츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
위블이 진짜 전성기 흰수급이면
헛소리ㄴ | L:0/A:0
52/90
LV4 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 145 | 작성일 2019-02-06 18:29:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

위블이 진짜 전성기 흰수급이면

아카이누가 이놈은 위험하다고 어떻게든 죽이려고 했겠지

칠무해로 둘 인물이 아님

칠무해가 온전히 정부편도 아니고 언제 통수칠지 모르는 인물인데 

전성기 흰수급 같은애를 그냥 둔다?

그것도 혼자 다니는 애를? 칠무해라면 혼자 오라고 소집해서 다굴하든 뭘하든 잡을 기회는 충분히 있을텐데

칠무해로서 어느정도 통제할 수 있으니까 그냥 두는거지

잘 쳐줘야 마르코랑 비빌수는 있어도 마르코보다 강한 정도는 아닐듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
35퍼센트
그럼 제파는 왜 버리고 위블을 택했을까?
추천0
[L:20/A:391]
호롱이
위블이 강해서!?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
229938 일반  
쿄시로 뭔가 큰 한방을 보여줄듯
????ONE잘알
229937 일반  
빼박 조로랑 붙겠네 쿄시로
잭퀸킹
229936 일반  
드레이크 왜이렇게멋있냐 [1]
0카이0
229935 일반  
대장급이랑 호각인 샹크스 [1]
Garp
229934 일반  
크래커는 공격력도 강한게 아님 [2]
우동사
229933 일반  
ㅋㅋㅋ 기어 4 아닌 상태에선 무장인 채 고무도 아닌데 [1]
패미王원희
229932 일반  
드래곤볼 극장판 본사람? [3]
도피쿠리
일반  
위블이 진짜 전성기 흰수급이면 [2]
헛소리ㄴ
229930 일반  
야 니들 몇짤이냐.?????????? [1]
조개젖
229929 일반  
이제 진심으로 도플 한방컷 아님?? [3]
부처도선다
229928 일반  
벤>샹인 이유 음식으로 비교해준다;; [4]
패미王원희
229927 일반  
오다 시발련아 쇼군 이런새끼들 아무도관심없다고 [1]
빈스모끄
229926 일반  
세계정부의 노예 그자체
샹퀴
229925 일반  
아깝네ㅋㅋㅋ
컴온삣취
229924 일반  
조퀴들 단체로 십년감수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
????ONE잘알
229923 일반  
돼지돼지 열매 ㅋㅋㅋ [4]
패미王원희
229922 일반  
페이지원 리타 ㅅㅅㅅㅅ [2]
빈스모끄
229921 일반  
조퀴들: 조로가 오로치랑 싸운다 [1]
fsg
229920 일반  
페이지원 공룡고기행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
컴온삣취
229919 일반  
뒤지게재미없네 씹다새키 [3]
빈스모끄
229918 일반  
원피스에서 얘 이길 수 있는 인물 있냐 [3]
AntMan
229917 일반  
야 페이지원이 이겼다는놈들 어디감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 [1]
빈스모끄
229916 일반  
페이지원 븅신 두들겨처맞고 어디서 하소연하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
빈스모끄
229915 일반  
상디한테 맞고 드레이크한테 하소연하는거 실화냐 ㅋㅋ
빈스모끄
229914 일반  
페이지원 응애응애 울어보리기ㅋㅋㅋㅋ [1]
컴온삣취

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX