츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그러고보니 아리스가 선발때 한애기의 의미가
free | L:2/A:35
390/470
LV23 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,315 | 작성일 2015-05-09 19:47:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그러고보니 아리스가 선발때 한애기의 의미가

아리스가 한말은 이걸두고 한말이였군요
작년과 제작년학생들이 이시기에 십걸에게 도전해서
십걸의 자리를 차지했다는의미

그럼유키하라의 상대는 대체누가될까요
10석인 에리나? 아님 후환을 없애자는 의미에서 9석 에이잔
아님 의외로 만만할거 같은 8석?
전부 제끼고 바로 넘버1?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:178]
코맹맹이
에이잔은 9석 아닌가요?

저는 소마가 가장 먼저 싸우게 될 십걸은 에이잔일거라 생각해요. 에이잔이 소마를 귀찮은 존재로 보는 것도 있지만...
실제로 서로 대립하는 구도가 나와서...
추천0
[L:2/A:35]
free
아 이런 실수를 했네요
추천0
[L:30/A:237]
엘제나
일단 에리나와 붙기 전에 무슨 수를 쓸지 모르는 위험요소인 에이잔부터 마무리 지어야할듯
추천0
학원버스
넘버원은 죠이치로도 못했다는데 설마요..?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5898 일반  
이걸 찾아내다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
미코토씨
5897 일반  
4월 애니화 기념 제 3회 식극의 소마 인기투표 후보 추천 [5]
古제갈공명
5896 일반  
에이잔...에츠야...??????? [14]
Kresnik
5895 일반  
식극의소마 진히로인은 누구! [12]
퍈다몬L
5894 일반  
식극의 소마 306화
심포니아
5893 일반  
[식극의 소마] 2기 제작 결정 [8]
악어농장
5892 일반  
헉 헉 하야쿠!
행운맨
5891 일반  
잡숴봐(오아가리요) [2]
moonstone1111
5890 일반  
이정도면 히로인자리 줘야되는거아닌가 [5]
야이야
5889 일반  
에리나 머리잘라주고싶다 [3]
야이야
5888 일반  
뭔가 안팔리던 아이돌이 av찍고 이렇게 되는거같아서 안타깝다 [8]
나는사람
5887 일반  
이곳이 3대 노출만화 중 하나인 식극의 소마 게시판인가요? [7]
야타로
5886 일반  
좆구미 개발리기를 간절히 바란다 [14]
루시안
5885 일반  
식극의 소마 147화 번역본 [1]
붕마루
5884 일반  
식소 공식 커플링이 대충 [4]
마시멜로우
5883 일반  
식극의 소마 94화 [2]
붕탁쿠마
5882 일반  
역시 히로인은 메구미vs에리나 구도인가요...ㅠㅠ [10]
sealofsky
5881 일반  
[노모] 노브라로 서로 끌어안으며 [5]
마시멜로우
5880 일반  
그러고 보니 호죠 미요코? 어디갔지... [4]
키야
5879 일반  
104화 스포나왔네여 ... [4]
허엌
5878 일반  
식극의 소마 96화 중문판 [3]
반전
5877 일반  
식극의 소마 143화 번역본 [1]
붕마루
일반  
그러고보니 아리스가 선발때 한애기의 의미가 [4]
free
5875 일반  
십걸들 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
엘제나
5874 일반  
누가 이거좀 번역해줘요 [10]
시비아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX