츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
적폐의 좆마
moonstone1111 | L:0/A:0
12/310
LV15 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,111 | 작성일 2018-08-18 13:55:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

적폐의 좆마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그,사이다가

쓰레기ㅈ밥이 되다니안습그자체네

심사원으로 아사히요리먹은

BABUMI는 정신이 멀쩡한데

얜 왜 안쓰러지냐? 예전같은 그 하와와

맨탈이면 쓰러져야 된게 정상이잖아

아니면 이제 맨탈면은 좆마보다

제10석 BABUMI가 강하단걸

보여줄려는건가? 괴물이네,같이 먹었는데

혼자만 훅안갈정도면 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆마 혼자만

비틀비틀추하게 만들고 작가 눈에는

이제 1석은 들러리로 보이나봄ㅇㅇ

온천편 느와르 모나르카가 사이바

아사히요리가 BABUMI의

호스피탈리티와는 그런차원이 아니란게

이런걸 의미하는거였다니 

뭐,엄마같은맛의 호스피탈리티 말고도

다른것도 있겠지만 그건 너무 별나서

되도록이면 그런 별난능력은 안썼으면

좋겠음 누구 갖고노는것도 아니고

그,별난능력이랑 아사히가말한

자신이 전력을낸 요리를 다먹으면

당분간 일어나지 못한다는거랑 합치면

걍 세계관 다 씹어먹겠네 

단 그 능력은 강철멘탈에다가

심신이 쇠약하면 역효과지만

BABUMI 나름대로 심사원들

갖고놀기엔좋을듯 1등이심사원한테

궁리와 근성만으로 1점얻고

졌잘싸했는데 그게 귀엽게 보이는게

이상한거임

왜 연대식극에서 안끝났는지 궁금하냐

타쿠미 메잘루나 회수는 안하고

끝나지는 않겠지 좆마의 강철맨탈을

흔들리게하는 최강상대가 나타나지않는

이상은 이자식 맨탈을 짓밟아버리고 

라이벌로서 제7석타쿠미가 식극을걸어

맨탈을 되찾아주고 메잘루나를 되찾는다

이멋진 BL우정운운한 스토리가 나오지도

않았잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 나키리랑결혼 

골인만하면 아사히의 야망대로 이뤄진건데

총수랑 1석은 아사히의 야망에

당연히  필수니까 그렇다치는데 뭐가

모자라서 말단인 제10석 BABUMI한테  

또 언제 보자는식으로 말하는거지

아사히의 야망은 2개였을텐데

그새 야망하나 더추가한건가 그렇지

않고서야 또보자고 말할 필요도없을텐데

만약 그런거라면 식극으로 BABUMI를

퇴학시켰으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓자미님은 추해지고있는 토오츠키를

적폐학원으로 만들지 않을려고

온갖 애를 쓰는데 신의혀가 적폐단체에

가입하고 난후 2학년진급하고

나키리와 신의혀는 점점추해지고 있음

연대식극이후 3학년십걸들은 

더 추해지기전에 빨리졸업하고

자기가게영업이랑 전1석 츠카사의 패기는

아마존강의 노예신세됨

BABUMI는 십걸되고나서 추해지고있는

환경은 보기싫으니까 4개월동안

적폐학원 잠시 떠나서 신나게 전세계여행하고

난후 갑툭튀사건터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이모든게 사이바 아사히의 계획이었다면

주인공도 슬슬 교체하는게 작품에

이로울듯하네

지금의 10석 BABUMI를 당장이라도

퇴학시키고나면 추해지지는 않을텐데

그,미스테리한 나키리할배 훈도시사건

특훈으로 신의혀조차 헤아리지못했다며

인정받고 연대식극 홋카이도 레분도섬 

WGO1등이가말한 가능성이

식극이 안끝내는 가장큰 윈인이 아닌가싶네 

2등이도 1등이가준 1점에 바로

수긍거릴정도면 아무래도 그별난능력은 

추할대로 추하게만든다음 세계까지 뻗어

나가야 회수할수있나봄 이런 능력을

지니고있는 BABUMI도 결코 평범하다고

볼순없으니까

내가말했잖음 만화책 오타쿠같은 BABUMI가

퇴학안당하면 이 만화의 끝은 볼수가없다고

타쿠미 메잘루나 회수해도

안끝날거같은데ㅡㅡ

BABUMI의 요리대결만큼은

너무 별나서 기대도 안했음 근데  

느와르 모나르카요리를 앞도할만큼의

요리과정을 대충으로 마무리는

엄마의맛으로 갱생시켜서 이겼음

아사히는 좆마와의 대결에 전력을안했음

요리할때 좆마만 진지빨고 아사히는 존나

콧노래부를거같이 여유롭게 요리하고

좆마의 요리를 두단계뛰어넘는 다른차원의

요리라고 말한게 핑계로같음

진지빨고 만들면 너같은 ㅈ밥은 눈감고도

칼로썰어버릴수있단 말을하는거처럼

그 이상을 뛰어어넘는다면 쓰레기통이 아니라

음식물쓰레기행이겠네

이건 뭐 진짜배기 천재적인재능을 가진

애의 도움빨이없으면 노력빨로 한번더 

승부해봐도 먹고나선 또,쓰레기직행

속으로 기절씬찍을듯

이게 1석과10석의 현격한 차이란건가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆마는 요리가 너무맛있다면서 기절씬찍고

같은요리를 먹었는데 BABUMI만

기절안하고 정신을 또렷하게 유지한상태인게 

작가 이젠 좆마를 개ㅈ밥으로 만드나봄

마치 단물만 다빨아먹고 뱉은 껌처럼

나키리는 가면 갈수록 초반때 얼음여왕처럼

차가움은 BABUMI가 긱사로 데리고가서

적폐단체에 가입하게만들고 연대식극이후

총수되고 미적지근한 맹물에

늙은호박이 다되가고있음  아주 흐름이

추하게 가고있다는 증거임 

그때 시노미야가 BABUMI특훈시킬때

굼벵이같지만 얼간이는 아니라고했는

그말 어떻게보면 그냥한말은 아닌가봄

사과는 좆마 주인공버프용

아이템빨사과버터

기발한 아이디어의 도라야끼로 신의혀

나키리한테 힌트준후

수플레 레제 그레이스(은혜)만들게만듬

파이널은 어거지로 끝내놓고난후

신의혀가 반납한 10석자리에 BABUMI가

앉고나서 이렇게 된거니까 더 추하게 갈만도하네

갓자미님의 정의구현에 반박한것에 

이런결과가 나오는것이 당연하다고본다

그야말로 자업자득

BABUMI는 식극작가가 왠지모르게아끼는

애캐니까 함부로 굴리게하진 않겠지

상황 꼬라지를보면 답이야 금방나옴

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5698 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄 저지르네
여행나그네
5697 일반  
아사히는 나이 비슷하게해서 블루쪽 스토리 뽑아야했는데
꽃길
5696 일반  
어디까지 추해질것인가 [1]
트스나
5695 일반  
아니 납치 애바잖아 ㅋㅋ
가가기
5694 일반  
또 연대식극하려나 [1]
Victoria
5693 일반  
아직도 보는 블랙말랑카우없제? [1]
디케
5692 일반  
소마가 아사히한테 지는 건 예견 되어 있었음..
실버플렛
5691 일반  
저거 장문 쓰시는분 오래전부터 아시는분 있음? [6]
익명ekwlde
5690 일반  
소마가 아사히한테 짐? [1]
실버플렛
5689 일반  
ㅋㅋㅋ미친 [1]
moonstone1111
5688 일반  
츠카사 린도 추해질꺼 예상하고 발뺄려고 일부로 진거임; [1]
꽃길
5687 일반  
존나 몰락했네 [2]
황금사과
5686 일반  
십걸끼리 친목질할때 알아봐따
꽃길
5685 일반  
3천만 매상이라니 ㄷ [1]
Victoria
5684 일반  
하 식소 소마가 에이잔 이기고 사이다먹는 느낌은 이제 못느끼나...
여행나그네
5683 일반  
바다 떡밥 나왔으니까 이제 또 수영복 입고 그러겠지 [1]
PLVSVLTRA
5682 일반  
오랫만에 몰아서 봤는대.... [1]
엘자
5681 일반  
식극의 소마
아담과2브
5680 일반  
적폐十傑 [2]
5679 일반  
식극게 망한이유 [2]
동물애호가
5678 일반  
린도 츠카사 돌아와 [3]
Victoria
5677 일반  
식극의 추마
킹갓엠퍼러
5676 일반  
소마는 사실 역대 1석 중 최약체였던 것임.. [3]
에류시온
일반  
적폐의 좆마
5674 일반  
조까타서 못보겠다 일년간 하차함
카네키™

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX