츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원게보면 대부분 사황빠들임
기어리버스 | L:0/A:0
64/130
LV6 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 135 | 작성일 2017-06-12 18:22:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원게보면 대부분 사황빠들임

그래서 원게가 이런거여 다른사람 의견 수용을 안하거든 대장균들보면  그래도 어느정도 양보하고 들어가는경우가 많은데 물론 대장인식이 사황보다 낮다는것도 한몫함 사황 빠는놈들중에 몇몇사람들 빼곤 진짜 답이없다 솔직히 냉정하게봐도 사황 대장 둘다 정점인데 카이도우 빼고 누가 강한지 싸워보기 전엔 모르는게 맞는거 아니냐 근데 사황이 대장2명 상대할수 있다 사황뜨면 대장 2~3명이 마크한다 이런애기 나오니까 얼척이 없는거지 솔직히 카이도우도 거품은 있다고 본다 샹크스랑 별 차이없을걸
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카부토신급
양보는 무슨
중장>사황 이런놈도 있엇는데
추천0
기어리버스
ㅁㅊ놈이지 그건 중장은 도플라밍고 쫄다구랑 비비라고해
추천0
나만원잘알
도플한테도 순삭당할듯 중장레기는
추천0
기어리버스
도플라밍고 말고 도플라밍고 부하들
추천0
에메랄드
아무렴 클라쓰가 사황인데
추천0
기어리버스
사황이 쌔긴한데 샹크스나 좀 띄어줄것같고 나머지는 지금보다 인식 떨어질것같다
추천0
송돌
이런 새기들이 지는 조온나 중립적인 척해요ㅋㅋㅋㅋ대장균들 지껄인건 쏙 숨기고, 사황빠들이 억지부린것만 골라서 얘기하네?
추천0
기어리버스
지금 글 올려져 있는거 보고 애기하는건데?
중립인척을 왜하냐 ㅋㅋ 사황 어그로 놈들 많아서 대장 옹호하게 되던데
추천0
뒷치기낼름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장균이 중립인척하니

웃음만 나오는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
기어리버스
너처럼 극성 사황충은 아님ㅋ
추천0
사간대장급
대장-세계정부 부하 3명이서 팀플
사황-바다의 황제 4명
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
212138 일반  
내가 금수저 아닌데 특징이 다 나랑 똑같냐 [1]
기어리버스
212137 일반  
사황 1명이 사최간 몇명까지 이길것같냐? [6]
기어리버스
212136 일반  
사=대 일것같긴함 원수랑 대장이랑 또이 또이 해서
기어리버스
일반  
원게보면 대부분 사황빠들임 [11]
기어리버스
212134 일반  
사=원>=대=부선장>사최간 난 이정도로 보는데 어떠냐? [3]
기어리버스
212133 일반  
대장균도 노답 많네 [2]
기어리버스
212132 일반  
악마의 열매 2개 먹으면 무조건 죽는다 설정 자체가 어설픈게 [3]
기어리버스
212131 일반  
카타구리,스무디 vs 루피,징베,상디,뱃지 정도면 밸런스 맞는것 같은데 [7]
기어리버스
212130 일반  
사황 솔직히 나온거 없음 [2]
기어리버스
212129 일반  
사대 논쟁 빠질란다 대장균 아니라고 생각했는데 대장균맞나봐 [8]
기어리버스
212128 일반  
크래커>기어4는 진짜 원알못인듯 [8]
기어리버스
212127 일반  
이부분에서 기어4가 크래커 비스켓 한테 밀린거냐? [8]
기어리버스
212126 일반  
루피가 빅맘 잡을수도 있지 [1]
기어리버스
212125 일반  
도플라밍고 사간급vs사최간급 [12]
기어리버스
212124 일반  
버스터콜 중장 5명 VS 도플 [13]
기어리버스
212123 일반  
궁금한데 왜 벳지 몸으로 다 대피 시키는거임? [6]
기어리버스
212122 일반  
이기진 못하더라도 장성 1명 포함 간부들 리타시키고 [3]
기어리버스
212121 일반  
카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄
기어리버스
212120 일반  
스무디가 크래커보다 쌘거 맞냐? [6]
기어리버스
212119 일반  
근데 생각해보면 루피 이번 싸움에서 삼장성 이상급으로 성장할듯 싶다 [5]
기어리버스
212118 일반  
동강동강 열매도 버기가 써서 그렇지 [2]
기어리버스
212117 일반  
후지토라 vs 카타쿠리 전재산 몰빵내기 하면 누구한테 돈거냐 [14]
기어리버스
212116 일반  
미호크 빠는 사람 있냐 [4]
기어리버스
212115 일반  
노잼 원게 [1]
기어리버스
212114 일반  
이번편 제르마 강하네 [9]
기어리버스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX