츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진격거 입체기동 장면 TOP은?
l글로리아l | L:0/A:0
79/110
LV5 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,352 | 작성일 2013-10-13 21:56:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진격거 입체기동 장면 TOP은?

1화 조사병단 입체기동

5화 에렌 입체기동

11화 에렌,미카사 입체기동

17화 쟝체기동

21화 리바이반 입체기동

21화 미카사 입체기동

22화 리바이 입체기동

24화 미카사 입체기동

렙이 안되서 투표를 못함 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소고기한점
11화 맞나요? 에렌 거인화 직전에 그 입체기동이 최고인 듯
추천0
엘빈리바
아 맞다 이거도 있었네여 ㅋ
추천0
l글로리아l
11화는 입체기동 장면 20초를 위해 20분을 대화로 끌었죠 ㅋ
추천0
엘빈리바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게여
추천0
[L:60/A:402]
별명
11화가 가장 잘 만들었다고 생각해여 ㅋㅋ
추천0
엘빈리바
22화 리체기동이요 ㅋㅋㅋ
병장님!!!!!!!!!
추천0
[L:11/A:192]
존재의증명
2222222222리바★
추천0
[L:34/A:396]
스피드왕
22화인가 23화인가에서 리바이가 경화가 못따라갈 속도로 여성형을 썰어버린장면..
추천0
[L:31/A:65]
레오나드
에렌 다리뜯길 때가 가장 좋음
추천0
[L:5/A:127]
하지찡
리바이반이 진리입니닼ㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
추천0
존재의증명
222222222리바★ 하지만 전멸했져ㅠㅠㅠ 애니 나쁜 사람ㅠㅠ
추천0
하지찡
우와 아직 안주무시네요ㅋㅋ전 곧 나가야되서ㅜ
추천0
존재의증명
네ㅎㅎ 님두여 일 나가시나봐여ㅠㅠ
추천0
하지찡
ㅜ아뇨ㅜㅠ전 학생이라서요 오늘 수학여행 가요 ㅋ5시까지 학교 집합이라....
추천0
존재의증명
헉..ㅠㅠ일찍가시네여 저두 12월달에 수학여행가여
추천0
하지찡
으익 그렇게 늦게 가나요??겨울에 수학여행 새롭겠네요ㅎ
추천0
존재의증명
네ㅠㅠ 스키타러 간다네여ㅎㅎ
추천0
하지찡
우와....ㅎ 전 지금 중국가요.....ㅜ으아
추천0
존재의증명
조심하세여ㅎㅎ 중국은 인구 밀집도가 낮아서 어디 가려면 차타고 한참 이동해야 한다던데 지루하시겠네여ㅠㅠ
추천0
존재의증명
후아암...피곤하네여ㅠㅠ
추천0
하지찡
ㅋㅋㅋ넵ㅜ 그냥 뭔가 중국 첨이라 좀 무섭네요ㅜ 반 무리에 잘 붙어댕겨야겠어요ㅜ
추천0
존재의증명
맛있는거 많이 드시고 오세여ㅎㅎ
추천0
하지찡
네~~이젠 나갈 준비 해야겠네요! 굳새벽하세요~~♥
추천0
존재의증명
네ㅎㅎ 굳해외여행되세여~~♥
추천0
[L:59/A:416]
뮴뮴잉
21화 리바이반이요
추천0
찐쪄비어
다시보니깐 11화 장면 쩌는군요
추천0
[L:2/A:11]
티리엘
11화
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6970 일반  
진거 케릭 몇몇개들 [8]
아ㅇ♬
6969 일반  
그냥 애들 [10]
리벨타
6968 일반  
애니가 에렌을 회수하려고 했던게 [1]
아카즈
6967 일반  
섬나라의 흔한 단장과 병장 [3]
cbdld33
6966 일반  
진격의 파오캐 나왔길래 해봤는데 [7]
하이연
6965 일반  
와 애니 쩌네여 ㅋㅋ [2]
죠리퐁
6964 일반  
애니 마지막화 [1]
치킨토스트
6963 일반  
이번화 같은 경우... [12]
샘화
6962 일반  
오늘 단장님 생일!! [3]
여탕비누
6961 일반  
미카사가 에렌 빵 먹이는 장면이 3화였던가 [2]
하이연
6960 일반  
뒷북이지만 진격거 애니 끝났다는데 [4]
내루피
일반  
진격거 입체기동 장면 TOP은? [27]
l글로리아l
6958 일반  
초대형거인 멋있는거같음 [11]
스피드왕
6957 일반  
만두라면vs치즈라면 [12]
가브일
6956 일반  
1기엔딩을 좋아하는 이유 [6]
메이릴리
6955 일반  
영고쟝은 까줘야 제맛이죠 [12]
l글로리아l
6954 일반  
진격의거인 애니 한번 봐야겠네여 [12]
죠리퐁
6953 일반  
진격의 거인 1~25화 엔드카드 모음 [24]
별명
6952 일반  
도저히 안되겠다.. 1달연재 제길.. [13]
비골레기
6951 일반  
애니 26화는 언제쯤? [1]
몽무
6950 일반  
궁금한게 있는데 [5]
낏힛
6949 일반  
제가 보기엔 에렌 거인화 능력이! [2]
낏힛
6948 일반  
배가 점점 샤샤의 배가 되어가는듯... [5]
닭강정
6947 일반  
(뻘글) 왜미덥지않을까... [3]
세다스파
6946 일반  
에렌거진화vs미카사 [4]
가브일

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX