츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
기어4 vs 도피 팩트알려준다
앙기무띠 | L:2/A:242
166/510
LV25 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 570 | 작성일 2016-07-16 16:46:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

기어4 vs 도피 팩트알려준다

기어4가 우위는 인정하는데 처음에는 도피가 속도도 못잡고 얻어맞은것도팩트다 근데 그후 기어4속도 피하고 반격하는거보면 그짧은시간에 속도측정가능해서 반격한거라고할수있지 기어4자체가 10분뿐이라서 사실상 모든능력을 10분동안 끌어담아서 싸우는건데 도피가 회피하고 반격할수있는 시간보면 다시싸워도 현재루피는 이긴다는게팩트다 까놓고 기어4마지막때 킹콩건대결때도 애니연출에선 도피내장만 무사했다면 승부는몰랐다라는 연출식도있엇고 10분동안 회피만해도 이긴다 아직까진 도>루가 팩트
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
여신님비비
지2랄 ㄴㄴ 루>도 ㅎ
추천0
[L:29/A:12]
페르난데스
그건 그렇죠!!!

하지만 주인공은 싸우면서 성장하고

도플은 임펠타운에 끌려갔다면!!

이미 성장이 멈춘 캐릭!! 뭐 재등장 크로커보다

도플이 약한것은? 팩트일듯!
추천0
부D꼬
도플이 기어4 버틴거 팩트고

자기기술에 리타이된것도 팩트임

결국 10분 안도와줬으면 도플이 이긴거임
추천0
얼찡
루피는 주인공버프랑 다른사람들 도움으로 이긴거 만약 둘이 일대일놓고 싸우면 루피가 져도 이상할꺼없음. 아직까지는ㅋㅋㅋㅋ도피를 혼자힘으로 누룰정도까진 아닌듯
추천0
원왕총
기어4 10분아닌데 원알못 인증 ㅅㄱ
추천0
으늬
루>도라 짓끼는 원알못특징 : 어그로임
추천0
둘칠백
그딴거 필요없고 체력다빠진 루피한테 각성으로힘 남아도는 도플이 킹콩건 한방 쳐맞고 뻗었다. 다시붙으면 걍 루> 도 다.
추천0
[L:2/A:242]
앙기무띠
ㅂㅅ그딴게필요없다네 루피충들이이런다 팩트무시하고 지가 보고싶은것만믿는 망상충 그당시 루피말로 도피도 서있는게고작이라고 나왔다 ㅂㅅ아
추천0
둘칠백
둘다 겨우겨우서있던 상황에서 킹콩건이 도플기술 두개뚫고 리타시켜서 이겼는데그게 이긴거지.

다시붙으면 루피가이김.

10분드립 치는놈들은 돈클리크가 루피보다쎄다고주장하는놈들임
추천0
앙기무띠
이제와서 말바꾸는거야? 안에 내장까지당한도피가 체력상으론훨씬 밑이였다 로우말로 100퍼센트 죽는다는기술이였다
풀피로싸우면 도피가이긴다는게팩트
추천0
둘칠백
도플 각성실에 구멍난 루피는 내장 당한거 아니냐?
추천0
앙기무띠
패기로덮어서 치명상은 아닌게팩트
추천0
둘칠백
패기로덮든말든 구멍 뚫렷는데 어이가없네;;;
추천0
응아니야
이 병1싄샣기는 띄어쓰기 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
앙기무띠
반박할게 띄어쓰기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트딸리니 그거라도 잡아넘어져야지 그제?
추천0
응아니야
뭔펙트 븅1싄아????? 아 니논리펙트???
응 니논리 크로커다일>루피
모리아>루피
루치>루피 ㅇㅈ합니까?
추천0
앙기무띠
왜 그렇게되는지 설명좀해줄래?
멋대로 씨부리지말고 ^^
추천0
응아니야
왜 그런지 설명을하라뇨 ㅋㅋㅋㅋ 븅1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니결론은 결국 주인공버프때매 루피가이겼다는거 아니냐???////

그럼 크로크다일한테 2연패한 루피는 현재는 크>루
루치한테 1승 1패니까 루피=루치 아니에여?
돈클리크한테 처털리고 바다에빠진 루피 돈클리크>루피
네 니논리에요 ^^
추천0
앙기무띠
내글에 주인공버프로이겼다는말이어딨어? 다시 싸우면 기어4시간동안 도피는 회피하거나 반격할수있고 충분히 시간안에버티고 이긴다고하는건데??
추천0
앙기무띠
루빠 특징또나오네 위에처럼 망상충ㅋㅋㄱㅋ
추천0
응아니야
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 니말은 그게 주인공버프 떄매이겼다는거 아니야 돌대가리야
아오 그래 이건넘어가고

이미 도플풀각성이 기어 4한테 데미지0,1도 못주는게 뭘 도플이 어떻게이기냐????ㅋㅋㅋㅋㅋ
무장색 패왕색 다털린게 도플라밍고인데
그래 반격은 할수있겠지 근데 루피기어4한테는 데미지0.1도 못주는게 작중펙트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가가 루피가이겼다는데
독자따위가 뭘 반박할려고 들어 니가 오다한테전화해서
가츠:도플라밍고 승이라고 바꿔달라해 그럼
추천0
응아니야
어디가 망상인지 지적좀해주고 망상이라해줄래?
추천0
앙기무띠
그래 ㅂㅅ아 기어4가 도피보다 우위인건 나도인정했잖아 첫줄부터 망상좀그만하고 근데 풀피도피로 기어4한테 굳이안덤벼도 피하거나 각성으로 막고 공격하면서 버티면 스스로 기어4풀리고 리타이어되는게 루피라고 ㅂㅅ망상충아 기어4시간무제한아니면 이길방도가없다는거다 루피는 이ㅂㅅ빡대갈년아 글좀읽고와 ㅇㅁ디진년아ㅋㅋㄱㅋ
추천0
앙기무띠
내글보고 니글봐봐 ㅂㅅ아
추천0
응아니야
아니 ㅋㅋㅋㅋ 망상은 니가하는거 같은데
니가작가마냥 도피가 안덤비고 피하거나 각성으로막고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버티면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 니대가리에서나온 추측이자나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
아니 반박논리는
다 니 대가리속에서 나온 추측글인데 뭘반박을해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆개십무식한년아 ㅋ
추천0
앙기무띠
만화보면 충분히 이렇게된다는건 팩트인데?
추천0
응아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 팩트란뜻몰라?
만화에서 나온사실을 팩트라고 하느거고 븅1싄년아

너가하는건 가정법 망상이고 븅1싄년아
도피가 뭐뭐했으면 회피했으면 도망다녔으면

죶무식한년아 덜 처맞을려면 걍 버러우타 뭘 말빨죶털리면서 끝까지 답글달고 있어 ㅋㅋ
추천0
앙기무띠
ㅂㅅ새키 글을써줘도 못읽는년하고 싸우는거 극혐이네 달팽이하고 말하는줄.. 그래 그렇게 망상계속해 ^^
추천0
응아니야
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상은 내가하는게 아니라
니가하고있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내논리에 어디가 망상이지 1나만 지적해줄래?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169413 일반  
도플라밍고 미래 팩트 [5]
으늬
169412 일반  
도플 루피가지고 고만싸우라
얼찡
169411 일반  
루+@>도가 맞음 [1]
사탕녀
169410 일반  
도루도루거리는 사람들아. 하나 말해주겠는데 [3]
발라리아
169409 일반  
초 저녁을 알리는 개념서열
여신님비비
169408 일반  
도>루 거리는 도퀴 색이들 왜이리 빡대갈이냐?
여신님비비
169407 일반  
루>도 라는 색기들 이거 반박좀해봐라 [2]
부D꼬
169406 일반  
카이도우 진짜 뒤지고 싶으면 방법 있음
보스악당
일반  
기어4 vs 도피 팩트알려준다 [30]
앙기무띠
169404 일반  
그러고보니...
갓티치
169403 일반  
루피는 카이도 빅맘 다쑤시고 다니는데 샹크스는 머하고있냐? [2]
유니크헌터
169402 일반  
카이도우가 천룡인 뚜까패면 누가옴? [7]
사탕녀
169401 일반  
애니에 나온 용광로 인간있자나 [3]
메비우스
169400 일반  
애니다시보니까 핸콕 [4]
몽키D곤이
169399 일반  
골드로저vs루피 [2]
rjh1970q
169398 일반  
세계정부(미국) 혁명군(빈라덴) 이수준... 주인공은 빈라덴 아들..
몽키D샹크스
169397 일반  
티치는 이미 최종 성장 마친 듯? [2]
사보는갓2
169396 일반  
근데 티치랑 샹크스... [1]
갓티치
169395 일반  
에이스같은경우는 좋은열매를 너무빨리먹어서 성장이 정체된케이스인듯.. [1]
몽키D샹크스
169394 일반  
크로커다일은 밀짚모자를 어떻게 보고 있을 것 같나. [8]
다람쥐몬가
169393 일반  
티치 성장형 캐릭터임? [4]
컹s
169392 일반  
글 리젠 왜 똥망이냐? [2]
유니크헌터
169391 일반  
히히히??? 으히히히히??? 으으으으으히히히히히히??? 부활했따!!! 부활했따아아아아아아아!!!!!!!!!!!!! [8]
상상기관차
169390 일반  
옛날에 말했잖오... 샹퀴 어그로들이 설치면 게시판이 황폐해진다고 [6]
몽키D개막장
169389 일반  
오늘 내 생일이다 [10]
사탕녀

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX