츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대충 급하게 그린..
르므 | L:0/A:0
29/190
LV9 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 31-2 | 조회 3,322 | 작성일 2016-02-29 02:31:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대충 급하게 그린..

생일축하합니다.. 빨리 빨리 그리려고 펜선 정리도 안하고 갈겨칠했더니 이렇게 더러울수가..

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
천재예언가
닥추
추천0
포르첼른
헉 느낌 짱좋아요..반전된 피에로 가면까지..!!!
추천0
CBEC
이게 대충그린 그림이라니... 닥추
추천0
용접보조
닥추...
추천0
용접보조
그런데 2015가아니라2016아닌가요???
추천0
르므
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림그릴때 2015로 쓰는게 습관이 되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴ㅠㅠ 정신을 어따 파는겨(한심,부끄,민망)
추천0
용접보조
부끄러위할필요 없어요ㅋㅋ
추천0
망월
우어.ㅇ..
추천0
kanaki는고통
그림실력 대단하시네요 ㅎㄷㄷ
추천0
잉여인데요
이게 대충인겁니까... 내 손아 눈 감아...
추천0
제이순
ㅊ..추천
추천0
CUBE™
대충이 이런뜻이군요.... (손을 잘라야할것같은 의지가 솟아오른다.)
추천0
호옹잉
다음부턴 대충 그리지 마세요

명명작이 탄생할겁니다
추천0
BlueAndrea
내 손은 손이 아닌 것인가... ㅠㅠ 추천 달고 갑니다!
추천0
서울구울
스이센세그림인줄 알고 오오했어요ㅋㅋㅋ 트윗에올려보심이??
추천0
[L:3/A:187]
타카츠키켄
우와오아와 금손...!
추천0
메론맛도넛
와 스이센세..??
추천0
美人
개쩌러ㄷ
추천0
우씨
그것참 대충이네요 추천이나 드시죠 흥
추천0
피망치고
힉...내후루타...추천누르고갑니다..
추천0
타누키
이런 느낌 좋아요!!ㅠㅠ
추천0
여우아
금손이시다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반전된거 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1477 그림  
히나미 [30]
엠느
1476 그림  
(수정)토우카: 너 동정? [21]
펜닌
1475 그림  
후루타 - PG - 소우타 [25]
판금곱등
1474 그림  
너의 이름은 ver. 도쿄구울 [23]
펜닝
1473 그림  
1인자에게 한발 다가간 세2도 만화 [35]
펜닝
1472 그림  
새삼 이번화가 안꼴린다고 하시는 분들은 [46]
펜닌
1471 그림  
도쿄구울X원피스 [14]
펜닝
1470 그림  
에토 그렸습니다 [23]
칸노쇼
1469 그림  
도쿄쿠인케 1화 [43]
켄쨩
1468 그림  
카네키랑 히데... 그리고 약간의 자투리입니다! [29]
핑그르르
1467 그림  
신입입니다. 도쿄구울 모작 세번째 글입니다. [12]
BlueEyed
1466 그림  
즐겁게 팬티 훔치던 시절. jpg [37]
허파
1465 그림  
흑카네, 에토, 세이도, 후루타, 아리마 그림 완성 [30]
까까마까
1464 그림  
샤워하는 에토 [41]
펜닌
1463 그림  
멋있는 장면 이상하게 만들기 (feat. 타타라) [38]
르므
1462 그림  
아오기리 몇몇입니다! [27]
핑그르르
1461 그림  
한참 뒷북스러운 0번대를 그렸습니다... [24]
핑그르르
1460 그림  
Re 후반부 캐릭 모음 [18]
쇼타콘
1459 그림  
그동안 그린것들+움짤 만든거 하나(스압주의) [18]
르므
1458 그림  
사과 들고 있는 카네키 [18]
르므
1457 그림  
만화가의 고충을 잠시나마 느껴봤어요 [21]
강행수
그림  
대충 급하게 그린.. [24]
르므
1455 그림  
그..영상제작용으로 그렸던 그림입니다 [26]
르므
1454 그림  
맨날 눈팅만 하다가 첨으로 글 올ㄹ려요 카네키 그려왓슴다 [12]
김목연
1453 그림  
** 블라인드된 게시물입니다.
까까마까

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX