츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블래스트 정체
나는전설이 | L:0/A:0
4/50
LV2 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 452 | 작성일 2017-12-14 17:48:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블래스트 정체

는 미래에서 온 사이타마

점쟁이 할머니 사이코스 제 3의 눈 보면 가까운 

미래에 홈리스황제가 본 신이 끝판왕으로 등장

사이타마 vs  신의 싸움여파로 인류 대부분 멸망

여기서 타임머신 등장

메탈나이트가 유달리 과학기술 과시하는경우 있었

는데 그게 타임머신에 대한 밑밥

인류 멸망전에 먼저 실험용으로 보낸놈이 구동기사 

보로스 시체랑 로봇이랑 결합된 기술

그래서 지 뒤진거 보기싫어서 빨리빠짐

블래스트 머리가 자란건 신과의 싸움으로

사이타마가 예전보다 약해졌기때문

점점 리미트 해제 전으로 돌아가는중

마지막 포목점 아저씨로 자기자신에게 망토 짜줌

자세히는 안적고 대충 큰 줄기로만 적음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:145]
인간맨
포목점 아저씨가 옷을 만들어 준 건 3년전이고 블래스트가 지네장로를 두들겨 팬 건 2년전이니 말이죠.
게다가 둘의 모습이 전혀 다르기도 하고요.
추천0
나는전설이
그럼 포목점 아저씨 이야기는 빼고 ㅋㅋ

전 블래스트가 사이타마로 봄

블래스트가 겪은미래를 바꾸기위해
추천0
애도ㅀ
사이코스가 인류 멸망하는 미래보고 미쳐서 인류 멸망 계획을 세운다는 개소리임
추천0
아낙씹아문
개 쓰ㅅㅌㅊ 개소리ㅋㅋㅋㅋ
지네장로 잡앗는데 타임머신타고 잡기 2년전으로가서 사이타마가 놓친거냐?ㅋㅋ 개 ㅆㅅㅌㅊ개솔ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31925 일반  
오로치가 현 가로우한테 당하는건 좀 아니라고 봄 [9]
나다니듀
31924 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
나다니듀
31923 일반  
근데 무라타 방송보니까 오로치.... [4]
나다니듀
31922 일반  
나다니듀
31921 일반  
아 왜 정지 안먹는거야 ㅠㅠ [3]
나다니듀
31920 일반  
애니만 봐서 그러는데 질문요! [3]
나님짱쌤요
31919 일반  
오리지널은 지금 타츠마키랑 놀아주고있는 부분이죠? [1]
나님짱쌤요
31918 일반  
원작이랑 리메이크 그림체가 완전틀린데 [4]
나님짱쌤요
31917 일반  
가로우가 걸어온 길을 스이류가 걷는다면? [1]
나님짱쌤요
일반  
블래스트 정체 [4]
나는전설이
31915 일반  
블래스트=미래에서 온 사이타마 [6]
나는전설이
31914 일반  
나는원잘알
31913 일반  
프리즈너는 성장캐임 [5]
나는원잘알
31912 일반  
원피스조로 s급가능? [5]
나는원잘알
31911 일반  
애니 13화가 끝인가요 ?.. 완전 웃기고 재밌는데 .ㅋㅋㅋ [2]
나는와이임
31910 일반  
펀게 꼬라지 싫어하는건 알겠는데 팩트만 까자 [22]
나는예쁘다
31909 일반  
금배 vs 아마이 [21]
나는예쁘다
31908 일반  
요즘 펀게인들 개념이 없네 [22]
나는예쁘다
31907 일반  
오로치는 타츠마키한테 죽는다 [8]
나는예쁘다
31906 일반  
니네 좀 작작해라 겁대가리가 없네 ㅋ [15]
나는예쁘다
31905 일반  
원펀맨 캐릭터 좀 얻고 싶다 ㅡㅡ [5]
나는예쁘다
31904 일반  
쯨쯧 정지나 먹고 말이야 [4]
나는예쁘다
31903 일반  
야짤 ㄱ [3]
나는예쁘다
31902 일반  
야짤 가자~ [3]
나는예쁘다
31901 일반  
오늘 안나오니까 자러가라. [6]
나는예쁘다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX