츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭔가 착각하는게 있는데 제천대성모드는 실존함
히무새 | L:50/A:464
590/1,470
LV73 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-1 | 조회 2,428 | 작성일 2017-11-11 08:24:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭔가 착각하는게 있는데 제천대성모드는 실존함

제천대성 히루젠은 망상이 될수도 있어

왜냐 히루젠이 제천대성 모드를 쓰란 보장은 없거든 가능성만 있을뿐 ㅇㅇ

그러나 제천대성 모드 자체는 망상이 절대 아니란걸 기억해두거라

다들 아시다싶이 원숭이 선술의 근원지가

수렴동이고 수렴동의 선인원숭이 왕이 손오공 제천대성 4미라는것이다

즉 제천대성 4미의 선인모드를 제천대성 선인모드라 볼수가 있지 즉 줄여서 제천대성 모드

이게 실존하는데 몇몇독자들은 정독을 제대로 하지 않아서 모르니까 망상이라 여기는것이다

선인모드는 근원지인 소환수의 능력을 사용한다

두꺼비는 개구리 정권

백사선인은 용 그자체가 되서 백격의술을 쓰고

무기물질에 백사의 끈질김 생명력을 부여하는것도 가능하다

근데 제천대성 선인모드라 치자

그게 가능하다면 제천대성이 다루던 근두운 여의 용둔 이 전부를 완전히 다룬다 해도 과언이 아니다 무엇을 쓸지는 가늠조차 할수없다

심지어 제천대성은 화인금정을 가졌으니 동술 사용여부도 고려해야한다

즉 히루젠은 금강여의봉을 다루며 원숭이 근원지는 수렴동이라 제천대성모드를 사용할 가능성이 높다 

그리고 

화안금정>윤회안

금강여의봉>육도의 보구

근둔>음양둔 

이런건 단순한 망상이 아니다 

전부다 ㅍㅌ를 기반으로 한추측이고 

육도를 능가하는 강함은 제천대성의 가늠할수없는 선인모드의 한계가 나오지 않으니까 쓰는 말이다 

만약 히루젠이 제천대성모드를 쓰지 못한다고 해도

쓰는자는 존재할것이다

제천대성 사스케라고 들어봤나

우매한 짐승들은 이해를 못하겟지만

뭐이런 혼종을 봤나 이럴것이다

그럼 지금부터라도 알아두길 바란다

히루젠의 아버지 사루토비 사스케가

제천대성모드를 익혔을 가능성도 고려해봐야한다

바로 제천대성 사스케의 탄생이다

젤나가 맙소사 ㄷㄷ

나오는 순간 다들 지릴것이다 ㄹㅇ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:404]
구스토
소름....
추천0
[L:3/A:418]
독침시즈네
이런게 베게감이지 ㅅㅂ..
추천0
메박
아.. 예...............
추천0
광견이
하시라마충인데 눈물을머금고인정
추천1
[L:50/A:464]
히무새
히빠 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중스파이 컨셉인가요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바람의좆심
이 글보고 깨달았다
히루젠에게 인계대전이나 카구야 침공은 하찮은 일이라 반쯤 방관하고 있었음을
추천0
히무새
강함만 있지 실력이 형편없는 세대들을 보면서 한숨쉈을듯

갓루젠은 강함이 모자라도 봉술 실력으로 몸소 나루토를 구해내는데 오졌따 ㄹㅇ
추천0
우르지사황
보루토네서 수렴동떡밥 풀때 히루젠은 제천대성 언급돨거임
분명히
추천0
히무새
수렴동 떡밥이 남아있으니 미라이라던가

제3의 제천대성 후보가 등장하는 순간부터 시작될듯 하네요

근데 아직까지 초대의 목둔을 익힌 모에기는 있어도

제천대성 모드를 손에 익힌 신세대는 없다는것 ㅁㅊ
추천0
부장님
언제나오냐 그때올란다
추천0
히무새
그래 언젠간 깨닫게 될것이다 기대할 가치가 있을것이다
추천0
[L:19/A:378]
선생님
아주큰 오류가 있어 반박 제시합니다.
제천대성은 진모리입니다.
추천0
히무새
그거 사실 투잡뛰는 전성기 히루젠이라 밝혀졌음;;
추천0
[L:19/A:378]
선생님
헐 너무 논리적인 답변이라 할말이 없군요. 인정합니다.
추천0
[L:29/A:63]
너의이름은
똥글
추천0
히무새
이게 베게 갈줄은 예상치도 못했따;;

다들 감사합니다 ㅠㅠ
추천0
랩허
작중에 나오지도 않은 망상 글 잘봄
결론은 하시라마>>히루젠
설정집 팩트라해서 설정집 팩트 발려줬더니 아무말도 못했던 독침시즈네도 있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너좋아해요
진심으로 적은글이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:439]
야나두
더 재밌게 해줘... 더...
히빠는 진지 컨셉충이 재밌는건데 그 딱 중간을 타는게 없네ㅜ
추천0
이순신장군
제목 보고 갓게인줄 알았다가 히루젠 보고 나게인거 알아챔ㅋㅋㅋ
추천0
히무새
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓게가 베게 자주 가니까 착각하는것도 이해가 감
추천0
닉네임추천
화안금정>윤회안
금강여의봉>육도의 보구
근둔>음양둔

시발 이거 존나 옛날에 밀던 건데 어떻게 기억하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히무새
추억돋지 아늠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고대 히빠의 의지는 대대손손 이어지는법
추천0
[L:16/A:364]
뮤직이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 글 보고 웃었다가
또 허리 아파짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단테내꼬야
근둔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
피카츄카
보루토에서 다른 선인모드도 나오면 좋갯어요
추천0
츄잉불바다
제발.....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127392 일반  
역최호 vs 마다라 눈싸움 [4]
벨파스트
127391 일반  
지라이야랑 이타치 실제로 싸우면 이꼴나지않냐 [31]
킨드레드
127390 일반  
이타치가 왜 지라이야보다 강하며, 나루토세계관에서 최강자급인지 내가 알려준다 [11]
팩트전도사
127389 일반  
보루토 39화 대사 번역 [11]
7대호카게
127388 일반  
삼구옥에 컷 당하는 지라이야 [11]
네프기어
127387 일반  
나루토 공식서열 [6]
fnmgg
127386 일반  
여신 [14]
예토신룡
127385 일반  
동생.... 만화경... 줘야 하는데... [8]
easybattle
127384 일반  
여신 사쿠라 [11]
예토신룡
127383 일반  
이타치 그만 좀 까세용 개좃가턴 오타쿠새기덜아 [16]
탈주
127382 일반  
나뭇잎마을의 호카게 나루토.jpg [14]
하이룽
127381 일반  
(나게 문학) 점점 추해지는 히나타 [16]
하와와
127380 일반  
사쿠라 개패고싶다 [7]
옶빖톲
127379 일반  
히하에 대한 오해 (긴글) [17]
구스토2
127378 일반  
지라이야 vs 이타치 + 키사메 스펙 전격분석 [6]
단탈리안
127377 일반  
이타치는 지라이야보다세고 사륜안비토보다도 세고 [20]
우리꽃쿠라
127376 일반  
나알못들 입벌려 !! 펙트 들어간다 !!!! [10]
단탈리안
127375 일반  
지빠들 진짜 대단한 이유 [7]
진실의눈
127374 일반  
이>지 [3]
군침이
127373 일반  
사라다 안경벗기고 머리기르니 너무 예뻐요 [20]
범죄자
일반  
뭔가 착각하는게 있는데 제천대성모드는 실존함 [27]
히무새
127371 일반  
캐릭터별 동술 대응책.jpg [36]
크리스타♥
127370 일반  
묵직한 팩트.jpg [18]
해스깅
127369 일반  
역대최강 호카게 사루토비 히루젠이 하시라마보다 강할 수 밖에없는 이유. [38]
Zeref147
127368 일반  
나루히나 [10]
반랭반열

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX