츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
3기가 성공하는 방법
혼밥반마년 | L:0/A:0
89/170
LV8 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 369 | 작성일 2017-06-28 23:29:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

3기가 성공하는 방법

엘빈 리바이 올 누드 찌찌파티하면 3만장 팔림
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:225]
회개하거라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
혼밥반마년
제작진은 시대에 발맞춰 3기부턴 히스 허벅지를 집중 클로즈업해야 할 것임
추천0
우리꽃쿠라
2기 최대 실패의 원인이 히스토리아같은 여캐가 예쁘게 나오고
리바이 엘빈이나 에렌 아르민같은 동인 커플이 안나와서가 아닐까
당장 하이큐만 봐도 동인녀들이 일반팬들보다 결제충성도가 압도적으로 높다는건 공공연한 사실이니까

그런의미에서 리바이가 주인공인 3기는 기대해볼수있을듯
추천0
혼밥반마년
진격거는 특전 끼워팔기도 못하고 승부수 둘만한 포인트가 영 없는듯
추천0
피에로우타
ㄹㅇ 리바이 엘빈이 주로 나올거 생각하면 엄청 팔릴듯 솔직히 나도 엄청 기대되는데 리바이 잘뽑히면 사야겠다 진짜..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19595 일반  
그래도 킹렌 믿어본다 [4]
홍장미여사
19594 일반  
에렌 진짜 뭐하누? [1]
홍장미여사
19593 일반  
블루레이 원래 한편에 10만원씩함? [1]
홍장미여사
19592 일반  
아아.. 40분남았다.. [4]
홍장미여사
19591 일반  
Wit가 킹격거 4기 할려면
홍장미여사
19590 일반  
오프닝 1 , 2기가 너무 좋아서 그렇지 [3]
홍장미여사
19589 일반  
진격커플 [1]
홍산
19588 일반  
쟝은 머리빨인가 [1]
홍산
19587 일반  
애니레온하트 닮은꼴 찾음 [4]
홍산
19586 일반  
진짜 킹갓의거인 개재미밌네
홍산
19585 일반  
킹갓거 애니 이번화 진짜 씹지리네 ㄹㅇ루다가 ㅋㅋㅋ [1]
홍련의화살
19584 일반  
진격의 거인 2기 7화 너무너무 재밌다~~ [4]
홍련의화살
19583 일반  
초대형거인 스포 [4]
홍련의화살
19582 일반  
진격거 애니 이번화 10번 넘게 봄; [6]
홍련의화살
19581 일반  
3D 초대형거인 [4]
홍련의화살
19580 일반  
진격의 거인 최강자 [9]
홍련의화살
19579 일반  
2017년.. 일본 만화작가 수입랭킹 .jpg [4]
홍련의화살
19578 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
홍련의화살
19577 일반  
킹갓의 거인 이번화 지리네 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
홍련의화살
19576 일반  
리바이x에렌
혼자
일반  
3기가 성공하는 방법 [5]
혼밥반마년
19574 일반  
진거 이제야 볼만해 지네요
호히호히
19573 일반  
요약좀 해주셈 [6]
호호하하키
19572 일반  
설마 에렌 엄마가 왕의 일족 이여서 거인을 조종하는 힘을 사용하지는 않겠지..... [2]
호크아이
19571 일반  
이번화를 보니 이제 에렌이 구멍을 막을 수 있게 된거 같네여
호크아이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX