츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이치지 져지 실력은?
루카쿠 | L:0/A:0
74/610
LV30 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 492 | 작성일 2017-06-28 16:45:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이치지 져지 실력은?

둘이서 장성하나 커버가능?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
레몬돌이
상디랑 비슷하거나 약간 나은 정도겠지
추천0
맨오브스틸
템빨이지, 저지는 템껴도 상디 아래고, 이치디도 못할삘이다
추천0
Nxikamfusksbd
저지가 왜 상디 아래임?
상디가 아빠라고 제대로 안싸운것도 있지만
니디보고 상디 신랑이라고 참으라고 했는데 마찬가지로 져지도 봐줬을 가능성이 다분함
추천0
맨오브스틸
상디 무시하네 그리고 이미 템끼고 싸우는 자체가 약한거지, 템없으니까 페로스의 사탕도 제대로 못깨는 수준과 카타쿠리의 공격을 견문색으로 읽은 상디와 비교 ㄴㄴ해
추천0
사탕이 무슨 상관이야
상디는 발차기로 공격해서 풀어준거고 가족들은 팔이고 다리고 묶여 있어서 아무것도 못한건데
비교 당할려면 가족들도 사탕 공격했는데 실패한걸로 나와야지

그리고 템없어도
외골격 있고 회복력도 뛰어나고 니디같은 경우에는 맨손으로도 전기나는데 마냥 템빨은 아니지
그 템조차도 지들이 개발한거 쓰는건데 뭔상관
추천0
맨오브스틸
이미 욘디녀석은 슈트입은 상태서 개바름 이치디 실력이 어디까지인지가 문제인데 870이후를 더 보자고, 상디 버프먹을테니까, 안되면 십다놈 수듄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
417063 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
정든인생109
417062 일반  
원피스 85권 sbs 50m 달리기 말야
417061 일반  
애들아 나 심심해 ..
연구자°
417060 일반  
근데 진짜로 미호크 본실력좀 보고싶다 시바 이게 뭔짓이야 [8]
해적왕위블
417059 일반  
스포 보니까 이치디 총알 잘 막구만 [7]
바토링
일반  
이치지 져지 실력은? [6]
루카쿠
417057 일반  
지금 이상황에 카이도가 몽둥이 들고 나타나면 [1]
돼지츄잉
417056 일반  
좆피스 특징
빡대갈이
417055 일반  
루피쪽에 다른데간 애들 다모이면 빅맘이랑 해볼만하냐 [6]
돼지츄잉
417054 일반  
미호크가 좆1밥이지만 샹크스는 이길듯 [2]
찌루씹크스
417053 일반  
스퐇확정으로 나왔음
겐투시루시
417052 일반  
이미 한발 늦은 레일리 아재에 870화 글스포 [6]
실버레일리
417051 일반  
나미! 넌! [1]
모에덩어리
417050 일반  
이번화에 기어5 나옴? [2]
DEATHLORD
417049 일반  
와노쿠니 언제쯤 연재할거같냐? [3]
세계검객
417048 일반  
호구형 비스타 한방에 잡을것같은데요 [2]
캐럿ㅇㅅㅇ
417047 일반  
카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄
내가정답임
417046 일반  
빅맘 = 사황 = 샹크스
레몬돌이
417045 일반  
스포가 사실이라면 [2]
417044 일반  
원피스는 쓰잘데기없는 설정이 너무 많다 [1]
문베충
417043 일반  
사황=해군대장=미호크 [1]
쇼군
417042 일반  
골 D 로져의 후계자, 바다의 황제 [사황] 으로 활동하는, 카이도우,아카이누를 저지하고 정상전쟁을 멈춘 샹크스의 위엄.
내가정답임
417041 일반  
얘들아 873화까지 휴재아니고 그다음 휴재다
웬페블
417040 일반  
[낙시x장난x진지o]미호크가 저평가 될수밖에 없는 이유 [2]
응아가리해
417039 일반  
빅맘편
soecwe

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX