츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 아오키지 ㅋㅋ
거프십거품 | L:0/A:0
53/330
LV16 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 134 | 작성일 2016-11-25 21:28:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 아오키지 ㅋㅋ

도플한테무시당하고 우솝한테까지 무시당하고 죠즈한테어깨빵맞고 동상되고 에이스랑 한합 동급에 마르코한테 옆차기맞고 날라가고 2년전 상디한테 칼날라가고 2년전 조로한테 검술막히고 2년전 루피한테 쳐맞고 하늘날라다니고 같은대장급이란 새기한테 다리짤리고 목숨겨우 살려받는 수준 이새기도 후좆못지않게 대장급수준 낮춤 ㅎㅎ 사간=대장
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
느그광견
ㅋㅌㅋㅋㅋ 후톨사간최하위 빙닭사간하위정도되는듯
추천0
거프십거품
ㅇㅇ
추천0
공정한사람
공격이 올걸 알고는 있는데 별 관심이 없네
추천0
최강GOD에넬
사카즈키 >==== 쿠잔 팩트다 ㅎ ㅈㄹ하지마라 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169363 일반  
대장균들논리로 이스트블루해왕류는 탈피스급
거프십거품
169362 일반  
작중팩트로
거프십거품
169361 일반  
느그대장들은 현재나옛날이나 [1]
거프십거품
169360 일반  
미호구의 검술
거프십거품
169359 일반  
ㅇㅇ샹크스가 더약해서 뜯긴거맞음 솔직히ㅋㅋ
거프십거품
169358 일반  
방금 뭐?구삼대장이 사황급?? [5]
거프십거품
169357 일반  
샹크스 약한거맞지 ㅋㅋㅋㅋ
거프십거품
169356 일반  
와 그세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거프십거품
169355 일반  
아그래서 [3]
거프십거품
169354 일반  
ㅋㅋ대장균들이 모여서 샹크스까봣자 [4]
거프십거품
169353 일반  
샹크스 해왕류한테 왼팔뜯겻자나 그면 [4]
거프십거품
169352 일반  
근데 미호크이건이제 인정해주자;
거프십거품
169351 일반  
미호크 세계최강맞음 ㅇㅇ [5]
거프십거품
169350 일반  
신세계 강자와는
거프십거품
169349 일반  
야솔직히 미호구라이벌이 비스타는아니지 ㅋㅋ
거프십거품
169348 일반  
지나가는게이에게 더잘어울릴거같은
거프십거품
169347 일반  
미호크가 샹크스이기려면 ㅋㅋ
거프십거품
169346 일반  
참나 대장후지토라를 마르코에비벼??
거프십거품
일반  
근데 아오키지 ㅋㅋ [4]
거프십거품
169344 일반  
사간=대장인 이유 [4]
거프십거품
169343 일반  
ㄴㄴㄴㄴ 너는틀렷어 임마 [11]
거프십거품
169342 일반  
우리 벤벡형은 [3]
거프십거품
169341 일반  
그래 ㅇㅈ 마르코 대장급은 아니다 ㅋㅋ [1]
거프십거품
169340 일반  
현대장 후지토라의 중력은 그누구도
거프십거품
169339 일반  
역시 전설의해군대장 구해군대장의센세 ㄷㄷ [2]
거프십거품

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX