츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
??? : 솔직히 사대 비등비등함
몽키디거프 | L:0/A:0
17/1,350
LV67 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 415 | 작성일 2019-11-07 17:44:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

??? : 솔직히 사대 비등비등함

대 >>>>>>> 사

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
클락타워
전쟁상황 100장면중 한장면만보고 ㅈㄹ하뉑
추천0
독고혁이
전쟁상황 100장면속 찾을수있는 대장한테 공격못하고 뚜까맞는사황

원피스라는 작품 그 어디를 찾아봐도 찾을수없는 사황이 대장을 뚜까패는모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천2
이중인격자
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:73]
빠까극혐
아카이누 땅속에 쳐박히고 마르코 죠즈가 키자루 아오키지랑 호각으로 싸우는건
와피스에 나오는가봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
아 잘못씀 공격못하고 뚜까패는모습 ㅇㅇ
추천0
빠까극혐
흰수염이 아카이누를 공격하지도 않고 뚜까팬것도 아닌데 아카이누는 땅속으로 들어간거임??
붉은 개 가 아니고 땅강아지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
대장이 공격못하고 뚜까패는모습 씹황충아 책좀읽어라 뒤치>명구>옆구리 잖아 명구 맞았자나

키자루한테는 공격못하고 뚜까맞았자나 책좀읽자
추천0
빠까극혐
흰수염 일반 병사한테도 총 맞고 칼 맞는 답도 없는 수준인데도
대장균들은 힘만 현역이라고 여전히 사황 최강으로 올려치기 한다음 대장을 오지게 올려쳐버림ㅋㅋㅋㅋ
아카이누 쳐맞은건 뒷치 때문인데 아카이누가 이간질 해서 스쿼드가 칼빵놓게 만들고
흰수염 지병 도져서 무릎 꿇었을때 한방 먹인거는 뒷치가 아니고 실력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 이미 전쟁 시작 전부터 지병으로 뒤져가던 흰수염을 제외하면
대장이 사황 상대로 활약한 장면 0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 샹크스는 대장 원수 싹다 아닥시키고 전쟁을 종결내며
오로치도 카이도우를 믿고 사이퍼폴 뚝배기 날리면서 해군따위 두렵지 않다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
망상이 너무길다

그래서 흰수가 키자루 선빵쳐서 키자루가 피하고 일방적으로 뚜까팼는데

사황은 이런적있냐니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빠까극혐
그 흰수염 다 뒤져가는 환자라 일반 병사들도 총칼로 몸에 구멍뚫기 가능했는데
대장달고도 못하면 나가 뒤져야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 당연한거 가지고 올려치기 할라고 하지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
응 ㅋㅋㅋㅋ 키자루한테선빵치고도 개쳐맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빠까극혐
말딸려서 했던말 반복하는거 보소ㅋ
추천0
독고혁이
애초에 이 말을 하는데 니가 갑자기 무슨 피해의식으로 껴들어서 다른이야기로 도망치려는게 팩트지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Pedro
독고야 대>>>사인데 왜 검은수염 일당, 흰수염 잔당, 샹크스 해적단 왜 몰살 못하냐니까?? 늬들이 그렇게 자랑하는 지진펀치맞고 멀쩡한 아카이누, 진짜 멀쩡한 키자루, 피한번 흘린 아오키지, 멀쩡한 센고쿠, 해군 총전력까지 있었는데??
대>>>사 계산대로라면 대강 사황 8~9명은 상대 가능할꺼같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
전쟁끝내려고 오다는 이미 스모커 타시기로 암시를 확실히 하고있었음

넌 원알못이라 이해를 못하겠지만...
추천0
Pedro
반박못하고 딴소리하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 사>대란 소리야ㅋㅋㅋ
이 간단한걸 모르나ㅜㅜ
추천0
독고혁이
만화를 볼줄 모르는 원알못 = 씹황충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Pedro
오다피셜: 엄마>카이도>아가리누
오다도 원알못인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
마키노>카이도우라 주장하던가 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고방식이 씹황충은 사회생활을 할줄몰라서 되게 일차원적이긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Pedro
독자가 오다한테 엄마는 아카이누보다 강하냐고 물어봤을때 오다는 장난식으로 엄마는 세계최강이라고 했고, 심지어는 카이도보다도 강하다고 했음. 엄마가 세계최강인건 장난식일지 몰라도 굳이 아카이누보다 약한 카이도로 엄마를 더 부각시키겠음? 오다도 카이도가 아카이누보다 강하다고 생각하고 있으니까 그런 비유를 든거지ㅋㅋㅋㅋㅋ씹장균ㅋㅋㅋㅋㅋ마키노가 왜나오노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래ㅋㅋㅋ마>카>아 ㅇㅈ한다ㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
엄마 부각은 장난인데

카이도우보다도 쎄다고!!!

는 아카이누보다 쎈거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 뷔페집 장인 씹황충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Pedro
ㅋㅋㅋㅋㅋ언어능력이 딸리니까 박박 우기기밖에 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 아카보다 약한데 왜 언급하겠냐ㅋㅋㅋ그럴거면 로저보다도 강하지! 라고하겠지ㅋㅋ
추천0
독고혁이
역시 그충 ㅋㅋㅋㅋ 로저는 왜나오노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Pedro
설마 아카이누>로저라 생각하냐??? 진짜 설마??넌 그나마 논리는 있는 씹장균이라 생각했는데...너마저ㅜㅜ
추천0
독고혁이
로저는 왜나오노를 아카이누>로저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹황충의 망상질은 끝이없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래야 씹황충이지 귀엽노
추천0
Pedro
그럼 니말은 엄>카>아가 셋다 오다가 장난식으로 말한거다?
추천0
독고혁이
엄>카라고 말은했어도

카>아라곤 말안함 ㅇㅇ
추천0
Pedro
엄마가 아카보다 강하냐고 물어보면 걍 네 강합니다 이러면 되는데 왜 굳이 카이도 얘기를 꺼냄?
추천0
독고혁이
정모르겠으면 니가 sbs에 쳐물어봐 씹황충년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Pedro
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구나 다 알고있는걸 자존심땜에 못말하는거 불쌍하노ㅜㅜㅜ
추천0
독고혁이
니 혼자 망상하는걸 당당하게 말하는게 귀엽노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래야 씹황충이지
추천0
Pedro
카>아 팩트야~ 반박시 니가 오다해~~
국어공부좀 하구^^
추천0
독고혁이
닌 이미 니가 오다인줄알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Pedro
오다가 말한거에 반박하는건 도대체 어쩌자는거지??작가인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
오다는 카>아라고 말한적없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 오다라생각하면서 뭘 따지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Pedro
[속보] 독고혁이, 자신의 집에서 울면서 자1위하다 변사체로 발견....충격
추천0
독고혁이
역시 망상은 씹황충이지 커엽노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Pedro
[충격] 독고혁이, 얼굴은 울고있으면서
'ㅋㅋㅋ'연타하다 손가락 부러져...
추천0
독고혁이
변사체가 연타도하노 어떤 만화보고옴??

아 니 뇌속에 망상이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키디거프
고만싸워 버러지들아
추천0
독고혁이
이 ㅂㅅ은 항상 다른사람한테 댓글쓰면 관련없는주제로 끼어들어서 시비텀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 패티쉬있는 씹황충도 귀여울뿐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169413 일반  
도플라밍고 미래 팩트 [5]
으늬
169412 일반  
도플 루피가지고 고만싸우라
얼찡
169411 일반  
루+@>도가 맞음 [1]
사탕녀
169410 일반  
도루도루거리는 사람들아. 하나 말해주겠는데 [3]
발라리아
169409 일반  
초 저녁을 알리는 개념서열
여신님비비
169408 일반  
도>루 거리는 도퀴 색이들 왜이리 빡대갈이냐?
여신님비비
169407 일반  
루>도 라는 색기들 이거 반박좀해봐라 [2]
부D꼬
169406 일반  
카이도우 진짜 뒤지고 싶으면 방법 있음
보스악당
169405 일반  
기어4 vs 도피 팩트알려준다 [30]
앙기무띠
169404 일반  
그러고보니...
갓티치
169403 일반  
루피는 카이도 빅맘 다쑤시고 다니는데 샹크스는 머하고있냐? [2]
유니크헌터
169402 일반  
카이도우가 천룡인 뚜까패면 누가옴? [7]
사탕녀
169401 일반  
애니에 나온 용광로 인간있자나 [3]
메비우스
169400 일반  
애니다시보니까 핸콕 [4]
몽키D곤이
169399 일반  
골드로저vs루피 [2]
rjh1970q
169398 일반  
세계정부(미국) 혁명군(빈라덴) 이수준... 주인공은 빈라덴 아들..
몽키D샹크스
169397 일반  
티치는 이미 최종 성장 마친 듯? [2]
사보는갓2
169396 일반  
근데 티치랑 샹크스... [1]
갓티치
169395 일반  
에이스같은경우는 좋은열매를 너무빨리먹어서 성장이 정체된케이스인듯.. [1]
몽키D샹크스
169394 일반  
크로커다일은 밀짚모자를 어떻게 보고 있을 것 같나. [8]
다람쥐몬가
169393 일반  
티치 성장형 캐릭터임? [4]
컹s
169392 일반  
글 리젠 왜 똥망이냐? [2]
유니크헌터
169391 일반  
히히히??? 으히히히히??? 으으으으으히히히히히히??? 부활했따!!! 부활했따아아아아아아아!!!!!!!!!!!!! [8]
상상기관차
169390 일반  
옛날에 말했잖오... 샹퀴 어그로들이 설치면 게시판이 황폐해진다고 [6]
몽키D개막장
169389 일반  
오늘 내 생일이다 [10]
사탕녀

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX