓰였으면 했는데 [1]
은각시실키
26147 일반  
우치하가 마다라말을 들었으면 [16]
렌즈구름
26146 일반  
하시라마 생긴게 [2]
연구는개뿔
26145 일반  
마다라가 욕으로 쓰이냨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠ [4]
은각시실키
26144 일반  
요세 애니 안봤는데
dhkdsns1
26143 일반  
같은 우치하 일족한테도 욕만 먹는 마다라 [4]
제이콥
26142 일반  
린가는 왜 예토가 안됐을까나염??? [8]
마다라사마
26141 일반  
히루젠:아수라 단조:인드라
이런人l발
26140 일반  
마다라 존나 좋다 [1]
사스케x
26139 일반  
누가 경매장에 팡틴좀 올려줘라 [1]
루퍼스
26138 일반  
마사시에 의해 삭제당한캐릭터들의 절규 [3]
스구하10
26137 일반  
나게인들에게 가장 감동과여운을준 캐릭터는 누굴까 [12]
전복
26136 일반  
나루토 페인전 선인분신 하나만썻죠? [1]
이리야s
26135 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 어나더 시나리오 가아라 전 [2]
ANG타마마
26134 일반  
요즘 시원찮은 그녀를 위한 육성방법 보고있는데 [10]
이치히메
26133 일반  
현대 쩌리닌자들이 하시라마를 얕본것은
갓티오피

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX