츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전쟁나면 사이타마가
몬키D루피 | L:0/A:0
429/870
LV43 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 681 | 작성일 2017-04-15 17:16:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전쟁나면 사이타마가

최전방에서 북한쪽으로 진심펀치갈겨서 지도에서 사라지게 만들었으면좋겟네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
싸이타마
그러게..
근데 중국이랑 러시아도 지도에서 함께 사라짐
추천0
몬키D루피
희망고문..
추천0
지옥후부키
황사, 미세먼지문제까지 해결?!
추천0
참교육
그렇게되면 일반 북한 주민들도 죽을거 같은데....?
추천0
몬키D루피
어차피 세뇌당해서 통일되도 위험할수가잇어
추천0
띵갓
그놈들 전부다 좌파기질있다면 ㄷㄷ 우리나란 망해써..투표권 주지 말아야됨
추천0
아시안느
일반 북한 주민이라도 북한에서 태어난이상, 교육을 통해 세뇌되어있기에 빨갱이는 빨갱이이므로 죽어도 무관
추천0
MUKURO
빨갱이는 죽여도 무관? 북한 주민은 인간아닙니까? 사람을 죽인다는 것은 인간의 보편적 가치와 존엄성을 훼손하는 행위입니다. 이 무슨 비윤리적인 발언인지...
추천0
MUKURO
좌파=빨갱이다? 이무슨 우편향적이고 무식한 발언입니까...틀딱들이 애용하는 색깔논리까지 ㄷㄷ...아 님이 틀딱이신가,.ㅎㅎ
추천0
띵갓
응 좌빨새키야 아닥해~
추천0
MUKURO
전 좌파도 우파도 아닌데요 ..흑백논리 지리시구...느그 아가리나 다물으라 통베충아~~
추천0
띵갓
ㄷㄷ 그거 느금마 아님??
추천0
MUKURO
논리로 안되니 인신공격 하면서 발악하는 클라스에 감탄하며 차단박을께
추천0
11조황정
님은 좌빨에 가까워 보이는뎁욥ㅋ
추천0
아시안느
빨갱이는 생물학적으로 인간일뿐 보편적인 면에서 인간이라고 볼 수 없는 존재이므로 죽여도 무관.
빨갱이한테 보편적 가치와 존엄성을 논하는게 어처구니가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살인자 인권도 챙길사람이네 ㅋㅋㅋ 개극혐
추천0
띵갓
지도 똑같은 족속인가보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 혈육이던가^^
추천0
띵갓
동족 혈육 욕한거면 화낼만한듯 ㄷㄷ
추천0
아시안느
ㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁터져서 빨갱이한테 일가족 몰살당해도 비윤리적이네 마네 할지 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
MUKURO
님 논리는 북한주민은 북한에서 태어나고 교육받았다는 것 만으로 살인자와 같은 취급한다는 거네요. ㄷㄷ 님은 태어날곳도 골라서 태어납니까?
추천0
MUKURO
ㅋㅋㅋ 일가족 몰살당한다는 망상부터 틀딱 인증 하시네 ㅋㅋ 북한의 뒤떨어진 군사력으로 한국군 미군 un군의 다구리 못막음. 리얼 정은이 돼지색희 바베큐파티 각인데 6.25 북한군 남침시절의 피해의식에 쪄들어서 그런 편협한 발상이나 하는 수준ㅋㅋ
추천0
아시안느
어떻게 우리나라 역사속에서 나온 참상의 고통과 분노를 피해의식이라고 하냐? ㅋㅋ 와 이거 리얼 빨갱이네 ㅋㅋ피해의식 ㅋㅋ
일가족 몰살도 과거 우리 조상들이 겪은 실제 수백 수천 수만번의 참상속에서 충분히 유추가 가능하건만 그것조차 틀딱이라고 ㅋㅋ
와 사이버전사 진짜 있구나 ㅋㅋ 너 국정원에 장난 아니고 신고한다 ㅋㅋ 국가를 위해 목숨바치신분들 피해의식에 찌든 틀딱이라고 모욕했으니 ㅋㅋㅋ 수고해라 말에 책임은 져야지 ^-^ 그리고 차단한다 ㅋㅋ 빨갱이는 역겨워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SIU
남한 섬으로 만들려고?
추천0
몬키D루피
표면만 박살내게 컨트롤하면되지
추천0
SIU
하긴 사이타마가 또 컨트롤 하나는 잘하지
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
그 여파에 우리도 피해를 입겠죠.
추천0
몬키D루피
중국이 피해를입지 방향이 북쪽인데
추천0
인간맨
표면만 쓸어버리는 정도라면 괜찮을지도요.
추천0
아시안느
또 또 생각없이 말한다 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
뭐가요?
추천0
몬키D루피
귀여워
추천0
길가는사람A
러시아,중국,북한 동시처치
추천0
몬키D루피
ㅇㅈ
추천0
광D버기★
근데 남한이 섬이 되긴 함 ㅇㅇ
추천0
몬키D루피
ㄴㄴ 표면만 없어지면됨
추천0
지옥후부키
지금도 섬이나 마찬가지
추천0
몬키D루피
ㄹㅇ
추천0
띵갓
차단 박았네 ㄷㄷ인신공격은 그쪽도 했는데 역시 지 애미를 닮았나보네 ㅎㅎ빨갱이 욕하니 풀발해서 달려드는게...부모가 북한에서 막노동하나보구만?
추천0
몬키D루피
뭔소리야 왜나한테그래 ㅋㅋ
추천0
띵갓
저새기가 차단해서 답글 못달아서 여기다 단거야 저새기 로그아웃하고 보면서 부들대는데 내 전재산건다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18762 일반  
전에 메인도라에몽 단분이 ONE이 말한거 신급 알려줬었잖음 [1]
불멸용비
18761 일반  
괴인협회때까지 용급을 약하게보이는 효과는 안나올듯 [2]
좋았던것만
18760 일반  
플래쉬랑 제노스 빠들이 많은이유가뭐겟냐 [6]
몬키D루피
18759 일반  
의외로 플래시가 마루고리 할만할거같지않냐 [9]
닉뭘로하냐
18758 일반  
아수라 모드 X 아수라버스트O
11조황정
18757 그림  
원펀맨 리메이크 칼라링 번역본 6 + 원펀맨 퍼니 & 조크 구라파 버젼 패러디북 [1]
카페에산다
18756 일반  
사이타마가 귀신도 죽일수잇을까? [7]
몬키D루피
18755 일반  
아수라 모드 카부토가 A급 히어로 툭치면 터질 거 같지 않냐 [23]
11조황정
18754 일반  
타츠마키 히어로 네임 바꿔야 한다 [9]
SIU
18753 일반  
제노스가 팔 짤리는건 어쩔수가 없다 [6]
닉뭘로하냐
18752 일반  
초합금이 다음중 이길 상대는? [5]
좋았던것만
18751 일반  
제노스는 일단 팔 내구도만 높혀도 반은 되지않음? [4]
카드캡터
18750 일반  
아수라카부토가 딱딱해봤자 얼마나 딱딱하다고 [27]
좋았던것만
18749 일반  
근데 거의 모든 스텟 다 아수라가 실버팽보다 우위아닌가? [12]
가가기
18748 일반  
아수라카부토>실버팽인 이유 [1]
11조황정
18747 일반  
S급 히어로중 한명 될수 있으면 누구되고싶음?? [22]
복주
18746 일반  
제노스가 추남 대통령과 싸우면 어떻게 될 것 같나요? [11]
인간맨
18745 일반  
초합금 방어력 + 플래시 스피드 + 좀비맨 회복력 + 실버팽 기술 인 히어로 있으면 [7]
SIU
18744 일반  
지저왕도 사실 따지고보면 존나 쎄겠지?? [3]
가가기
18743 일반  
근데 좀비맨 공략하는거 쉽지않음? [3]
엘리자베스I
18742 일반  
이참에 지너스 히어로쪽에 붙었으면좋겠네
엘리자베스I
일반  
전쟁나면 사이타마가 [39]
몬키D루피
18740 일반  
원펀맨 2기 언제나옴? [2]
원게잘알
18739 일반  
근데 좀비맨 [5]
무너
18738 일반  
초합금이랑 겨룰때 가로우는 어느정도임? [5]
갓민하

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX