츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
후부키 or 타츠마키 배빵 그려오면 얼마에 살거냐
Ygonb | L:0/A:0
5/110
LV5 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 461 | 작성일 2018-09-19 19:52:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

후부키 or 타츠마키 배빵 그려오면 얼마에 살거냐

ㅈㄱㄴ 살사람잇냐.

잇으면생각해봄

그림수준은 알테니 긴말않함

뭐 보상이잇어야 그릴맛이나지 ㅇㅅㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
낭만
실물 사이즈 순금 조각상으로 만들어 오면 최대 25만원까진 줄 의향 있음
추천0
키포에라
25만원은 개소리지 오히려1.2가 적당함
추천0
낭만
1.2만원?
추천0
Ygonb
응 조각은않해.
글고 그거면겨우 25 내밀게아님
추천0
키포에라
진짜 20 30 50만원 짜리 그림들 본적없지?
추천0
낭만
않해?
추천0
낭만
무슨 의도인지 모르겠음.. 저건 당연히 드립친건데;;
추천0
키포에라
그런 드립을 왜침 ㅋㅋ
추천0
Ygonb
앉해
추천0
Ygonb
또 진짠줄아는거아니지?
추천0
낭만
?
추천0
키포에라
현실 안경잡이+오징어 남자가 그린그림 보고 딸치고싶음?
추천1
Ygonb
내가현실안경잡이에 오징어라고? ㅋ

진짜 이런 말 볼때마다 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키포에라
ㅋㅋㅋ강박증 있냐? ㅋㅋ

니 게시글 꼬라지부터 드럽게 한심한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
Ygonb
제발 안보인다고 막짖기지말어.

얼마든인증해줄수잇으니까 이 시발러마
추천0
키포에라
ㅋㅋㅋ네 다음 미소녀 알몸이나쳐그리며너 자딸이나 쳐하는 씹벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저차단^^
니가 그따구니까 한남 소리가 나오는거야^^
추천0
킹갓가로우
팩트 - 오징어가 아니고 꼴뚜기에 가깝다는게 학계 정설
추천0
Ygonb
ㅗ 톡해시발라마 자존심상해
존놔 멸치 파오후들한테 그런소리 듣는게 ㅈ같을뿐임.
추천0
개판이다
한남이 왜나오누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓가로우
톡디 - fuckyou
추천0
Ygonb
추천0
킹갓가로우
톡디 주면 니 꼬추사진 보낼까봐 혐오스러워서 안줌
추천0
Ygonb
ㅂㅅ
추천0
킹갓가로우
팩트 - 그림 좀 그린다는 고딩 수준
추천0
Ygonb
응 안살거면끄지고
추천0
[L:21/A:54]
지옥Fubuki
배빵 필요없어요. 안사요 안사
추천0
Ygonb
그럼 사고싶은건 뭐야.
진짜깔끔그자체로 그려올테니
추천0
지옥Fubuki
제가 돈주고 사고 싶은 그림은 무라타 선생님이 무료로 연재 사이트에 올려주시고 계시네요. 물론 나중에 단행본 돈 주고 사지만요
추천0
Ygonb
뭔가원하는게 포즈나 의상 그런게 잇을거아냐..

평범한 것들말구
추천0
지옥Fubuki
ONE선생님이 플롯 및 감수하신 오디오 드라마 “중학생 사이타마” 4편에 나오는, 졸업식 날 체육관 뒤편에서 후부키가 사이타마에게 고백하는 장면이요
추천0
지옥Fubuki
사이타마는 그냥 일본 남학생 구식 교복
후부키는 세일러 복이면 되겠네요
추천0
Ygonb
내가 못그릴거같지??
그런거 다 할수있음 창작이 더 쉬움.
모작이 더 귀찮고까다로움

다만 얼마에살거임??
추천0
지옥Fubuki
그림 잘 그리시는 건 몇번 봐서 알고 있지만 님이 그리시는 여성 캐릭터는 너무 지나치게 육덕져서 제 취향은 아니네요
추천0
Ygonb
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 그런것도 니 취향 맞출수잇음.

다만 너가안사잖아
추천0
[L:31/A:497]
츄츄머대리
일단 그려보고 올려봐
추천0
Ygonb
사야 올리지. 아니면 걍 내알아서 꼴리는그림만그림.
추천0
[L:31/A:497]
츄츄머대리
어차피 너가 그리는 거 노꼴임
추천0
Ygonb
시발놈이 ㅡㅡ
추천0
낭만
박무봉 배빵 그려주셈
추천0
평아이
가로우 야짤은 그리실 생각 없으세요?
추천0
Ygonb
ㅡㅡ에바네
추천0
낭만
핫플이네 시발
추천0
Ygonb
한두번이냐 ㅋㅋ
추천0
암파
각성가로우 4백원
추천0
Ygonb
4백원 미쳣냐ㅡ

각성가로우 돈만주면 해온다
추천0
암파
뒤지기싫으면 빨리 그리는게 내 생각엔 좋을것같음
추천0
ガロウ
가로우 vs 플래시 그려주면 추천박아줌
추천0
Ygonb
고작추천으로는안된다 아서라!
추천0
에에취
그딴거 그릴시간에 괴인화 가로우나 그려오셈ㅁ
추천0
Ygonb
순진한 척 하긴
추천0
나른해
변태이신가요..?
추천0
Ygonb
슥 내리다가 피식했네 ㅋㅋㅋ
추천0
Ozymandias
아수라 야짤 그려오면 ㅊㅊ 드릴게요
추천0
왓더박
열심히 해보세요
추천0
발찌왕영욱
야짤도 그리냐? 퀄에 따라 2만까지 가능
추천0
Ygonb
너 내그림 본적없어?
추천0
발찌왕영욱
졷뉴빈데 봤겠냐. 헌게 눈팅족임
추천0
Ygonb
니가 돈 준다카믄 바로 내일부터 후부키 배빵 구상함
추천0
발찌왕영욱
난 이미 픽시브나 patreon에서 마음에 드는 작가들 몇 푼 안되지만 후원하고 있음.
그리고 배빵 안 좋아함. 물리적 고통보단 정신적 고통이 좋다.
후부키도 안 좋아함
추천0
발찌왕영욱
진지하게 배빵은 필요없고 두 남자한테 앞뒤로 박히면서 '이제 그만...'이러면서 애원하는 짤 개꼴리게 그려줘라.굳이 남자 몸 전체 다 안 그려도 되고 존슨이랑 몸 일부만 나와도 괜찮음.
그리고 입이랑 엉덩이만 박히고 중요부위는 안 박힘.

자세는 뒷치기말고 타츠마키가 누운 자세 또는 남자가 타츠마키를 백허그하고 앉은 자세가 좋음.
왜냐하면 뒷치기자세는 입싸, 애널싸 동시에 잘 보여주기가 어려울 거 같아서 임.
어찌됐든 입싸,애널싸당하는 부분이 잘 보이는 자세면 충분함.

옷은 벗기지말고 평소 타츠마키 검은 옷 그대로 입히는데 노팬티임.
그 위에 씹꼴리는 색감의 커피색 팬티스타킹 입히고 박히는 구멍(입,엉덩이)에서는 찐득한 흰 액체가 꿀럭꿀럭 넘치는 느낌으로 돼있어야함.
푸슛푸슛 아니고 꿀럭꿀럭임.
액체의 질감도 중요함. 너무 맑고 투명해도 안 되고 너무 고체같아도 안 됨.
딱 꿀럭꿀럭한 느낌으로.
또한 머리털, 눈썹말고 딴데는 털도 없이 깨끗해야 됨.

전체적인 느낌은 고어를 뺀 하드 레이프 느낌 나는거 좋아함.
아헤가오말고 그냥 어쩔 수 없이 당하는 느낌으로.

내 취향의 그림체나 체위, 구도같은 거 정확히 알아야 되면 말해라.

완성작이 취향저격으로 개꼴리게 그리면 2만원 드림.
취향저격까진 아니지만 어찌됐든 개꼴리게 그렸으면 1만원.
일단 대충 밑그림만 그려서 보여주면 착수금 5천원 선입금하고 부족한 부분 말해드림.
만약에 취향저격도 아니고 꼴리지도 않는다?
그럼 5천원 환불 받으러 감.
추천1
Ygonb
그냥 무료로 딴거 그려올게 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가뭐 돈이 그렇게 없는 거지셰끼는 아니고

긴글썻는데어쩌냐?
추천0
Ygonb
ㄴㅐ가 돈이 꼭 필요한데 전재산이 0원이면
그려줫을거임.

근데그게아니라서말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ웃기네
추천0
발찌왕영욱
아 그러냐 그럼 딴거 그려봐라 타츠마키로
추천0
섬광플래시
와 저랑 취향이 똑같...읍..읍!
추천0
[L:54/A:228]
김무제
배빵은 후부키보단 타츠지
추천0
Ygonb
타츠는 맞아봣자 굴복하지않지.
그럼재미없거든
추천0
[L:54/A:228]
김무제
그걸 꺾는게 묘미라구
추천0
Ygonb
오 네놈 뭘아는구만

사이타마가 배빵갈기면 울면서 빌듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43871 일반  
보로스 달킥이랑 사이타마 보통펀치중에 뭐가더쌤? [8]
망고맨
43870 일반  
플래시가 닌자마을 없앤거 가장 들켜서는 안될사람은 [4]
에에취
43869 일반  
보펀 타츠 맞으면 어캐되냐? [3]
바나나맛없
43868 일반  
만약에 닌자 마을의 빌리지 기수가 나이대로라고 한다면.... [7]
지옥Fubuki
43867 일반  
우호? [2]
발찌왕영욱
43866 일반  
님들아 후부키 있잖아요 [3]
엘자따먹자
43865 일반  
나루토 사스케 사쿠라 정리 [2]
키포에라
43864 일반  
님들아 타츠마기 있잖아요 [3]
발찌왕영욱
43863 일반  
요즘 펀게 변태들이 많아지네 그것도 뉴비들이 [4]
바나나맛없
43862 일반  
타츠마키 보펀맞으면 [2]
Ygonb
43861 일반  
원펀맨 여캐 top3 논란종결 [4]
발찌왕영욱
43860 일반  
학헉 더줘...타츠마키짜응 [5]
바나나맛없
43859 일반  
(후방주의) 타츠마키 배빵 [10]
낭만
43858 일반  
업화의 플레임 + 전율의 타츠마키 [2]
지옥Fubuki
일반  
후부키 or 타츠마키 배빵 그려오면 얼마에 살거냐 [68]
Ygonb
43856 일반  
원작 타츠마키 그거닮음 [6]
키포에라
43855 일반  
그지셰끼라 메인을 자주 못바꾸겟다 [14]
Ygonb
43854 일반  
몇일만 보>가 외칠까? [9]
개판이다
43853 일반  
쉬발 갱신 안된거 한달 넘은거 아니냐? [2]
토라후
43852 일반  
가로우는 공식 배빵있다~~ [13]
평아이
43851 일반  
배빵에 흥분하는 이유 5가지 [31]
Ygonb
43850 일반  
이정도면 보펀넘냐? [5]
가가기
43849 일반  
운석크기는 산몇개보다 큰거같은데 [8]
가가기
43848 일반  
얘 정도면 재해레벨 '용'가능? [5]
올포텐
43847 일반  
하지만...나 또한 퀑이라는 거.... [7]
전과5범

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX