츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(스포주의) 이 거인은 왜 공격받은 걸까
인연이 | L:10/A:264
117/190
LV9 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,569 | 작성일 2013-05-05 19:16:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(스포주의) 이 거인은 왜 공격받은 걸까

39화 첫장인데

이 둘이 왜 싸우는지 추측글 있나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:63/A:492]
바람글
못생겨서?
추천0
[L:10/A:264]
인연이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:412]
마키아또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
감자녀사샤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:133]
다크매터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:483]
뭐씨바
아..ㅜㅜ
추천0
토도로
거인중에 기행종이란게있죠
아마 이 기행종들은 거인이 되어 자아를 잃은지 얼마안된 거인들같아요
그래서 통상적인 행동을 하지않죠
그리고 미케를 잡아먹은 거인도 거인이 된지 얼마안되었기에 처음 명령을 무시하고
계속 미케를 씹어버리려는게 아닌가 생각합니다.
위의 거인도 그런 맥락이 아닐지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1120 일반  
그 아프리칸 거인 진짜귀엽네 ㅋㅋ [3]
낭만늘보
1119 일반  
애니로5화까지보고궁금해서만화로다봣는대 [2]
사후세계
1118 일반  
유인원 거인은 루피일것이다 [1]
레어캐릭터
1117 일반  
만화로 다시 보는데 갑자기 눈물나는 장면 [4]
수백설
1116 일반  
이번화 보니까 [5]
레어캐릭터
1115 일반  
리바이 병장 나올라면 멀었음 [6]
수백설
1114 일반  
이번화 거인 너무 훈훈하네요ㅠㅠ [12]
치킨YO
1113 일반  
애니에서.......................... [1]
시로가네34
1112 일반  
아 5화 기대햇는데 [2]
무르컹
1111 일반  
마인오즈vs초대형거인 [4]
예언가22
1110 일반  
진격의거인 인간들은 왜캐멍청함? [10]
예언가22
1109 일반  
진격의거인모든거인vs루피 [2]
예언가22
1108 일반  
(스포 주의) 이 놈들이 붙어있으면 어떻게 될까요? [4]
감자녀사샤
1107 일반  
진격의거인 연재만화잡지 사이트 및 잡지발간일. [2]
레타
1106 일반  
병사들이쓰는 칼 [1]
문학소녀☆
1105 일반  
입체기동창지를 달지 못한 갑옷씨와 초대형씨 [1]
어떻게생각
1104 일반  
무지능 거인은 종류가 2개? [2]
김고구마
1103 일반  
이번 화 이 장면 나만 뿜었나 ㅋㅋㅋ [5]
coor457
1102 일반  
원숭이거인이 직접인간을 죽이지않는이유가 [4]
육도선인후예
1101 일반  
진짜 원숭이거인이 자연거인 진화종이라면 [1]
육도선인후예
1100 일반  
개소리 주의★ 45화 예상 [2]
감자녀사샤
일반  
(스포주의) 이 거인은 왜 공격받은 걸까 [7]
인연이
1098 일반  
(스포주의)이 거인은 인류의 편인가? [8]
인연이
1097 일반  
유인원 거인의 행동을 보면
감자녀사샤
1096 일반  
난 진격의거인캐릭터중에 재일좋은게 [6]
육도선인후예

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX