츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
롲퀴인데 갓조로 활약상 보고 원피스 접을까 고민중임
무현대중 | L:0/A:0
813/1,330
LV66 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 123 | 작성일 2019-08-03 00:46:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조로 풀전력은 대장이랑 좋은 승부 가능한 수준인데

로우는 도플한테 처맞고 루피 따까리짓

불렛한테 뚜까맞고 이번에도 따까리서포터짓

언제까지 로우한테 이런 조연역할만 맡길는지

오다가 원망스럽다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
228063 일반  
롲피셜 : 피카를 화나게 하다니 뒤지고 싶은거냐 밀짚모자??
무현대중
228062 일반  
롲퀴한명에 어그로 끌릴필요없음 [1]
킹콩바주카
228061 일반  
롲퀴한마리부들부들ㅋㅋㅋ와노쿠니가면 조>로작중팩트 확정^^밑천다드러난 고인캐빠는것도 ㄹㅇ능력임 [5]
생코코
228060 일반  
롲퀴지만 레알 열받는거
무현대중
228059 일반  
롲퀴지금 우냐?한명도없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온총케
228058 일반  
롲퀴중에 약간 모자란 애들이 많다 [1]
없어
일반  
무현대중
228056 일반  
롲퀴의 한결같은 마음가짐
きる
228055 일반  
롲퀴의 대다수는 얼빠 [5]
마린뱅뱅
228054 일반  
롲퀴야 로우잘생긴짤줌 [2]
돌아온총케
228053 일반  
롲퀴식 논리 파트너가 그 일당에서 두번째로 강함 [18]
극의
228052 일반  
롲퀴식 논리 : 조로>>효조>>루피//조로>>모네>>루피 ㅋㅋㅋ
샹퀴등장
228051 일반  
롲퀴샛기들이제 조로도모자라 루피급까지덤비네 양심도없는새1끼들ㅋㅋ [2]
마린뱅뱅
228050 일반  
롲퀴샛기들이 하이루딘 드립 자꾸 꺼내는데
세종
228049 일반  
롲퀴샛기들이 샹퀴급으로 멍청한게 지들 스스로 조로>루피 공식을 외고 다닌다니까.
샹퀴등장
228048 일반  
롲퀴샛기들은 ㄹㅇ답없음 [12]
마린뱅뱅
228047 일반  
롲퀴샛기들아 똑바로 쳐 말해라 느그로우 최고간부 1초컷?ㅋㅋㅋ [1]
세종
228046 일반  
롲퀴샛기들 할줄아는거라곤 궁예질이랑 망상질밖에 없노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민아링
228045 일반  
롲퀴샛기들 이제 현상금이 잭>>>루피니 강함도 잭>>>>루피라네ㅋㅋㅋ [6]
마린뱅뱅
228044 일반  
롲퀴샛기들 요즘 안패니까 기어오르네 [1]
마린뱅뱅
228043 일반  
롲퀴샛기들 모몬가 얘기는 꺼내고 후지 얘기는 못 꺼내는 빡대갈 샛기들임?ㅋㅋㅋㅋ
세종
228042 일반  
롲퀴샛기들 머가리 쇠파이프로 어디 한대 맞음? [27]
마린뱅뱅
228041 일반  
롲퀴샛기들 망상씹오지구요^^캐럿한테 발리지도않았는데2차창작물본듯 [1]
생코코
228040 일반  
롲퀴샛기들 대가리똥찬게 팩트
생코코
228039 일반  
롲퀴샛기들 단체로 인지부조화 와서 반박도 못하고 씹소리 나열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX