츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
더 블루는 1대1 토너먼트 형식이고, 결승은 소마vs아사히일듯.
낙련 | L:0/A:0
101/150
LV7 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,053 | 작성일 2018-09-28 17:41:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

더 블루는 1대1 토너먼트 형식이고, 결승은 소마vs아사히일듯.

그리고 4강 준결승에서 아사히 상대가 에리나.

여기서 아사히가 이기고 에리나와 강제로 혼약을 맺고

결승까지 올라온 소마가

에리나를 위해 자신의 모든 것을 바쳐 요리해서 아사히를 완전히 깨부수고 에리나를 되찾고 공개고백.

이번화 마지막에 나온 죠이치로는 아마도 지금의 소마에게 자신의 모든 것을 바칠만한 여자가 있는지 없는지 물어보러 온듯.

+ 소마 엄마 떡밥도 이번에 풀리지 않을까 생각중

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:52/A:713]
Victoria
와.. 400화까지 다봤다
추천0
낙련
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ
식소는 너무 패턴이 뻔해서 신박한 느낌이 안나는듯
그래도 마지막에 소마랑 에리나가 어떻게 이어지는지는 봐야겠으니 답은 존버다..
추천0
[L:78/A:228]
꽃길
공개고백도 최근에 아사히랑 말다툼하던거처럼
전혀다른의미의 뜻으로 난 니가 필요해 이런식으로 말하는거에 착각할듯 ㅋㅋ
추천0
NHBM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5748 일반  
이제 여기서부터 정비잘하고 예전처럼만 하자
꽃길
5747 일반  
엄마 떡밮이랑 블루 출전 그리고 에리나랑 결혼 떡밮 [2]
여행나그네
5746 일반  
적어도 99.9% 확실한거
디케
5745 일반  
이야 이거완전 나루토아니냐? [1]
디케
5744 일반  
과연 소마는 언제쯤 에리나랑 이어질까
NHBM
5743 일반  
킹로잼의 소마 [2]
디케
5742 일반  
점점 막나 가네 [1]
에픽
5741 일반  
여기 캐릭터 다 메차쿠챠 먹고 싶다.. [1]
타르비
5740 일반  
츠카사가 잘생겨서 소마보려는데 [3]
A3용지
5739 일반  
블루 떡밥은 그냥 묻히거니 했는데 나왔네
우와
5738 일반  
아~BLUE [1]
moonstone1111
5737 일반  
그래... BLUE까지만 참자 [1]
PLVSVLTRA
5736 일반  
블루 나이제한이 35세까지면 [2]
Victoria
5735 일반  
근데 블루 대회 생각보다 나이제한 높네..
꽃길
5734 일반  
죠이치로 막판에 저렇게 여유있게 걸어온거보면 역시 져준거네 [3]
꽃길
일반  
더 블루는 1대1 토너먼트 형식이고, 결승은 소마vs아사히일듯. [4]
낙련
5732 일반  
나도 신의 혀 있으면 [1]
연습과황후
5731 일반  
나 알디니 좋아하는데 알디니가 너무 실력이없게나온다 ㅠㅠ [2]
미니믹
5730 일반  
작가도 돈맛좀 봤으니 돌아가고 싶은게 아닐까.... [1]
AshRoller
5729 일반  
저녁과19시 [1]
moonstone1111
5728 일반  
네 짓이군...!!! [5]
도트
5727 일반  
아니 납치된 애는 신경도 안쓰냐고 ㅋㅋㅋ
오리공주
5726 일반  
걍 자퇴하고 장사나하지
Victoria
5725 일반  
추하다
디케
5724 일반  
하루만에 630만엔;; [1]
꽃길

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX