츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
S급 인성 순위 10명
유똥 | L:0/A:0
77/370
LV18 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-1 | 조회 4,000 | 작성일 2017-02-04 22:08:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

S급 인성 순위 10명

1위 갓킹 자신의 힘을 조절할 줄 알며 흉악한 괴인에게 자비를 베풀어줌으로써 참회하게 만듦 2위 인성톱갓스터 자신보다 낮은 사람에게도 겸손하며 아우를 소중히 여김 3위 금속빠따 폭력적이지만 자신의 가족앞에선 조절할 줄 아는남자 4위 초합금 검은빛 갓킹에게 대드는 씹츠마키를 설득하여 죽음의 위기에서 탈출시켜줌 5위 9동기4 좆도모르고 달려드는 좆노스한테 깝치면 순삭난다고 충언해줌 6위 프리즈너 변비 뚫어줌 여기서부터 개새1끼들 7위 좆견맨 개새1끼가 방귀좀 뀔수있는데 그걸또 맡으면서 누가방구꼈다고 지2랄 8위 좆버팽 지 제자새1끼 간수못한 지잘못인데 죄없는 챠란코 뚜들겨팸 9위 좆제 지구 멸망할판에 시시하다고 학원간다 ㅇㅈㄹ 씹새가 10위 씹츠마키 자뻑오져 미친년이
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나는사람
1 2 4 9 10 은 ㅇㅈ한다
추천0
[L:35/A:732]
카네키™
씹츠마킄ㅋㅋ
추천0
헤라클
2번 인성톱마스터로 바꿔주세요
추천0
카니지
6위에서 반대
추천0
고독한늑대
10위는 반박불가네요^^ 추천 눌러드렸습니다
추천0
지옥후부키
10위 팩트폭력 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
구드래곤
ㅆㅂ 존ㅡ나재밋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천
추천0
√SaITaMa
1 인정
추천0
변기마켰따
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 타츠 존나 띠꺼움
추천0
[L:29/A:156]
후쿠로로우
돈신도 나름 개념잡힘
추천0
[L:60/A:336]
스도
10위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹츠마키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:311]
신기남
ㅋㅋㅋㅌ
추천0
[L:37/A:75]
다입문망할
9,10 ㅇㅈ
추천0
nalgae
번견맨 방귀 그거 생각임 말로 안함
추천0
[L:37/A:596]
★STAR★
갓킹은 실력과 인성을 두루 겸비한 진정한 이 시대의 히어로입니다
추천1
[L:53/A:129]
WRYYYY
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아이힐레나
인성 탑급 쓰레기인 좆토믹이 없네
추천0
빗치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:115]
기다림
변비뚫어주는건 무슨의미야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:62/A:391]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96380 일반  
씹총통을 어따 고케츠한테 비빔 [4]
VS게시판
96379 그림  
원펀맨 그림들 [7]
DrGoals
96378 일반  
다음화 예상만화 [10]
엔수탈출
96377 일반  
저놈이 나를 무라타를 빨게만드네? [25]
가가기
96376 일반  
오랜만에 나왔는데 또 진도 1도 안처나갔네 ㅋㅋ [1]
지존파워123
96375 일반  
180화 대사 [15]
후부키
96374 일반  
이 병신같은 만화 언제 나옴? [4]
팬텀로드
96373 일반  
작품에 정 존나 떨어지네 [7]
★STAR★
96372 그림  
제노스 그려왔어염 [7]
yvdjj
96371 그림  
타츠마키 그려왔어여 [17]
yvdjj
96370 일반  
[칼라링] 산타 후부키 [8]
사딸라
96369 일반  
근데 진짜 말이 안되잖아 좀비맨이 어떻게.... [21]
괴해갓살권
96368 그림  
괴인협회전 킹등장부분 그려왔어염. [16]
yvdjj
96367 그림  
개노답삼형제 [13]
크옹이
96366 일반  
리미트 해제된 스이류 [16]
wlstn
96365 일반  
[저퀄주의]2018 원펀게 논쟁, 서열 정리표 [19]
불쾌한녀석
96364 일반  
우리 후부키 그렸다 ♡ [78]
Cecilia
96363 일반  
어라....? 어째서 패자가 여기에 있나? [18]
갓잘알
96362 일반  
심해왕 VS 무면허라이더 대 격돌.. [30]
씹표형간지
96361 일반  
터질것 같은 후부키의 엉덩이 ♡ [5]
폭염메구밍
96360 그림  
리퀘하나 완성이다 [23]
엘리자베스I
96359 일반  
아 나도 연락하는 여자애들한테 ㅋㅋㅋ [53]
바나나맛있
96358 일반  
S급 히어로 맷집 및 방어력 평가해보기 [19]
카요
96357 일반  
[자작] 킹 vs 아토믹 사무라이 [22]
박용제
일반  
S급 인성 순위 10명 [26]
유똥

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX