츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애초에 미호크는 자신의 위치를 아는 놈이지.
미샹조로 | L:0/A:0
97/250
LV12 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 419 | 작성일 2015-12-03 15:13:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애초에 미호크는 자신의 위치를 아는 놈이지.

흰수염한테 대한 태도만 봐도

저 남자와의 거리를 알아본다 라는 대사를 통해 흰수염이 밟아온 세월과 무게가 얼마나 큰지 짐작 가능함.

하지만 샹레기는?

보자마자 외팔 장애인하고는 싸울 마음도 들지 않는다면서 면전에 침을 뱉어 버림.

미호크 자신이 생각하기에 최강은 자기거든.

아 물론 오다가 집어 넣은 대사이자 작중팩트임 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
MickeyPolice
네 다음 엑박.
추천0
천댕
미호크 어딜 가나? vs 이 전쟁을 끝내러 왔다

그냥 인물의 스케일 차이임
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45263 일반  
또 시작이네 [1]
샹크스
45262 일반  
미호크가 세최검이라 샹크스보다 강하면, 샹크스가 어떻게 사황이 되나요. 당장 다른 사황은 미호크 이상이 확실한데. [10]
블랙23
45261 일반  
인생 승리자 미호크>>>>>샹크스 ㅇㅈ? [3]
가가기
45260 일반  
응 미>샹~~ [1]
근빵2
45259 일반  
샹크스 팔잘린것부터가 패배다 [5]
허니
45258 일반  
미퀴새기들 = 몽둥이로 조 온~ 나 패고싶네 ㅋㅋ [1]
예토지박령
45257 일반  
최소 12년 전부터 흰수염과 쌘캐들의 동네 신세카이에서 껌좀 씺어본 샹크스 > 폐가에서 원숭이 새ㅐ끼들 + 계집년 사이에서 왕노릇 하는 미호크 ㅎㅎ; [2]
45256 일반  
샹크스가 패왕색으로 뭘햇는데
빈약한허벅지
45255 일반  
샹퀴들은 뭔 개소리로 유난을 부리든 벽에 박치기 하는 거지 ㅋㅋ
미샹조로
45254 일반  
근데 샹크스는 왜 나올떄마다 진것만 나오냐;;
가가기
45253 일반  
피비린내 나는 전장을 단! 한 번의 칼춤으로 저지 한 남자 샹크스 > 샹크스 등장 하자마자 쿠퍼액 흘리고 부리나케 도망가기 바쁜 씺새ㅐ끼 미호크 ^^;
45252 일반  
샹>미 주장할땐 입다물고 반대만 주고 도망가다 아는거 하나 나오니 급 풀벌기 하네 ㅋㅋ [1]
블랙23
45251 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 조로>로우 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들 [2]
대전폭격기
45250 일반  
샹크스한테 어울리는 별명은 패왕이지 [1]
미샹조로
45249 일반  
어떻게 미호크랑 비스타같은 사이비검사를 비교하니?? [2]
허니
45248 일반  
미호크와 호각 이상의 검극을 부렸다지, [5]
미샹조로
45247 일반  
패황 부터가 망상ㅋㅋ [3]
원나블잼e
45246 일반  
미호크! 어딜 가나? vs 이 전쟁을 끝내러 왔다
천댕
45245 일반  
비스타>=미호크는 작가 공인 펙트 [4]
가가기
45244 일반  
뭐만 하면 '안나왔으니 모름ㅋㅋ'으로 일관하는 분들은 아버지가 슈뢰딩거 or 하이젠베르크 이신가요? [17]
블랙23
일반  
애초에 미호크는 자신의 위치를 아는 놈이지. [3]
미샹조로
45242 일반  
ㅋㅋ 존나 웃기다 [1]
지존파워123
45241 일반  
아니 미퀴 븅 - 신 새기들 또 빡대가리 인증하네 ㅋㅋㅋ [2]
예토지박령
45240 일반  
샹크스 반응속도 팩트 [1]
가가기
45239 일반  
말장난 하지 말고. 패왕색=개인의 강함인데 사황인 샹크스 이상의 패왕색 사용자가 존재 하기는 한가여? [1]
블랙23

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX