츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
확실히 아자미가 뽑은 신 10걸들은 별로임
유키히라G | L:0/A:0
24/150
LV7 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 735 | 작성일 2017-06-26 11:41:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

확실히 아자미가 뽑은 신 10걸들은 별로임

나키리 총수하에서 정상적인 경로를 밟아서 올라간게 아니라 그런지.

센트럴 잔당들은 소마네 그룹, 옥의 세대에 거의 다 발렸음.이쿠미, 쿠로키바 료,하야마 아키라, 메구미 등은 모두  2, 3학년과 싸워서 덮밥연, 향토연,최신조리연,스파이스 연구소를 다 지킴. 하야마 같은 경우는 딱히 신 10걸에 들어가고 싶지 않았는데 스파이스 연구소가 거래조건이라. 억지로 식극을 마구 해서 3학년과 싸워 이기고 센트럴 화되었으니.

그 중에서도 소마는 하야마, 에이잔, 키노쿠니 등 주력을 차례로 이겼으니 실력이 매우 많이 상향된 것 같음. 이제 남은건 알디니와 에리나 등의 실력이 본격적으로 나오는거 보면 이후 서열이 대충 정해지겠넴

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:579]
mellow
이쿠미랑 료랑 메구미랑 식극한애들은 십걸아님
추천0
유키히라G
아자미파 신 10걸 아님? 구 10걸이 아니라?? 만약 그렇담 그냥 아자미파로 수정하게씀
추천0
[L:42/A:579]
mellow
신 십걸은 잇시키랑 메기시마랑 식극한 둘이랑 하야마고
나머지는 그냥 센트럴
추천0
[L:60/A:502]
Victoria
신10걸은 전투력 측정기로 종결..
추천0
유키히라G
끄덕끄덕
추천0
orange2752
저기...하야마는 자기연구소를
지키지못한걸로 기억하는데요
로얄인가? 거기서 3학년털고
신십걸9석에 오른걸로 기억합니다
그런 하야마를 소마가 요리로 구원해주고
하야마도 긱사에들어오게되어
반역자측의 동료로 합류하게되지만
퇴학이확정되었으니
감옥안에서 관전하는 신세죠
추천0
[L:29/A:481]
PLVSVLTRA
진심 신10걸 중에 하야마 빼고 나머지 둘 처참하게 발린 거 보면 다른 2~3학년 요리사들은 상위권 평균실력이 영 아닌듯
추천0
유키히라G
진짜 10걸 빼곤 아자미한테 찬동하는 센트럴 세력은 젠젠 실력 없는듯
추천0
梅花
신10걸 하야마 빼고 2명은 그냥 순삭이니 ㅎ... 십걸들이 그모양인데 센트럴들은 당연히 털릴수밖에 없고..
아, 그리고 이쿠미, 쿠로키바 료,메구미가 이긴놈들은 십걸이 아니고 쩌리입니다. 센트럴 잔당들
추천0
유키히라G
앍 글 수정하겠슴비다
추천0
noziroh
2라운드 3명 다쳐발릴거같은데 알디니랑 에리나가 얼만큼 성장했을지
추천0
유키히라G
제일 걱정되는게 그거에영 ㅜㅜ 다 처발릴 것 가타영

메기시마랑 호각으로 싸우다 메기시마가 지고
미마사카 왠지 트레이스 하다 수치플레이 할 거 같그
뭐 츠카사야 쿠가 스스로 떨고 있는데 처바르는 건 확정각 아닝가여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
추천0
梅花
전개상 다른 십걸은 몰라도 쿠가가 츠카사를 이기는건 말이 안되는거 같고 츠카사 vs 소마랑 붙어서 소마가 이기던가 할거같네요.
연대식극에서 지면 죠이치로,에리나는 졸개되고 나머지는 전부 퇴학되니 일단 이기기는 무조건 이길거 같은데
추천0
유키히라G
다같이 모두 예상했듯이 2라운드 개처발리고 나면 ㅋㅋ 협력 식극으로 이기지 않을까요? 저는 츠카사랑 소마가 또 붙는다해도 1대1 대결은 아무리 그래도 1석인 츠카사가 이길거라 예상해서영 ㅎㅎ
추천0
PLE
하야마 제외하면 상대가 너무 강했어요 포스가 없기도 했지만
추천0
[L:18/A:502]
꼴레리아
유고걸
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6123 일반  
휴재인 기념 [2]
orange2752
6122 일반  
휴재? [1]
빨빨이
6121 일반  
훈훈했다.. [5]
Ramiel
6120 일반  
후후후..이번화로 확실해진거 같군요. 타쿠미 알디니 아직 모릅니다. [5]
cleanUSER
6119 일반  
후후 역시 내 예상대로 ㅋㅋㅋㅋ [8]
퍽유얼셀프
6118 일반  
후일담 결말 [4]
엑설런트
6117 일반  
후유미나 히나코보면 참 동안인듯
navernate
6116 일반  
후속작안나오나? [1]
TASE
6115 일반  
후속작 연재속도 너무 느리다 [1]
언더이야기
6114 일반  
후속으로 완결편 따로 내려나보네
Victoria
6113 일반  
횟집에 갔는데 [3]
까까마까
6112 일반  
회상씬 버프라도 받는걸까요 [2]
테라프
6111 일반  
확인사살 하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
파물
6110 일반  
확실히 재밌습니다 [1]
진프릭스
6109 일반  
확실히 작가 그림체가 [3]
주륵
6108 일반  
확실히 우X루도 그렇고 여기도 그렇고 되게 시끄럽네요 이번화
かのん
6107 일반  
확실히 에리나쨩은 분량이 적어서 그런가 다른 십걸에 비해 1학년 끝판왕, 10석이라는 포스가 잘 안 느껴짐. [1]
알타니스
6106 일반  
확실히 에리나의 미각은 독보적인 모양이네요. [2]
에르키스
일반  
확실히 아자미가 뽑은 신 10걸들은 별로임 [16]
유키히라G
6104 일반  
확실히 소마는 밤이 주 얘기 [2]
Giotto
6103 일반  
확실히 소마가 타쿠미보다 미마사키한테 유리할듯 [4]
로그의검
6102 일반  
확실히 소마 아빠 세대가 넘사벽이긴 한거 같네요 [1]
머거패스
6101 일반  
확실히 성인되면 주특기 있는 애들이 크게 되어있음 [3]
밤비나
6100 일반  
확실히 붕붕카는 정신병원좀 가봐야한다 [7]
부산고등어
6099 일반  
확실히 같은나이 3석이면 애매하긴 했죠.
안무호

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX