츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번엔 엘빈,리바이 실사화.JPG
마적 | L:0/A:0
74/130
LV6 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-0 | 조회 10,383 | 작성일 2014-04-08 10:52:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번엔 엘빈,리바이 실사화.JPG

오랜만에 실사화ㅎㅎ

미카사도 실사화 하려했으나 역시 연필로는 무리..

태블릿으로 다시 그려서 올리겠음!

fin

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:308]
김노크
ㅊㅇㅇ ㅇㄹㅅㅌㄹㅇㅌ
추천0
마적
머죵?!
추천0
[L:25/A:308]
김노크
츄잉의 일러스트레이터!
추천0
마적
아! 감사합니다 헤헷
추천0
[L:30/A:555]
채하율등장
오잘그림
추천0
마적
감사합니당ㅎㅎ
추천0
[L:14/A:263]
예림목소리
와아아~ 미카사 진짜 이쁘게 잘그리셨네여 쟝이랑 에렌도 이쁘고
마지막 리바잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실사화하니깐 아저씨가 되버렸군여 ㅠㅠㅠ 그래두 쨩쨩!
추천0
마적
감사합니다ㅜㅜ
이런 칭찬들으니깐 아주 좋네용 오홍오홍
추천0
조파인
생동감이 살아넘칩니다~
추천0
마적
과찬이십니다! (_ _)
추천0
라임스케치
아 역시 쟝쟝맨
추천0
마적
ㅋㅋ쟝쟝맨ㅎㅎㅎ
추천0
[L:46/A:343]
엘빈리바
금손님!!!!!!!!!! 사실 만화에서는 나이에 비해 너무 동안이시라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 젤 좋아하는 병장님 단장님 그려주셔서 감사감사해요 ㅎㅎ 다른 애들도 좋네요 +ㅁ+
추천0
마적
헉 닉도 엘빈리바시네요
이런 우연이ㅋㅋㅋ
감사합니다! 금손이라니 과찬이십니다ㅎㅎ
추천0
[L:46/A:343]
엘빈리바
ㅎㅎ 그러게요 그림이랑 딱 맞네영ㅎㅎ
다음에 또 그리시면 시간나실때 또 올려주세요^0^
추천0
마적
네 ㅎㅎ ^^
추천0
[L:1/A:21]
코코노에린
진심 개잘그렸다
추천0
마적
진심 감솨합니당ㅎㅎ
추천0
[L:2/A:255]
녹차
와,.. 잘그리신당..부럽.
추천0
마적
감사합니다 ㅎㅎ
공부 포기하고 그림만 10년 넘게 그리다보니..
추천0
[L:44/A:604]
선사구검
진짜 진거 실사화 극장판으로 나오면 이런 느낌일까요??
추천0
마적
제 그림은 좀 어설퍼서 나오게된다면 더 고퀄일듯
실사화 제작을 한다면 저좀 작가가 스카웃 해줬음 좋겠네요ㅋㅋㅋㅠㅠ
추천0
[L:58/A:362]
아르민
마지막 리바이 분위기 넘이쁘네요~~
추천0
마적
오옹 알아보시네요ㅎㅎ
제일 열심히 그린거!
감솨합니다
추천0
[L:20/A:426]
송리우
베게 바로밑 제 글이랑 너무 비교됨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천0
마적
허헛.. 아니에용ㅎㅎ!
추천0
쿠키루키
베게가시라고 ㅊㅊ
추천0
마적
감사합니다ㅜㅜ!
추천0
ToLoveDarkness
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천0
마적
!!!!!!!!!ㅋㅋ
추천0
근대 중간에 에렌? 이름모를 사나이는 만화 그대로 그린건가용?
추천0
마적
앨빈 옆 말하시는건가요?
추천0
에렌위에 썩소짓는애요 ㅎㅎ
추천0
마적
아 쟝이여?ㅎㅎ
네 에렌이랑 쟝은 고대로 그렸어용
추천0
넵 ㅎㅎ 앞으로 많이그려주세용~~ 보고 배ㅇ..... 하핫 아니에요!
추천0
마적
엇 물론이죵~ 저야말로 감사합니당 ㅎㅎ
추천0
[L:55/A:533]
엔케
와... 지죤ㅋㅋ
추천0
마적
지죤감솨!!
추천0
힉두
와 잘그리신다
추천0
마적
감사해용 핰
맛있는 칭찬
추천0
[L:37/A:283]
GillesDeRais
와 금손이네...ㄷㄷ
추천0
마적
제목푭니당 금손 힣
추천0
[L:2/A:338]
vongola
ㅊㅊ
추천0
마적
ㄱㅅㄱㅅ!
추천0
[L:36/A:446]
와 미카사....
추천0
마적
다시보니 눈을 좀 크게 그렷네용ㅋㅋ
새로 다시 그리는중@-@
추천0
[L:51/A:376]
유단잔가
ㅋㅋㅋㅋ 쟝 퀄리티오지네연 추천 오지게 박고갑니다
추천0
마적
쟝조음 ㅎㅎ
ㄳ!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19870 일반  
진격거 고퀄 코스프레 몇개 [26]
덜렁이
19869 일반  
미카사 복근사진 공식설정인가용?? [5]
차비가없네
19868 일반  
넘사벽 에렌 & 미카사 실사판 [1]
꽃다발
19867 일반  
조낸 아련한 리바이와 페트라 한 컷 [4]
수백설
19866 일반  
다들 에렌히스를 찬양해라!!! [12]
우리꽃쿠라
19865 일반  
22화 리바미카 전투신도 중요하지만 [6]
l글로리아l
19864 일반  
지나친 추측일 가능성이 높긴한데 카를라 먹은 거인말입니다 [4]
안녕생선
19863 일반  
작가가 라이너 졸 싫어하는듯 [6]
Berkhert
19862 일반  
"진격의 거인"작자 · 이사 야마선생님이 여자 엘렌를 그린다! [18]
똥이다똥
19861 일반  
야짤이다. [3]
탱커
일반  
이번엔 엘빈,리바이 실사화.JPG [48]
마적
19859 일반  
15금일수도) 페어리바이랑 미중년앨빈 찾다가 찾은건데 (죵나조쿤) [10]
Berkhert
19858 일반  
간만에 동향조 짤 [3]
수백설
19857 일반  
115화 앤트맨 스포+좆바이 사망ㅋㅋㅋ [13]
오렌지주스
19856 일반  
베르톨트 후버 뭐하는놈이라뇨; 걔가 초대형거인인데 [2]
씹재석
19855 일반  
나름 성인만화 진격거의 야한 장면은 [7]
티리온
19854 일반  
엘빈 팔은 다시봐도 [5]
미쿡채소
19853 일반  
진격의 거인 3기 2쿨 확정되었습니다. [5]
존패스툴
19852 일반  
다 알고 있는건가???? 진거 성우진 [5]
리아루
19851 일반  
기념짤 [7]
미사카미
19850 일반  
픽시브에서 털어온 에렌히스 고퀄짤들 [8]
도움팀
19849 일반  
진격의거인 루프설에 관하여 [2]
토도로
19848 일반  
19금) 가ㅇ가ㄴ마들
reiner
19847 일반  
진격의 거인 결말 [4]
ACE침대
19846 일반  
미카사미카사미카사미카사 [9]
엘렌예거

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX