츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
해적왕 전성기 흰수염 시절, 거프도 해군 대장 클래스고 센고쿠도 해군 대장 클래스인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk | L:0/A:0
249/790
LV39 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 181 | 작성일 2019-02-05 15:16:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

해적왕 전성기 흰수염 시절, 거프도 해군 대장 클래스고 센고쿠도 해군 대장 클래스인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 샹크스 해군 대장 클래스라고 좆1밥 취급 받냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호구는 비스타랑 길항하는 실력이고만ㅋㅋㅋㅋ

길항

힘이 거의 비슷하거나 동등해서 우열을 가리기 힘듬이 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개쒸방타치
샹크스가 현재대장 후지토라 키자루 아오키지랑 로큐 비견된다고 나왓는데 왠 전성기 흰수염 골드로저 거프가 왜 나옴? 혹시 글못읽음?
추천0
아카이노
현재대장 무슨대장무슨대장이라는 말 없고 그냥 대장클래스라고 나옴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
230213 일반  
샹크스 왤케 약함? [9]
개쒸방타치
일반  
해적왕 전성기 흰수염 시절, 거프도 해군 대장 클래스고 센고쿠도 해군 대장 클래스인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
qiaksjsk
230211 일반  
상디 간지나는 장면.jpg [2]
상빡이
230210 일반  
샹>미 ㅇㅅㅇ [2]
패황shanks126
230209 일반  
원피스 932화 예고소식 [1]
qwiel
230208 일반  
내일 스포 뜨겠다 얘들아
건승2019
230207 일반  
리폼슈트 적응완료 상디는 누구급임? [3]
설정상
230206 일반  
씹피스는 걍 단행본으로 보는게 낫겠다
설정상
230205 일반  
 [1]
연회
230204 일반  
연회
230203 일반  
 [1]
연회
230202 일반  
 [1]
연회
230201 일반  
니들은 젤 보고싶은 전투 매치가 뭐임? [9]
키드밀리
230200 일반  
도플 패기가 약한거면 크래커는 얼마나 쓰레기라는 거냐 [2]
우동사
230199 일반  
사최간 원탑 클래스가 마비벤 아님? [18]
가공
230198 일반  
키자루 다음 전투 상대
0카이0
230197 일반  
 [4]
연회
230196 일반  
기어4 루피 vs 크래커
아프지마요
230195 일반  
 [4]
연회
230194 일반  
 [1]
연회
230193 일반  
연회
230192 일반  
미호구 출신지 ??네
빌포르NO
230191 일반  
그리고 상페논란은 솔직히 [1]
상디야제발
230190 일반  
심심해서 드레스로자 정주행하는데 [6]
전역한비비
230189 일반  
어차피 갓타쿠리 미만잡 [3]
뉴비

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX