츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도게에서는 많은 분들이
AUEMO | L:0/A:0
21/50
LV2 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-1 | 조회 852 | 작성일 2016-03-22 04:37:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도게에서는 많은 분들이

에토가 독설 쩔고 섹시한 여왕 or 누님 캐로 보시는 것 같은 기분인데... 

저는 왠지 그 뒤에 상처 받은 여린 소녀의 면모가 더 에토답다고 생각해요

겉으로 드러나는 그런 모습은 전부 어린 시절에 엄청난 상처를 받았기 때문에 형성 되었다는게 기정사실이잖아요

오히려 후에 스토리가 진행되면서 카네키를 통해 드러나는 에토의 과거... 상처 받았던 부분,

아버지에 대한 애증과 어머니에 대한 갈증, 사랑받고자 했지만 거듭된 실패로 비뚤어진 성격을 갖게 되는 과정이 저는 너무 기대 돼요

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:369]
Amon
에토에게 섹시함같은걸 느껴본적이 없다면 닉네임 탓일까요
추천0
AUEMO
음......... ^o^그런 것 같네요
추천0
[L:22/A:369]
Amon
에토는 아몬드의 원수 ^_^ 에토를 주깁시다
추천0
AUEMO
제 최애 넘 미워하지 마세요 ㅠoㅠ... 슬펑
추천0
Aishiho
저는 지금 그게 기대되서 에토를 바라보고 있습니다.
히나미 미안해...
추천0
AUEMO
현재 카네키가 에토에 대한 감정이 부정적인 쪽에 가까워서... 코쿠리아 전이 진행되기 전 상황도 왠지 히나미를 구출하기 위해 에토를 수단으로 삼은 것 같아 보였어요. 물론 에토도 카네키에게 요구하는 것이 있고, 카네키도 그걸 어느정도는 수용해주려고 그런 계약을 했겠지만... 뭔가 두 사람은 이루어지더라도 포카포카한 사랑ㅇ을 할 수 있을 것 같지 않아요...
추천0
Aishiho
수단으로 삼은게 여력하죠, 안그랬으면 카네키가 진작에 위에 정체 신고부터 했을 거에요. 그러지 않고 부러 긴박하게 찾아 다녔다는 것은 딜을 하려했던 거겠죠. 근데 에토가 구밍아웃 찍는 뒷통수를 맞았지만ㅋㅋㅋㅋ
저도 따끈따끈모략모략뭉게뭉게한 사랑을 나눌 것 같진 않은데 카네키는 몰라도 에토는 그런거 신경 안쓰고 들이 댈거 같아서 이뤄지면 그게 기대 됩니다ㅋㅋㅋ
추천0
AUEMO
애초에 그런 구밍아웃보다는 카네키가 개인적으로 코쿠리아에 구류하려고 했었던 모양이에요. ㅎㅎ... 카네키 놀란 눈이 엄청 인상적이었죠. 에토는 히나미가 없는 쪽이 본인의 사랑을 이루기에 더 좋을지도 모르는데... 카네키의 호감을 사는 게 어지간히 급했던 모양이에요.
추천0
즐거운뽑기
에토는 여림+또라이력(!) 때문에 더 섹시한거같아요. 정말 강렬함ㅋㅋ
추천0
AUEMO
사랑 받지 못해서 미쳐버렸다는게 정말 딱 어울리는 캐릭터죠 ㅎㅎ
추천0
강찬
에토가 미쳐날뛰었으면 하는데... ㅋㅋㅋㅋ
인간 구울 전부 먹어치우면서 ㅎㅎ
추천0
AUEMO
작중에서도 비슷한게 몇 번 나왔죠... 카쿠쟈 상태로 수사관들 목을 마구잡이로 따고... 그런데 과거에는 정말 미쳐날뛰지 않았을까 싶어요.
추천0
강찬
더 날뛰길 바랍니다 ㅎㅎ
추천0
예쁘시네요
공감합니다.
추천0
AUEMO
ㅎㅎ 감사합니다!
추천0
[L:23/A:85]
카네키™
갭 모-에
추천0
AUEMO
굿
추천0
TOWL
에토한테 목줄을 채워주.....스가 마시고싶군요.

덥네요 핳하
추천0
쥬조re
처음엔 그냥 또라이같아서 싫었는데... 과거편 보고나니 짠해졌어요ㅠ
추천0
우씨
양면 다 좋아합니다 쎈언닌데 과거사가 찌통...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19293 일반  
도게에서망부쇼하던게엊그제같은데 [8]
Devilman
19292 일반  
도게에서는 토우카가 너무 과소평가 되는것같네요.. [21]
로리타이나
일반  
도게에서는 많은 분들이 [20]
AUEMO
19290 일반  
도게에서 처음으로 글써봅니다. [1]
GodMinA2
19289 일반  
도게에서 제일 인기있는 캐릭터가 누군가요? [17]
에비
19288 일반  
도게에서 자꾸 머머리 하니까 생각났는데 [4]
박하미니언
19287 일반  
도게에서 원게로 넘어갔는뎅 뭔일인가요? [1]
백설화
19286 일반  
도게에서 싸움나는것도 오랜만에 보네 [8]
EpRjffnr
19285 일반  
도게에서 봤던 실드중에 가장 웃겼던실드 [7]
집사야
19284 일반  
도게에서 본 후루타 그림인데 [9]
와슈니무라
19283 일반  
도게에서 본 얘기중 가장 황당했던게 [10]
집사야
19282 일반  
도게에서 그림대회 1등나올듯 [4]
PELO
19281 일반  
도게에서 가장 크-린한 제가 뉴비기준 딱 정해드립니다 [12]
아장아장
19280 일반  
도게에도새벽반이있었지.. [2]
노곤
19279 일반  
도게에는 분쟁과 어그로가 없습니다. 왜냐구요? [5]
낙련
19278 일반  
도게에는 변화가 필요하다고 생각합니다!!!!!! [7]
다이아펀치
19277 일반  
도게에는 [9]
사이코다제
19276 일반  
도게에그림이안올라와 [2]
완력가
19275 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
흠냐리
19274 일반  
도게에 희망을 ,,, [6]
adrian
19273 일반  
도게에 후덕들이 늘고 있군 [8]
와슈니무라
19272 일반  
도게에 자꾸 쥬조반 이름 쓰지마셈 [17]
집사야
19271 일반  
도게에 있으면서 느낀 점이랄까요... [9]
잉여인데요
19270 일반  
도게에 왜이리 암살자들이 많음? [3]
집사야
19269 일반  
도게에 어느 성별 유저가 많은지는 전혀 모르겠지만 [4]
빅개그빌런

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX