츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이럴수가... 지금까지 진짜로 착각하고 있었네... S급 4위 아토믹 사무라이!!!
회개하라 | L:35/A:52
33/270
LV13 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 2,389 | 작성일 2017-03-17 16:59:05
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이럴수가... 지금까지 진짜로 착각하고 있었네... S급 4위 아토믹 사무라이!!!

내 눈을 의심하고 계속 돌려봤다.

황금정자도 아니고, 다세포정자도 아닌

검은정자한테 무뽑힘을 당한 거였다니....

지금까지 아무 생각이 없이 봐서 검은정자였을 거라고는 상상도 못했다.
그의 강함을 잘못보고 있었다.

인정파 히어로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

높게 쳐주고 있었건만...
그는 상상 이상으로 상상 이하였다.

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
JBK
검은정자한테 안털릴 히어로 사이타마랑 타츠빼고 없는데
추천0
[L:35/A:52]
회개하라
정자는 멜자르가르드처럼 약점이 따로 있는 애가 아닌건가? 막강하네
추천0
[L:16/A:82]
현각사
정자는 딱히 약점이랄게 없음 타츠나 가로우처럼 세포째로 없앨 화력이나 속도가 필요함
추천0
JBK
약점이야 있긴 있겠죠 아무래도 범위공격(소각포나 초능력)같은게 약점일것같긴 한데 문제는 소각포 쓰는놈이 제노스인거
추천0
나는사람
첨에 니가 까는글 참신해서 재밋었는데
이리 저리 하다가 결국엔 아토믹만 까니까 진부하다
추천0
회개하라
코멘트 땡큐
그리고 쏘리
신선한 재료가 계속해서 나오지 않기 때문에 새로운 요리를 선보이지 못하고 있음.

나도 졷토믹 매일 같은 레퍼토리로 까는 거에 한계를 느끼는 중
... 하지만 졷토믹 까는 걸 멈출 순 없지
추천0
나다니듀
꼭 그렇게 말할 필요까지 있나?

남이 쓴 글이 진부하다니 인성하고는 ㅉㅉ

재미없으면 걍 읽지마
추천0
나는사람
글쓴인 본인도 땡큐라는데 넌 먼참견이야
비난한것도 아니고 딴애들도 까달라고 돌려말하는건데
프로불편러냐?
글쓴이 글이 재미없다는게 아니라 재밌게 보고있었는데 아토믹 하나만계속 까니까 신선함이 사라져서 지루하단건데 너도 내댓글이 보기싫으면 보질마
추천0
지옥후부키
하드보일듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅍ 새삼 다시보니 신선하고 참신하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하드보일ㄷㅋㅋㅋㅋ
추천0
회개하라
나는 지금 위의 카무이 말대로 식상함에 지쳐있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신선한 걸 찾고싶은데 진도가 안나가네 이놈의 만화는...
이 만화만큼 까먹는 재미가 쏠쏠한 만화가 없는데ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:297]
신타
사실 검정이 무진장 강한거 생각하면 지는게 당연한데, 지나치게 입을 털어놔서(...)
추천1
회개하라
그 중 최고의 명대사가 "고럼, 까놓고 말해 낙승이라 생각한다."
best of best
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TempIar
검은정자 상대면 실버팽이나 플래시 초합금도 결국 저 꼴을 피하기 힘들었을테지만 아토믹은 너무 입을 놀렸다..
추천0
회개하라
저 맛깔나는 번역도 졷토믹으로 만드는 데 한 몫 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉뭘로하냐
아마이도 초전으로 깔보고 들어갔으면 저 꼬라지났겠지..
추천0
회개하라
가로우 이전에 강냉이 털렸을지도 몰라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20292 일반  
누군가 요청한 합성 짤 만들어 줬다 [3]
SIU
일반  
이럴수가... 지금까지 진짜로 착각하고 있었네... S급 4위 아토믹 사무라이!!! [16]
회개하라
20290 그림  
원펀맨 리메이크 사이타마의 진심분노 일러스트 [7]
카페에산다
20289 일반  
진심펀치 실사판 [3]
x00AD
20288 일반  
"탱크톱을 입지 않았기 때문이다." by. 탱크톱 마스터 [25]
회개하라
20287 일반  
밑글 보니까 생각난건데 보로스 가로우 퓨전 vs 사이타마 [3]
슬픈시인
20286 일반  
프리즈너의 순수함 [4]
모부기
20285 일반  
가로우>보로스>황금정자>타츠마키>아수라카부토>플래쉬>실버팽>아마이>초합금 [4]
11조황정
20284 그림  
원펀맨 리메이크 112화 작업 - 잘생김 주의, 젊은시절 탱크탑, 침대녀, 칼라페이지 외 [6]
카페에산다
20283 일반  
까낙승하지말고 [13]
전율의
20282 일반  
까낙승은 그렇다쳐도 스베깨는 진짜 븅신인듯 [5]
바나나맛있
20281 그림  
원펀맨 단행본 13권과 리메이크 112화 갱신 계획 + 작가의 변 [12]
카페에산다
20280 일반  
사이타마가 무천도사 개바르지 [2]
찌루버드
20279 그림  
원펀맨 사이타마를 진심찾기 + 원작 최고 명대사 "전쟁이다" + 강안녀석들 [6]
카페에산다
20278 일반  
솔직히 탱마,스이류가 마해왕이긴다는것도 불분명하다(긴 글 주의) [10]
엘리자베스I
20277 일반  
사이타마가 원펀치로 옴니버스 파괴 가능하고 사이타마가 개발한 모발영양제로 옴니버스 창조가능합니다 [2]
사파이어
20276 일반  
응 원피스도 못이겨 좆래곤볼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
라킹이
20275 일반  
왜케 똥글이 많이올라왔나
히카리나레
20274 그림  
원펀맨 리메이크 6권 번외편 [연어] 원작콘티 + 모브사이코 소식 외 [3]
카페에산다
20273 일반  
내가 좆토믹을 안깠더니 원펀게가 더러워졌네 [5]
최강사나이
20272 일반  
아수라 카부토가 왜이리 빨리는지 이상함 [11]
와라편
20271 일반  
근데 좆래시>좆토믹이 ㅍㅌ긴함 [2]
멋져
20270 일반  
야 이런 편이 있었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이걸 지금까지 못봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
회개하라
20269 일반  
one 이 새키도 진짜 노답인듯 [8]
바나나맛있
20268 그림  
원펀맨 단행본 13권 표지 완성본과 발매일, 소제목 공개 + 작가근황 [6]
카페에산다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX