츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치가 지병걸린몸으로
악긔 | L:48/A:499
1,370/1,910
LV95 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 90 | 작성일 2019-03-11 22:44:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

눈깔도 실명직전이라 사각도 존재하는데

지라이야마냥 페인 4명이나 족칠정도는 안될걸로 보임

페인 시야공유 움직임이 워낙 사기라

이타치 스사노오 잠깐이라도 풀리면 꼬챙이 된다해도 이상할거 없음

그런 페인을 상대한 지라이야가 그저 대단할뿐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24161 일반  
애초에 vs 할때 [1]
24160 일반  
이타치 스테미너 왜 까일거리가 되냐? [3]
영웅키리토
일반  
악긔
24158 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지빠들이 유일하게 내새우는 근거가 고작 스테미너임? [5]
영웅키리토
24157 일반  
애초에 지퀴들 나알못인게 문제임 [7]
단탈리안
24156 일반  
이타치를 좋아하시는 분들이 필사적으로 외면하시는 짤들 [15]
24155 일반  
이미 이타치 지라이야는 논쟁거리가 안됨 [4]
단탈리안
24154 일반  
비아저씨! 조심해! 초대옥나선환도, 하마유염탄도 맞으면 끝이야! [6]
영웅키리토
24153 일반  
아니ㅋㅋ열을 못 막는다니까
24152 일반  
지퀴들이 나알못인 이유 . jpg [4]
단탈리안
24151 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
영웅키리토
24150 일반  
저때 이타치보다 훨씬 강한 보루토 사스케 스사노오도 [8]
24149 일반  
기린 쳐맞고 일어났으면 기린 데미지 대부분 상쇄시킨거아니냐 ? [3]
단탈리안
24148 일반  
이타치 립서비스 하니 데이다라도 립서비스 하지 않음? [4]
동동
24147 일반  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23]
24146 일반  
이 > 지 논쟁 팩트 정리
단탈리안
24145 일반  
지퀴님들 .. [14]
단탈리안
24144 일반  
깔끔하게 정리해줄게 [1]
Emoyama
24143 일반  
근데 확실히 팩트는 나와있긴함 [2]
단탈리안
24142 일반  
팩트 있긴 함. [1]
24141 일반  
이미 이타치 대사부분은 종결남 ..ㅇㅇ [41]
단탈리안
24140 일반  
페인한테 발린거 자꾸 언급하는 이유를 모르겠네. [11]
24139 일반  
작중 팩트는 ...
단탈리안
24138 일반  
걍 하던대로 [4]
24137 일반  
작중 팩트로 알아보는 이타치 서열 정리 ~ . fact [5]
단탈리안

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX