츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제가 좋아하는 노래 가사입니다
따라오세요 | L:0/A:0
295/510
LV25 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 57 | 작성일 2019-01-31 21:02:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

엄마가 매일매일 미안하다고만 해서 내가 그걸 고대로 다 배웠나 봐

다른 말은 하나도 안 들었으면서 나는 후레자식이 맞아

엄마가 매일매일 미안하다고만 해서 내가 그걸 고대로 다 배웠나 봐

다른 말은 하나도 안 들었으면서 나는 후레자식이 맞아

미안

할 말은 많은데 나 이것밖에 못 해서

모두 많이 믿었는데 이것밖에 못돼서

미안하다는 말 지겹겠지 미안 내가 못돼서

원하는 게 못돼서

다혈질에 난 툭하면 화내고

일한다고 전화 안 받고 짜증 내고

짜증내다가 심하면 그만하자고

그건 되풀이되고 또 나는 미안하다고 해

매일 미안하다고 미안한 것도

뭔지 모르면서 나는 미안한걸 또

미안하다 하면 너는 미안하다고

그 말에 짜증 내고 단답 그만하자고

왜 뱉어내고 나서 난 후회하나 싶어

뱉고 나면 주워 담긴 더러워서 싫어

자존심을 세워 끝엔 미안하다 밖에

떠오르지 않아 그러니 나 미안할 수밖에

미안할 수밖에 없는데

되려 내가 왜 화를 내는데

혼자 할 수 있는 건 없는데

나는 그 말 한마디를 못 해

미안할 수밖에 없는데

내가 왜 화를 내는데

미안

할 말은 많은데 나 이것밖에 못 해서

초중고대 나왔는데 이것밖에 못 해서

많이 기대 할 텐데 난 이것밖에 못 해서

성인 되고 나서 집을 따로 살아서

나 꿈을 살고 있어 나는 나를 위해서

나 돈을 벌고 있지 나는 나를 위해서

나 열심히 하고 있지 오로지 나를 위해서

엄마는 밥을 하고 있지 오로지 나를 위해서

부모에게 받은 빚은 언제 다 갚을까

그건 왜 돈이 아니라 내 건강인 걸까

왜 나를 위한 것에 엄마 아빠 행복해할까

내 이기적인 행동이 왜 전부 용서받을까

팬들은 공연 못 온다고 미안하다고 해

돈을 버는 건 난데 왜 미안한 걸까 왜

왜 당신들은 내게 미안하다 말해

나는 나를 위해 살아 그러니 미안할 수밖에

미안할 수밖에 없는데

되려 내가 왜 화를 내는데

미안할 수밖에 없는데

내가 왜 화를 내는데

당신들은 왜 내게 미안하다 말해

잘못한 것도 없는데 미안하다 말해

사랑한다 못하고 왜 미안하다 말해

사랑한다 못해서 넌 미안하다 말해

사랑할 수 없음 여긴 지옥일 것 같애

사랑할 수 없어 여긴 지옥인 것 같애

사랑할 수 없어

사랑할 수 없어

기리보이 - 미안 추천합니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78993 일반  
백츠키 스킵! 백츠키 스킵!!
스이삼
78992 일반  
그 만화에 그 애니
EpRjffnr
78991 일반  
사실 도굴은 독자도 카네키의 기분을 절실히 느껴보라고 만든걸지도 모름
샤벳일라
78990 일반  
도게야 일어낫
연동향
78989 일반  
내가 점을 쳐봤는데
따라오세요
78988 일반  
3기 빨리 나왔음 좋겠다
Noname123
일반  
따라오세요
78986 일반  
작가님 솔직히 말해봐
독고룡
78985 일반  
내생각인데
죳네키
78984 일반  
3츠키
AshRoller
78983 일반  
스이 이런 가설은 어때??
빅개그빌런
78982 일반  
아 오프닝 궁금하다
재쥐
78981 일반  
Re 오프닝을 못봐서 그런데
七罪
78980 일반  
아니진짜 저번화 카이코죽으면서 V끝난거아니겠지?
jotta1234
78979 일반  
님덜 음식물쓰레기 통들고오셈
밤기사
78978 일반  
최종화도 저번화로부터 몆년스킵된거맞지? 갑자기 애나오는게말이안되자나
jotta1234
78977 일반  
스이 다음부터
연동향
78976 일반  
사람 죽인 새기덜이 처벌 없이 하하호호 잘 살고 있음.
발랄
78975 일반  
스이는 잘못없음. 전부 우리들 잘못임
집사야
78974 일반  
핵피엔딩이 해피엔딩이었음
집사야
78973 일반  
쿠로이와 특등 살아있었네 ㅅㅂ 진짜
닉뭘로하냐
78972 일반  
로제부터루시마까지 너무 도굴에게 기대가 컷었는데
권려
78971 일반  
하이세가 그리워진다
초코과자
78970 일반  
좀 만 더 기다리셈
연동향
78969 일반  
프로필 없거나 카이코엿음 희망걸어볼만햇는데ㅜㅜ
jotta1234

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX