츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히퀴새기들 하여간에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배주현 | L:0/A:0
210/810
LV40 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 212 | 작성일 2018-07-03 10:05:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히퀴새기들 하여간에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씹루젠 설정은 작중에서 보여준게 없어도 팩트지만 씹딱지새기는 설정집은 수식어구 붙여둔거임 ㅋㅋㅋㅋ 이러는데 내로남불 오지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 논리가 얼마나 ㅈ같은지 알아보라고 야타무적이라고 적혀있는데 왜 팩트가 아니냐했더니 말귀 못알아듣고 ㅂㄷㅂㄷ대면서 글 싸지르는거보소 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:464]
크루시픽스
근데 야타의 거울 육도급에겐 안먹히는거 맞음

구도옥이면 삭제되니까 무적은 아님

무적이라는 야타의 거울 설명 5속성을 기반으로한 공격을 같은 속성으로 받아친다

물리공격 영적인공격도 안먹힌다 무적인 원리가 이거라 이런공격한에서 무적인거임

거의 무적이나 다름없음 그지만 구도옥에겐 삭제됨

구도옥은 5속성기반으로 만들어졌지만 어디까지나 진둔같은 능력한정하고

음양둔을 이용한게 인술삭제임 음양둔은 속성이 아님

야타의 거울자체가 스사노오의 차크라형상으로 만든거라 인술삭제되기 마련

구도옥의 5속성을 기반으로한 진둔 소멸능력은 막는다쳐도 인술삭제는 못막음
추천0
배주현
나도 앎 ㅇㅇ
추천0
[L:50/A:464]
크루시픽스
ㅇㅇ 근데 무적 아니다 이건좀 아닌듯
추천0
[L:50/A:361]
예토신룡
아이린 배추언니 헠헠
추천0
헤안샤마
극혐이긴 함
추천0
노래방가자
메이비스 커엽
추천0
클로킹지은
히루젠>>하시레기
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127392 일반  
히키코모리들 밖으로 끌고 나오는 방법이 [2]
래포
일반  
히퀴새기들 하여간에 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
배주현
127390 일반  
히퀴새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
세일러V
127389 일반  
히퀴로 위장한 하퀴 왔냐
사스케단
127388 일반  
히퀴로 위장한 하퀴 또 나대네 [4]
사스케단
127387 일반  
히퀴들이 착각하는게 애초에 하퀴는 존재할수가 없음 [2]
무검
127386 일반  
히퀴들이 진의서와 이어지는 전설의 삼서 드립치는게 웃긴게 [4]
무검
127385 일반  
히퀴들은망상증환자임ㅇㅇ [1]
코피닌자
127384 일반  
히퀴들은 솔직히 ㄹㅇ 패고싶음 [2]
민정
127383 일반  
히퀴들은 근데 요새 ㄹㅇ 박멸했나보네 [1]
민정
127382 일반  
히퀴들 정신병원 안가봄? [3]
오리꽥히메
127381 일반  
히퀴는 하루종일도배만때리노 [4]
sso1
127380 일반  
히퀴논리대로면 카카시가 호화멸각 카피하면 이게 가능하구나 [8]
파워
127379 일반  
히퀴 하퀴 차이.
이응ㅇ
127378 일반  
히카리
시노부
127377 일반  
히충이 = 컨셉질 하다가 진지충 된 놈들 [13]
마귀
127376 일반  
히쨩 사랑해 ~~ [3]
구스토2
127375 일반  
히잡나타 [5]
육도나루토
127374 일반  
히자나미 [7]
easybattle
127373 일반  
히잇! 토오
크루시픽스
127372 일반  
히익~~~! [13]
마다라사마
127371 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
LegendaryBoxer
127370 일반  
히익 [2]
갸아앍
127369 일반  
히이 [2]
육도나루토
127368 일반  
히와미리 삼촌 돌려주세여.
아기만세리

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX