츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿠데타 시도하려는데까지 봤으면 얼마나 뒤처짐
쿵쾅쿵쾅쿵 | L:0/A:0
96/110
LV5 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 584 | 작성일 2017-06-08 00:41:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿠데타 시도하려는데까지 봤으면 얼마나 뒤처짐

보다 말다 띄엄띄엄보다가 정확히 기억하는데가 쿠데타 하려는 데까지 였는데 이 정도면 스토리 얼마나 뒤쳐졌나용
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:225]
회개하거라
군대 갔다 왔니?

훈련병 때는 아침에 기상하자마자 침구 정리하고, 환복하고, 급하면 똥까지 싸고 10분 안에 연병장 집합 완료해야 해. 한 명이라도 늦으면 얄짤없이 얼차려야.

다른 애들은 다 집합 완료해서 너 나올 때까지 얼차려 받고 있는데, 너는 아직도 똥간 1사로에서 똥 닦고 있는 수준으로 뒤처졌음.

ㅇㅋ?
추천0
[L:9/A:16]
정도전
피부에 박히는 비유
추천0
쿵쾅쿵쾅쿵
뿌직
추천0
회개하거라
재미있자고 한 비유였는데, 보는사람 입장에선 불쾌하셨을 수도 있겠습니다. 사과드립니다.
추천0
쿵쾅쿵쾅쿵
아니요 기분나쁘지 않습니다 저것은 똥을 싸는 효과음입니다 죄송합니다
추천0
우리꽃쿠라
아 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:14]
초대켄파치
2기 애니 끝나고 다음 에피가 쿠데타에요 ㅋㅋ 50화 언저리가 님이 보셧던거고 현재 94화나왓죠. 40달언저리 이니까 3년넘게 밀리셧네요. 쿠데타후 히스토리아 여왕즉위. 이후 월마리아 탈환작전. 탈환작전 종료후 그리샤 과거회상 이후 현재에피소드 진행중이네요
추천0
회개하거라
얼마전에 쿠뽑으로 우노하나 레츠 가슴골 드러낸 메인 구했었는데 님 드릴 걸 그랬네... 그랬으면 닉이랑 일치했을 텐데ㅋㅋㅋㅋ
추천0
초대켄파치
아그거 ㅋㅋㅋ 많이봣엇죠. 근데 곧 군대가서..ㅜㅜ 그리고 캐릭터 메인이니 서브니 귀찮아서 안하고잇어요
추천0
회개하거라
아...... 이런....

제 윗 글은 크게 신경 안쓰셔도... 아... 저게 근데 거짓말은 아닌데.... ㅠㅠ
대한민국 남자들 다 겪는 과정이라고 생각하시면 편하게 군생활 하실 수 있습니다ㅎㅎㅎ
추천0
초대켄파치
네 ㅋㅋㅋ 괜찬아요. 근데요즘 나아졋다고하니 뭐 ㅋㅋ
추천0
쿵쾅쿵쾅쿵
감사용..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7095 일반  
작가가 우익성 말 쓴거 아니라고 들었는데
보돌
7094 일반  
근데 진짜 의식이 어이없긴하다 [1]
아군파괴자
7093 일반  
아이가 아버지를 잘못만났습니다 [4]
슬라크
7092 일반  
더이상 정치떡밥 풀리지 않기를 바랍니다 [8]
아군파괴자
7091 일반  
뭐? 진격거가 우익이었다고? [11]
아군파괴자
7090 일반  
어차피 책 사서 보는 놈들도 거의 없을텐데 걍 봐라 [1]
키키키
7089 일반  
진격거 재밌게 보세요 단! 네타로만!! [3]
S★ar
7088 일반  
진격의 거인이 혐한을 담고있지 않다해도 작가가 극우면 문제입니다. [1]
저명
7087 일반  
애초에 하지메가 말한것도 웃긴게 [13]
지그지그
7086 일반  
이러다가...... [6]
사이아이
7085 일반  
진격의 거인 보면 극우되는건가요 이제? [6]
하이연
7084 일반  
작품에 사상이 들어가든 말든 상관없다 [6]
레오나드
7083 일반  
진격거 우익 논란 때문에 양심의 가책은 느껴지지만 포기는 할 수 없는 분들을 위한 비유
또리온
7082 일반  
돈 안들이면 됩니다. 끝! [1]
Object140
7081 일반  
작가도 성향도 그렇지만 캐릭터 몇개도 맘에 안듬
샤를롯테
7080 일반  
그리고 무슨 진격거 보지말라는 사람들 보고 무조건 일베충이라고 하는 사람도 있는데 [10]
지그지그
7079 일반  
작가가 우익인 것에 관해 딱 시원하게 정리?
Object140
7078 일반  
작가가 우익인거 관해 많이 혼란스러워 하네요... [2]
Object140
7077 일반  
그냥 꺼지세요 [5]
하이연
7076 일반  
음... [2]
리벨타
7075 일반  
작가가 우익인 것에 대해 [3]
Object140
7074 일반  
작가의 사상과 작품의 관계라... [5]
지그지그
7073 일반  
작가는 우익이지만, 만화와 캐릭터는 나누어 봐야한다는 분들은 보세요 [8]
hi8804
7072 일반  
추워지니깐
닭강정
7071 일반  
작가가 저런 인간인건 충격인데 [7]
하이연

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX