츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빅맘+카이도 2사황 vs 후지토라 + 루피산하해적단 이리되나?
뮤짤 | L:0/A:0
304/830
LV41 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 517 | 작성일 2019-08-29 12:50:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빅맘+카이도 2사황 vs 후지토라 + 루피산하해적단 이리되나?

아니면 샹크스가 오려나

루피지금멤버로는 불가능이고

대장 잇쇼가 선한 정의를 맡고있으니 간접적으로 도와줄수도 있겠다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뮤짤
루피 산하라고하면 마르코도 오고 사무라이총집합을 말함
추천0
[L:60/A:405]
흑딸기
결국에는 마르코 일당들도 와야 할 듯요ㅋㅋㅋ
추천0
뮤짤
마르코는 무조건이죠 ㅋㅋㅋ마르코가 살아남았다는 떡밥이 괜히 나온게아니라서
마르코랑 비슷한 동물계환수종인 킹이랑 붙어도 괜찮겠네여
추천0
[L:60/A:405]
흑딸기
이번 에피 막판에 완전 개판이겠네옄ㅋㅋㅋㅋ

완전 대전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼일 듯욬ㅋㅋㅋ
추천0
정권의거프
상대가능?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
뮤짤
루피산하(초신성도포함)+마르코일당+사무라이+후지토라군함대면 비빌수있지않을까 빡세긴한데
추천0
츄잉우유
근데 일단 공식적으로 해군은 아직은 개입 안 하기로 한거 아니었냐? 진짜 씹다 반전 식스센스급이네
추천0
뮤짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅맘 카이도 저렇게 어깨동무 단번에 할줄은 몰랐네
추천0
츄잉우유
그리고 정말로 빅맘하고 카이도우네가 손잡은게 맞다면 후지토라가 온다해도 판세가 기울긴 힘들꺼 같은데..
최소한 대장 2명은 와야 함. 삼재해도 있고, 스무디, 페로스페로 등등 무시못할 중장급 이상 전력이 상당해서.
추천0
뮤짤
후지토라가 그나마 도와줄가능성이 있어보임 도와주더라도 루피랑 손잡는건아니고 간접적으로 도와주겠지
아직 해군에 돌아가지않았고 떠돌고있어서 자연스럽고
아카이누랑 대적하기도했고 제일 선한 정의를 표하고 있고

마르코일당도 강력해가지고 초신성도 붙은다면 비빌수는있을걸 루피가 카타쿠리를 잡았으니 초신성도 그만큼 성장했다고 보면말이야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169413 일반  
사람들 다 보는데서 보니한테 XX받는 조로..ㅜㅜ [1]
앙마의열매
169412 일반  
로저해적단은 전원 노열매 인원들이여야 하는거아냐??? [4]
원수
169411 일반  
스포 보통 몇시 쯤에 나오냐??
신조
169410 일반  
카이도가 하늘 날 수 있는 이유 [12]
츄잉형2↑
169409 일반  
샹크스가 대장급이다 이 말은 샹크스 vs 3대장 말하는 거 아닌가 [1]
젤리삐
169408 일반  
오늘 스포뜨면 조로는 또 떡상하는데 [3]
완결이
169407 일반  
대장이랑 겨우 비비는 조로를 왜빠냐? [5]
킬러k
169406 일반  
니들이 여자라면 조로만나냐 상디만나냐 [5]
완결이
169405 일반  
그림스포한장.jpg [10]
샹밥먹
169404 일반  
느그도우 1대1최강이라더만 ㅋㅋㅋ
완결이
일반  
빅맘+카이도 2사황 vs 후지토라 + 루피산하해적단 이리되나? [10]
뮤짤
169402 일반  
이번화 개꿀잼이네 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
박상현븅신
169401 일반  
카이조쿠 동맹 빅맘 카이도
완결이
169400 일반  
진짜 카타쿠리 오븐 카이도랑 빅맘 자식 아니냐 [5]
Tarzan
169399 일반  
와노쿠니 개판날듯 ㅇ [2]
샹밥먹
169398 일반  
사황 둘쯤이야 이쪽은 전설브레이커 [1]
앙마의열매
169397 일반  
사황 둘이 동맹 ㅋㅋㅋ 와. 이건 역대급.
킬러k
169396 일반  
이제 와노쿠니 마지막에 샹크스가 중재하면 딱이네 [3]
검사
169395 일반  
카쿠블로그는 조용한데. 그림스포 믿을수 있는거냐? [4]
킬러k
169394 일반  
전개어떻게하려고할까 오다놈
미친놈
169393 일반  
루피 vs 메갈맘 / 조로 vs 카이도우 도 가능성 있는듯. [3]
츄잉우유
169392 일반  
로우 약하네 스트로맨 1개도 없는 호킨스한테 고전하넼ㅋㅋ [2]
거프
169391 일반  
로 감옥나올때 가려진 실루엣새끼가 궁금하네 [1]
검사
169390 일반  
이 난리통에 티치는 뭐할까? 루피랑도 안친하고 빅맘사황과도 손잡을일 없고 [5]
뮤짤
169389 일반  
루피가 카이도는 조로한테 맡기겠네
Tarzan

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX