츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아마이>좆토믹 좆무라이
슬픈시인 | L:4/A:349
748/950
LV47 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-9 | 조회 1,756 | 작성일 2017-03-29 17:56:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아마이>좆토믹 좆무라이

응 팩트야~

개추
|
반대 9

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:82]
현각사
원이 이 글을 본다면 캬 시바 고건 몰랐네 하면서 쳐웃을듯
추천0
고독한늑대
히익 반대 수가 ㄷㄷㄷ
추천0
[L:4/A:349]
슬픈시인
이 샛기 분명히 눌렀다
추천0
고독한늑대
ㅇㅋ 니 말 보고 반대누름 반대 6 개꾸르우우울?~
추천0
[L:35/A:52]
회개하라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 매번 같은 레퍼토리라서 질린 사람들이 반대 눌렀나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:52]
회개하라
반대 수 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠토믹들 무언의 저항이 시작된 것인가ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
아냐 똑같이 아토믹 까던 니글에는 별로 반대안달렸어
얜 그냥 항상 똑같은 레퍼토리라서 지겨워서그렇지
추천0
ㄹㄹㄹ
전투센스라던가 그런것 자체는 아토믹보다 아마이가 더 우위가맞음
그냥 아토믹이 아마이보다 더 강할 뿐이지
추천0
나는사람
재미도없고 감동도없고 반대만 많고
추천0
슬픈시인
팩트를 올렸을뿐인데 너같은 좆토믹 빠들이 부정하고 싶나 보지
추천0
나는사람
멍청하긴 일단 개소린건 둘째치고
니글은 재미가없다니까 ㅋㅋ
똑같이 아토믹까는글이라도 왜 위에 회개하라가쓴건 추천이 달리고
니껀 반대가 달릴꺼같냐?
항상 똑같은 레퍼토리에 재미도없는짤올려놓고 똥글만 싸질러대니 반대가 쌓이는걸
아토믹빠한테 책임돌리고있네 너도 추천받고싶으면 좀 참신하게 써봐
추천0
슬픈시인
난 저샛기처럼 캐릭터 까는 재미에 원펀게 들어오는게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단지 아마이>좆토믹이 작중팩트라 올린것뿐이야 내가 언제 추천 달라하디??
추천0
나는사람
반대가 달리는 이유를 설명해주니까
아토믹빠들 때문이라고 하더니만
재미가없다고 말해줘도
팩트올렸따고 추천달랬냐고 부들거리네 ㅋㅋ
니글이 똥글인이유를 알려줄까?
니글 목록봐라 아토믹까는 글만 겁나많거든?
근데 그게 팩트인지는 둘째치고 항상 그레퍼토리만 올려대는데
사람들이 안지겨워하겠냐?
그렇게 팩트가좋으면 보=가 사이타마가 제일쎔 같은 글만 겁나올려대봐 ㅋㅋ
추천0
슬픈시인
부들대는건 너 같은데 뭘 그렇게 흥분해서 장문 써재끼냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 하고 싶은말이 뭔지 3줄로 요약해라 장황하게 글만 찍 싸질러놓지말고
추천0
나는사람
ㅋㅋㅋㅋ 고작 저정도글을 장문이라네
언어능력 후달리나보지?
3줄요약해줄꼐
1 니글은 팩트가아니라 개소리
2 니글에 반대달리는 이유는 똥글이면서 재미도없어서
3 너 좆마이빠지? 아마 원펀게에서 아토믹보다 좆마이가 쎄다고생각하는건 너뿐일듯
추천0
TempIar
이래서 무분별하게 물타기 하는 것들이 문제인거임

무시 ㄱ
추천0
나는사람
그냥 차단하는게 답인듯 ㅋㅋ
항상 똥글올리는애들 얼굴보면 정해져있더라고요
추천0
슬픈시인
도움되는 글도 아니고 개소리만 장황하게 길게 쓴 글을 누가 읽고 싶어하겠음;;

내 글이 팩트가 아니라면 반박을 하시고 재미 없는건 뭐 개인적인 문제니까 별 말 안하겠는데 너같은 좆토믹 빠가 부들부들하면서 달려드는거 보니까 난 재밌고 이 글을 쓴 보람이 있다고 느끼는데 ?? ㅋㅋㅋ

아마이빠든 뭐든 아마이>좆토믹 짤에 나와있잖아 그걸로 끝이야
추천0
나는사람
ㅄ 인가 ㅋㅋ하나하나 반박해줘?
좆마이가 호각으로버틴건 단지 몇분이다 그시간을 기준으로 호각이라고한다면
아토믹은 초반은
검정을 아예 썰어버렸는데?
아토믹 동제돌입시간계산하면 30분이상을싸웠단다 건물무너진상태로말이지
추천0
슬픈시인
응 썰고 검정 펀치에 쌍코피 터졌지 니 말이 입증 되려면 아마이가 수분동안만 검정과 호각으로싸우는게 가능하고 그 이후엔 털린다는 근거가 있어야함

하지만 팩트는 천연이 끼어들어서 패배한거고 좆토믹이 지 입으로 호각으로 싸운다고 했음 ㅇㅋ??
추천0
슬픈시인
차단한다면서 안하냐 ?
추천0
나는사람
해주지뭐
추천0
슬픈시인
걍 내가먼저 차단할게 니도해라 ㅇㅋ? 서로 글 댓글 볼일 없고 좋네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20292 일반  
누군가 요청한 합성 짤 만들어 줬다 [3]
SIU
20291 일반  
이럴수가... 지금까지 진짜로 착각하고 있었네... S급 4위 아토믹 사무라이!!! [16]
회개하라
20290 그림  
원펀맨 리메이크 사이타마의 진심분노 일러스트 [7]
카페에산다
20289 일반  
진심펀치 실사판 [3]
x00AD
20288 일반  
"탱크톱을 입지 않았기 때문이다." by. 탱크톱 마스터 [25]
회개하라
20287 일반  
밑글 보니까 생각난건데 보로스 가로우 퓨전 vs 사이타마 [3]
슬픈시인
20286 일반  
프리즈너의 순수함 [4]
모부기
20285 일반  
가로우>보로스>황금정자>타츠마키>아수라카부토>플래쉬>실버팽>아마이>초합금 [4]
11조황정
20284 그림  
원펀맨 리메이크 112화 작업 - 잘생김 주의, 젊은시절 탱크탑, 침대녀, 칼라페이지 외 [6]
카페에산다
20283 일반  
까낙승하지말고 [13]
전율의
20282 일반  
까낙승은 그렇다쳐도 스베깨는 진짜 븅신인듯 [5]
바나나맛있
20281 그림  
원펀맨 단행본 13권과 리메이크 112화 갱신 계획 + 작가의 변 [12]
카페에산다
20280 일반  
사이타마가 무천도사 개바르지 [2]
찌루버드
20279 그림  
원펀맨 사이타마를 진심찾기 + 원작 최고 명대사 "전쟁이다" + 강안녀석들 [6]
카페에산다
20278 일반  
솔직히 탱마,스이류가 마해왕이긴다는것도 불분명하다(긴 글 주의) [10]
엘리자베스I
20277 일반  
사이타마가 원펀치로 옴니버스 파괴 가능하고 사이타마가 개발한 모발영양제로 옴니버스 창조가능합니다 [2]
사파이어
20276 일반  
응 원피스도 못이겨 좆래곤볼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
라킹이
20275 일반  
왜케 똥글이 많이올라왔나
히카리나레
20274 그림  
원펀맨 리메이크 6권 번외편 [연어] 원작콘티 + 모브사이코 소식 외 [3]
카페에산다
20273 일반  
내가 좆토믹을 안깠더니 원펀게가 더러워졌네 [5]
최강사나이
20272 일반  
아수라 카부토가 왜이리 빨리는지 이상함 [11]
와라편
20271 일반  
근데 좆래시>좆토믹이 ㅍㅌ긴함 [2]
멋져
20270 일반  
야 이런 편이 있었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이걸 지금까지 못봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
회개하라
20269 일반  
one 이 새키도 진짜 노답인듯 [8]
바나나맛있
20268 그림  
원펀맨 단행본 13권 표지 완성본과 발매일, 소제목 공개 + 작가근황 [6]
카페에산다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX