츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1부에선 카네키만 망가지더니
하얀뒤통수 | L:22/A:294
379/470
LV23 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 887 | 작성일 2015-07-04 20:21:39
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1부에선 카네키만 망가지더니

2부에서는 현재 하이세 제외하고는 거의다 다 굴러지네요 곧 멘탈이 박살날꺼 같은 사람중 대표인 마도 아키라 1부의 카네키와 대칭되는 포지션이라는 명목으로 2차 고통받기로 예약된 아몬 코타로 상사 구하러 갔다가 자기 인생까지 종치게 된 타키자와 세이도 변태적인 미식으로 다른맛을 헤어나오지 못한다가 결국 자기가 혐오하는 구울처럼 되어버린 츠키야마 슈 그런 츠키야마를 위해서 개고생하다가 이젠 모시는 집안까지 통수쳐야할 카나에 1부에서 동료구하다가 쳐맞다가 2부에선 결국 동료가 죽어서 1부에서 내뱉은 명언이 결국  말짱도로묵으로 전락된 나키 오빠 앓이 하다가 오빠 구하러 갔는데 포위되어서 수용소행 결국 대장마저 통수쳐서 주인공이 돕지 않는이상 못나오는 히나미 자기보다 훨씬 늦게 들어온 놈이 벌써 자기랑 같은 계급이고 자기보다 늦게 들어온 놈이 특등이랑 준특등 되서 삐져서 회의도 안나온 히라코 상등 마지막으로 카네키 떡밥 던질려고 패기있게 가면 보냈다가 하이세가 뜬금없이 찾아와서 선글라스 못낀채 카구안 꺼내버린 우타(사실은 야동보고 있다가 하이세가 갑자기 들어와서 들켰다고 카더라)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우주의역사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참트루
추천0
[L:33/A:242]
키위타르트
우타 ㅋㅋㅋㅋㅋ가 본문 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
곰젤리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 이분글왜이리 찰지죠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고통구울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
GeradeFernandez
우타가 가장 신경쓰이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
볼펜
이중에서 우타가 제일 고통받는군요ㅠㅠㅠㅠ
추천0
제이슨
우타야 ㅋㅋㅋㅋ 헤드폰쓰면 안돼지
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찰진 필력이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18142 일반  
글스포로 대충 본 이번화 순서 [2]
SCYS
18141 일반  
지금 카네키는 츠키야마와 만나면 안됩니다. [1]
구운아몬드
18140 일반  
세상에 여러분 우이가 담배를 피고 있습니다!!!!! [20]
나냐리츠
18139 일반  
히나미짱 [5]
카네키켄타
18138 일반  
츠키야마+호리치에 대화 번역 [15]
SCYS
18137 일반  
뒷북이지만 아키라쨩이 0번대였다고 하니 [7]
정도핫판쮸
18136 일반  
이번화 비맞는 츠키야마를 보니 [2]
제이슨
18135 일반  
이번 트럼프... [7]
집에
18134 일반  
아 츠키야맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
SCYS
18133 일반  
삿키 구울인 우타 봐도 싸우진 않을 듯 [8]
하얀종이
18132 일반  
츠키야마 상태 심각해서 당황스럽지 않나유 [7]
키위타르트
일반  
1부에선 카네키만 망가지더니 [8]
하얀뒤통수
18130 일반  
어떤분께서 작가님이 1부 조연 굴린다고 해서 정리해보죠
기레주인
18129 일반  
츠키야마 앞머리만 내려도 팬층 증가할 것 [7]
히데
18128 일반  
반친구 도쿄 구울 영업했는데 [10]
현실의현실
18127 일반  
스포봐도 내용이해가 안되요... [4]
DarkRam
18126 일반  
스이센세 유열표정 진짜 잘그리시는듯 [6]
푸딩햄스터
18125 일반  
Re 는 갓스이가 작정하고 [4]
제이슨
18124 일반  
오늘자 re스포후기 [3]
설민트
18123 일반  
한번 더 올려보는 하이루 누님으로 추측되는 사람 [5]
SCYS
18122 일반  
스포중에 이장면 [1]
가기구게
18121 일반  
작가님이 [3]
SCYS
18120 일반  
그 좀 뒷북이긴한데 코오리반에 여자 [4]
thred
18119 일반  
최애캐가_아X리카_방송을한다면? [8]
링아찡
18118 일반  
카네키 보려고 아오기리까지 직접 휘저으셨던 월산이가.. [1]
Saiko

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX