츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진격 우익 논란이 우스운 이유
22대당주임 | L:0/A:0
466/510
LV25 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-8 | 조회 1,595 | 작성일 2015-07-13 11:16:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진격 우익 논란이 우스운 이유

쪽바리 왜놈 왜구 어쩌고 해도

일본 관광 업계를 먹여살리는 가장 큰 손은

중국도 아니고 한국이라는 사실 

한국은 솔직히 츤데레의 나라가 아닐까 싶다

우익의 우짜만 나와도 평소에 일본을 못잡아 먹어서

안달인 인사들이 뒤로는 너도 나도 앞다투어서 일본 콘텐츠에

열중하고 일본 못가서 다들 환장들 하니 말이야

상식적으로 생각해봐라 내가 저 b군이라는 놈이 정말 싫어

진짜 미워 그러면 그 b군이 뭘하든지 간에 무관심한게 정상 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그니까 우익논란이니 뭐니 해도 볼놈은 어차피 뒤로 다보니까

신경쓸꺼 없을거같다

개추
|
반대 8

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:246]
미카사♥
어쩌라고 그래서
추천0
22대당주임
너 똘구라고
추천0
미카사♥
더 할말은 없냐 ㅎㅎ
추천0
22대당주임
네다홍
추천0
미카사♥
그게 니 최선이냐 ㅎㅎ
추천0
22대당주임
이색히 이제 보니 레어캐 메인으로 달은거였네
추천0
오마르
개인적으로는 이런 특별한 일 아니면 작가에 관심이 없다보니 이름도 몰랐을 거임.
그렇다보니 작가가 우익이냐 보다는 작품내에 우익적인 사상이 포함되어 있느냐가 더 중요하다고 생각합니다.
진거에 우익적인 사상이 보였다면 거부감 느끼고 안 봤겠지만 아직까지 그런 기미는 안 보이니까요.
진짜 작품내에 우익적 사상이 조금씩 보이는 작품들에 비해 유난히 진거가 극딜 당했던 게 좀 신기하긴해요. 예를 들면 더 파이팅이 그렇죠.
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
추천0
조파인
추천0
개논리 ㅇㅇ
추천0
밸런스유저
노답
추천0
22대당주임
ㅇㅇ 너?
추천0
[L:14/A:206]
Agcrow
님 논리에 부랄을 탁! 치고 갑니다
추천0
dripper
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
22대당주임
추천0
dripper
사스가...
추천0
22대당주임
추천0
dripper
추천0
dripper
추천0
22대당주임
추천0
22대당주임
추천0
dripper
추천0
22대당주임
추천0
dripper
추천0
dripper
추천0
22대당주임
파이팅!!!!!! 아자아자 올해는 꼭 취직하는거야!!!!!!!!! 응원하마

진짜 마지막으로 말할께 경비원 자리도 생각있으면 쪽지 줘

이번달 안으로 줘라 자리 났거든 ^^
추천0
22대당주임
추천0
dripper
추천0
dripper
추천0
22대당주임
추천0
dripper
밥은 먹고다니지?
추천0
dripper
추천0
22대당주임
추천0
dripper
추천0
22대당주임
추천0
22대당주임
이상하네??? 난 니녀석에게 어그로 입털고 악플단적 없는데?

고딩이라면서 눈은 낼 모레 꼴까닥할 노인네 눈인가?
추천0
22대당주임
이 글에 한국인들 앞에서는 쪽바리 왜구 해도 일본에 이런식으로 관심들이 많은 만큼

어차피 우익 타령 해도 진격거 볼사람은 다본다 이렇게 결론을 내렸구만

그저 할줄아는 소리가 이녀석은 논리 논리 타령 뿐인가? 하긴 선생한테 들은것중

기억나는게 고작 이 두마디 뿐이겠지? 이게 니 지능 지수 한계니까 어쩌겠어 ㅠㅠ

힘내라 이 녀석아 보아하니 뇌에 주름이 많이 도진거 같은데 요새 젊은 치매 환자들

많다더라 그니까 꼭 병원 가봐 알았지?
추천0
dripper
아재... 고딩이 관심가져준게 그렇게 좋아요? 좋아서 ㅋ를 연타!!
한심하다... 논리 딸리니까 인신공격해대고...
추천0
dripper
추천0
22대당주임
ㅠㅠㅠㅠㅠ 똥존심 참 대단하구나? 끝이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dripper
하아 중간 내용들은 다 빼먹었네 현실 왜곡 보소 벡터?
관광애기는 왜 나온건뎈ㅋㅋㅋ 일본하고 우익을 동일시 시켰고
주장하는게 딴판이잖아
추천0
22대당주임
ㅇㅇ 논리에서 탈탈 처 발리고 고작 이제 한다는게 상대방이 똥사놓은거 받아 먹는 짓 뿐이구나 어지간히 해라 이제 안쓰럽다 못해 눈물까지 날 지경이다 ㅠㅠㅠ 아휴 못난 녀석
추천0
dripper
아재 흥분하심 ㅜㅜ
추천0
22대당주임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관광 얘기는 왜나왔냐고? 한국인들이 앞에서는 쪽바리 왜구 해도

일본에 다들 관심이 많다는 근거로 팩트로 예시로 든거다

니가 지능이 딸리니까 이해가 안되고 니 수준에서 무리인건 이해는 하는데 ㅠㅠ

주장을 할려면 말이다 그걸 뒷받침 할수있는 논리 근거 팩트가 있어야 하는건

지성인이라면 기본인거야 이 녀석아 하긴 뭐 너는 고등생물이 아니니까

이런것도 잘 모르겠지?

그리고 나는 일본하고 우익을 동일시 한적 없는데? 어차피 우익 타령해도

볼 사람은 다 본다고 한게 우익을 동일시 했나? 어디서? 니 뇌내 망상속에서?

흐미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
22대당주임
정신승리까지 하는거야?ㅠㅠㅠ 흥분은 니가 해놓고 왜 넌 무조건 나한테 뒤짚어 씌우려고 그래?ㅠㅠㅠ 자칭 고딩이라는 녀석이 탈탈 처발리고 쉽게 떠나지를 못하고 계속 말꼬리 물고 잡고 늘어지고 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dripper
내가 이 인생 살면서 많은 노답들을 살려왔는데 님은 도저히...ㅜ
갱생이 불가능하네... 상대해줘봐야 내가 입만 아프네요...

그 지금 자각을 못하시는데 다른 댓글들 보시면 반응이 님의 글이 어그로라는 걸 알 수 있을거에요 님의 글에 논리도 없고 망언이죠
자신만의 생각을 가지고 있다는 것은 좋은거에요 근데 그것을 사람들에게 말하려면 약간의 수단을 거쳐야 하는 건데요 예를 들면 논리라던가 근거라던가
님의 글엔 그게 전혀 없어요 내가 쓴 댓글에 반박도 못하고 인신공격이나 하고...
앞으로도... 힘내세요 아재...
추천0
22대당주임
추천0
22대당주임
근거가 뭔지 말해줘도 흥 내가 근거 없다고 하면 너 근거 없거든욧 아 몰랑 ㅎㅎㅎ 대단하네 그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아자아자 파이팅! 그리고 올해는 꼭 사람 되자
추천0
dripper
판단은 다른 분들이 해주시겠죠...
올해 꼭 사람이 되시길 빌게요
추천0
dripper
지잡대 나오셨군요... 어느 정도 열등감 갖고 계시는거 압니다...
홧팅! 자기 소개는 그만하시고요...
추천0
22대당주임
ㅇㅇ 너같은 애들은 솔직히 학교에 잡아두는거 자체가 세금 낭비니까
그냥 학교 때려치고 형한테 쪽지 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경비원 자리라도
하나 취직시켜줄꼐 너같은 애들 솔직히 ㅠㅠ 학교다니는거 자체가 민폐 아니냐 ㅠㅠ 괜히 잘하는 애들한테 피해주지 말고 빠른 결단해라 지잡 나와서 백수짓이나 앞으로 하지 말고 ㅠㅠㅠ 니 부모 생각해야지 ㅠㅠ 그치?
추천0
22대당주임
아 내가 간과 했구나 하긴 이게 니 수준이지 고작 남의 말 남이 똥사놓은거 그대로 반대로 되 받아 치는 수준 ㅠㅠ 니 얘기 나한테 그만좀 해 ㅠㅠㅠ 세상 사람들이 다 너같이 한심하게 사는게 아냐 이녀석아 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
만돌
진거 게시판에서 ㅈㄹ하지말고 딴데가서 이겨봐 좀
추천0
junkbox
추천0
불주먹사보
ㅂㅅ
추천0
라이틴
진짜.답도없는 개쓰레기다 ㅋㅋㅋ 이게시판에서 꺼져라 ㅋㅋ
추천0
22대당주임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20020 일반  
난 진짜 좆지메 보면 볼수록 이해가 안되는게 [5]
22대당주임
20019 일반  
근데 그럼 리바이랑 미카사랑 친척 아님? [11]
22대당주임
20018 일반  
좆지메 작화가 워낙 최악이라 난 몰아보지도 못하겠던데 [2]
22대당주임
20017 일반  
결국 판타지는 어디 가고 인간대 인간의 싸움으로 변질되었군 [2]
22대당주임
20016 일반  
흠 좀 괜찮아 지려나 [2]
22대당주임
일반  
진격 우익 논란이 우스운 이유 [57]
22대당주임
20014 일반  
진격거 앞으로 좀 재밌어질려나보다
22대당주임
20013 일반  
22대당주임
20012 일반  
미카사가 [3]
22대당주임
20011 일반  
진거73화
22대당주임
20010 일반  
73화 [2]
22대당주임
20009 일반  
2기 [4]
22대당주임
20008 일반  
오 다시 한판 붙겠구만 [1]
22대당주임
20007 일반  
오 진거 [2]
22대당주임
20006 일반  
리바이도 왠지 거인 될거 같은 예감이 [2]
22대당주임
20005 일반  
리바이
22대당주임
20004 일반  
진거 영화 [1]
22대당주임
20003 일반  
한지를 사토미 캐스팅했는데
22대당주임
20002 일반  
74화 뜬거 있노?
22대당주임
20001 일반  
진거 2기 애니 소식 없노
22대당주임
20000 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
22대당주임
19999 일반  
세계관 최강자 반박불가..!
19998 일반  
명바이 병장 그립읍니다 ㅜ
19997 일반  
112화 미네싫 나루토 버젼 [3]
28일후
19996 일반  
강아지를 구경하는 미카사 [1]
28일후

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX