츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히데랑 카네키 처음엔
흐헤헿 | L:0/A:0
65/150
LV7 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 988 | 작성일 2015-09-23 18:07:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히데랑 카네키 처음엔

나는 히데의 많고 많은 친구들 중 하나지만 나는 히데밖에 친구가 없엉 이런느낌이어서 실제 작중행적도 그렇고 히데가 카네키 좋아하는 것보다 카네키가 히데를 더 좋아하는 줄 알았는데 개뿔 히데도 만만치 않았음
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:259]
나냐리츠
ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄲㅋ....그랬으면 더욱더 영고였겠군녀....ㅠㅠㅠㅠ
추천0
제이슨
히데는 카네키한테 모든걸 쏟아부은거같은데..
추천0
흐헤헿
ㄹㅇ 지 인생을 쏟아부었음ㅋㅋㅋ
지금은 아마 죽었거나 아님 갓무원이 됬거나 ...ㅇㅇ
추천0
SCYS
히데나 카네키 둘다 서로에게 죽고못사는듯한 느낌...
카네키도 만만찮게 히데한테 의지하고 히데도 발은 넓지만 진짜 사귀는 친구는 카네키밖에 없는 것 같아욬ㅋㅋㅋ
추천0
흐헤헿
오오 맞아요...!! 이게 정답인거같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
아몬 죽인걸로도

히익 내가쥬겨썽 ㄷㄷㄷㄷ 하면서 머리 싸매고 쭈그리고 있는데

히데 죽였던듯한 기억 돌아오면ㅋ..
추천0
흐헤헿
...짜릿할 듯 ㅎ
추천0
우씨
ㅋ...ㅋ.....ㅋㅋㅋ....하이세화이팅
추천0
니트75389호
벤츠씨 이제 좀 돌아왔음 좋겠네요ㅠㅠ
추천0
히데
그 부분이 루트a에서 잘 나와준거같아서 욕은먹지만 적어도 히데라는 캐릭터에겐 플러스요인이었던ㅋㅋ 애니였다고 생각합니다.
추천0
오울
히데: 나 사실 삐에로 수장이야. 너 인생 내 손바닥 안

카네키: 끼야아아ㅏ앙아ㅏ아아ㅏㅏ앙아ㅏ아아아앍
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
벤츠쨩 잘 지내나요ㅠㅠ
추천0
tism
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부러운 친구관계.....
그래서 히데는 언제나오나요ㅠㅜㅜㅜ
추천0
[L:22/A:363]
볼펜
자신이 히데를 잊고 산 것 때문에도 충격받아 ccg를 나오게 되면 좋겠습니다ㅋㅋ 과거에 어떤 소중한 사람이 있었을지 모르는데 계속 거부하던게 참 답답했어요 최근엔 안그러지만
추천0
흐헤헿
와.. 그런이유로도 나온다면 진짜 행복할거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아요 아리마가 예전 가족친구 보고싶지 않냐했을때 바로 히데떠올림...ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78717 일반  
히데버프는 얼마나 될 것인가.. [4]
카네키™
78716 일반  
히데만큼은 통수캐가 아니었음 좋겠어요 [11]
강행수
78715 일반  
히데만큼은 [3]
태영
78714 일반  
히데만 생각하면 하 ㅜㅜ [2]
카네키™
78713 일반  
히데를 어떻게 해야될지..
꾸레줄러
78712 일반  
히데를 어떻게 할지는 작가도 고민일듯 [8]
크르르
78711 일반  
히데를 볼때마다 드는생각 [2]
치킨의맛
78710 일반  
히데를 보면
라르크갓
78709 일반  
히데를 보러 가라ㅏ
수미네상관
78708 일반  
히데를 먹은걸까요 [4]
존티토
78707 일반  
히데로 추정되는 마스크 구울이 있다구요? [4]
판다코끼리
일반  
히데랑 카네키 처음엔 [15]
흐헤헿
78705 일반  
히데랑 카네키 안경닦이 낼껄로 그림그리는 중이에요 [10]
초몽
78704 일반  
히데랑 카네키 설마 초중고대 죄다 같이 나온건가요ㄷㄷ [11]
타누키
78703 일반  
히데랑 츠키야마는 히로인 아닙니다
집사야
78702 일반  
히데랑 와슈 가문이랑 관련있다는거 이번 화에서 확실하게 된 건가요? [2]
리릭킁
78701 일반  
히데랑 아리마 서로 아는 사이였을까 [1]
사메즈카
78700 일반  
히데랑 리제 평행 아님? [2]
와슈니무라
78699 일반  
히데랑 나루토랑 진짜 닮은듯
df1234
78698 일반  
히데떡밥풀때까지2년반동안 ㅈㄴ힘들게 기다려왔는데 [4]
jotta1234
78697 일반  
히데때문에 12화가 궁금하다 [7]
하루아리
78696 일반  
히데도그렇고카네키도그렇고 둘다 몸상태 정상은 아닐듯 [3]
jotta12
78695 일반  
히데도 통수면 좋겠다 [3]
78694 일반  
히데도 책읽음 [3]
카레기
78693 일반  
히데도 진짜 보살이네요..
七罪

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX