츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여러분~아마이 까면 머리카락 있는 캐릭터 전부다 까내리는 글이래요~
이로하스? | L:0/A:0
337/590
LV29 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 262 | 작성일 2018-01-07 05:10:44
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여러분~아마이 까면 머리카락 있는 캐릭터 전부다 까내리는 글이래요~

이제부터 공통점 1개라도 있는 캐릭터는 절대 까면 안되겠네요~ ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
콘사이어스
..?
추천0
이로하스?
아수라랑 고케츠만 언급했는데
특징 겹친다고 내가 다른괴인도 까내린다고 하네요 ㅋㅋㅋ
거기다 처음에는 아수라 깐다고 뭐라하던놈이 왜 갑자기 내가 다른괴인도까는거라
말을 바꾸지? 그냥 문제있음 저거
추천0
평범한아이
되도록이면 이런 식의 저격글은 자중해주세요. 한두번정도는 괜찮지만 너무 많네요. 글 하나에서 두개정도 좌표찍고 싸워주세요.
추천0
이로하스?
논리로 반박해도 되도않는 헛소리로 분탕질 쳐서 그럼.
이제 안올릴게요 ㅈㅅ
추천0
평범한아이
감사합니다.
추천0
[L:16/A:25]
슈퍼친쟈오
그러니까 애초에 본문을 제대로 쓸 자신없으면 시작을 말았어야지
특정 괴인빠 까는게 그렇게 즐거우셨어요?

정리하면 다른괴인들도 더하면 더했지 똑같이 잘못하고있는걸
특정 두 괴인이 집중적으로 잘못한거마냥 날조하지 말라니까요?

사실 아 고가 빻아서 까고싶었다고 실토하세요 그냥?
추천0
이로하스?
제대로 쓴글에 허위사실로 시비털다 개뚜드려맞은게
그렇게 분하셨어요~?
오구오구~ 이제그만때려줄까?
이제반박도 못하니까 본문탓하시네ㅋㅋㅋ
추천0
이로하스?
처음부터 아고 깔려고 쓴 글에 왜 다른괴인까지
싸잡아 욕하냐고 한게 누구였죠?
점점 말바꾸시네ㅋ
추천0
이로하스?
백신맨이나 마루고리 안까는 사람들이아수라 까내리면은 그걸로 왜 백신맨이나 마루고리 욕하냐고 하는게님 행동 아니신지?
추천0
슈퍼친쟈오
님같으면 내장철골이 다 부실공사라 허물어져가는데
페인트도색이 완벽하다고 무관심하고 넘어가요?

이거 크게될 양반일세 허허
추천0
슈퍼친쟈오
아 네 또 난독증으로 무한반복 시동거시죠
추천0
이로하스?
글하나 쓰는데 내장철골에 부실공사에 아주
대형작업 납셧네 ㅋㅋㅋ
다른 사람 뻘글들에도 그렇게 짓껄여 보시등가~
비유할게 그렇게 없으셨어요?
내글을 건물이라 쳐도 님건물도 아니고
내 건물 짓는데 왜 이래라저래라 텃새질이지?
추천0
슈퍼친쟈오
이젠 님스스로도 내가 뭔말하는건지 좀 혼란스러우시죠?

아님 위에 제 날조하지말란댓글 아직도 해석이 안되신건가
추천0
슈퍼친쟈오
님이 집에다 깔 손님들을 직접 초대하고 계시잖아요
부실공사로 깔 손님들 말고
같은편 손님들까지 싸잡아 매몰당하게 생겼는데 이를 어쩌나
추천0
이로하스?
두 괴인만 까는데 무슨 날조여 ㅋㅋㅋ
나말고 아수라나 고케츠 까는사람한테
싹다 시비도 안걸고선 뭔소리지?
내글에서 내가 까겠다는데 왜 ㅈㄹ이냐고요 ㅎㅎ
그리고 아수라 언급 안했다고 날조했다가 증거에
뚜드려 맞은건 누구?^^
추천0
이로하스?
아수라 까는글 잘못 쓰면 원펀게 사람들
싹다 정지라도 당하나?적어도 내 글은 아닌데?
비유도 그럴듯한걸 가져와야지 논리만큼이나
비유도 ㅈ같은거밖에 못하나봄?ㅋㅋ
그리고 님 초대한적도 없는데 왜 김칫국마심?
불법침입 신고 각?
추천0
슈퍼친쟈오
해석안된거 맞네

"사실 아수라고케츠가 다른 괴인들에비해 특별히 나쁜점은없다
그놈이 그놈이다, 그냥 못생기고 건방져서 까고싶었을뿐이다"

속마음을 긁어내주는게 맘에 안드세요?
추천0
슈퍼친쟈오
특정인 망신주려고 님이 직접 초대했는데 뭔 불법칩입요?
추천0
이로하스?
두 괴인 까는글이라고 해도
왜 계속 싫어하는거 인정하라고 하지?
난독증인가?
그리고 처음에는 왜 나보고 다른괴인들까지
욕하냐고 하더니 왜지금은 아수라 고케츠
욕하는거 인정하라고 하지?
당연히 두괴인 싫으니까 까는글 쓴건데
계속 뚜드려 맞고선 의견바꾸더니
내가 처음부터 계속 주장했던걸 못알아먹고
같은말만 반복하네? 긁고 자시고 첨부터
강조했는데 저러네ㅋㅋ
추천0
이로하스?
아수라 고케츠 깟지 님 안깠는데?
거기다 처음엔 왜 다른괴인까냐고 하더니
지금은 왜 아수라 까냐고 뭐라하지?
말계속바꾸네
어디 다른 아수라 고케츠까는글에도
다 시비털던가 지가 털리니까 의견바꾸고
당당한척하네 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
34092 일반  
고케츠는 ㅅㅂ [1]
무너
34091 일반  
개판이네 ㄷ 아니 뭔뻘짓들임 이게 ㄷ [8]
Cecilia
34090 일반  
느그형 행적= 좆수라 행적 [2]
박무진
34089 일반  
결국 누구도 반박하지 못하는구만 [1]
키류카즈마
34088 일반  
반박을 포기한 거냐? 3초 준다.. [4]
키류카즈마
34087 일반  
고까들 버로우탄것좀 보소ㅋㅋ [3]
키류카즈마
34086 일반  
고빠특징: 망상+뇌피셜없으면 고게츠못빨음. [7]
박무진
34085 일반  
아수라와 백신맨은 재평가가 극과 극으로 바뀌네 [3]
금배찡
34084 일반  
우리형은 차피 재평가될거야
금배찡
34083 일반  
고빠 행복망상회로 풀가동시키는거 왤케 가엾냐 ㅋㅋ [11]
좆수라씨붍
34082 일반  
이제 됐으니 왜 아 고 빠와 까가 있는지 정리해드리죠 [3]
슈퍼친쟈오
34081 일반  
만약 사이타마의 펀치가 조금이라도 늦었다면? [1]
키류카즈마
34080 일반  
고빠들 정신줄 놨냐? 지들끼리 북치고 장구치고 난리났네 ㄷㄷ [7]
좆수라씨붍
34079 일반  
만약 우리형이 졷수라와 싸우게 된다면? [1]
키류카즈마
일반  
여러분~아마이 까면 머리카락 있는 캐릭터 전부다 까내리는 글이래요~ [20]
이로하스?
34077 일반  
논쟁에서 쳐맞으니까 패드 핑계로 쫄튀하는것 보소~ ㅋㅋㅋ [3]
이로하스?
34076 일반  
이게 아수라 언급안한걸로 보이냐? 다른분들 와서 판단좀 해주셈 [5]
이로하스?
34075 일반  
만약 금속배트와 싸운 게 우리형이었다면? [3]
키류카즈마
34074 일반  
우리형의 진심은 보여준 게 전부가 아니다 [3]
키류카즈마
34073 일반  
고빡이 보다 혐오스러운 난독증 환자 [21]
이로하스?
34072 일반  
바쿠잔과 지네장로는 동급이다. [2]
키류카즈마
34071 일반  
건방진 태도는 당장 처분해주겠다. [2]
키류카즈마
34070 일반  
진짜 ㄹㅇ 혐오스러운 고케츠빠들때문에 일주일동안 이성이 날아가버릴것만 같다 [4]
좆수라씨붍
34069 일반  
잠깐 타임이다. [5]
좆수라씨붍
34068 일반  
아 ㅋㅋㅋ 고게츠 크렸는데 [14]
solopeople

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX