츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 늦게 찾아보다가 없긴했는데 버섯이 잘린줄
센스민트 | L:23/A:514
427/930
LV46 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,063 | 작성일 2015-06-14 00:50:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스포 늦게 찾아보다가 없긴했는데 버섯이 잘린줄

3P
'너는 너' ㅡ몸은 하나 뿐

(잘림)은, 벌레한테 기생하는 버섯

나방과 곤충이 [동충하초]의 풀에 침범당해서, 봄이 끝날 때엔 버섯으로 변해
별개의 목숨이 하나의 몸을 서로 빼앗는다ㅡ

ㅡ저건 우리들 같아
네가 날 끌어안은 채로 살아갈 수 있을 리 없어

가령 그렇게 해도 살아나간 끝은 [나와 같아]

ㅡ공존 할 수 없는데(잘림) "구한다"고(잘림) 제정신을(잘림)

겨우 날 봐줬구나
부탁해 이번에야말로 제대로(잘림)

뭔가 버섯잘리는줄 알고 기뻣는데 넛트에 이어서 버섯인가해서 ..ㅠ근데 대사가 잘린거엿네

글스포 사라진거같은데 어디서 볼수있나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
bae
뭐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카네키 버섯은 안됩니다(단호)
추천0
[L:6/A:89]
MarionCotillard
아그얘기엿나요,,,안되 카네키버섯은 만인의꺼란말야!!
추천0
[L:22/A:465]
깍까귀
어차피 카네키는 있어도 못쓰니....ㅠ
추천0
bae
그래도 없으면 슬프잖아요..최초의 고자주인공...
추천0
분명잘찾아보면 쓸곳이있을지도몰라요
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
알림에 " 분명잘찾아보면" 보고 오 있는건가! 햇는데 버섯입니까
추천0
lovelyshuu
네 그 버섯 슈한테 써주세요
추천0
으응???????????????
추천0
[L:40/A:161]
EUL
옳소 그렇게 슈쨩이 활력을 찾았음 합니다
추천0
[L:4/A:116]
세이도
쥬조 버섯은 잘리고 없지만 카네키버섯은 아직안잘렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥬조버섯이잘리다뇨 열매가부셔진거아닌가여,,,,다메
추천0
세이도
열매와버섯이함께..
추천0
에?? 그러면 소변도못누지않나요,,, 애초에그렇게된거면 즉사인데,, 흐엉 ㅜ
추천0
bae
근데 저도 항상 궁금한건데 고자라는건 둘다없는거예요? 둘다없으면 소변은......
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
너트에서 호르몬도 나올텐데 흠
추천0
제가알기론 동그라미만 없는거로알아요..
추천0
bae
아아 fire egg
추천0
세이도
아아.. r만 없는거군요
추천0
[L:6/A:393]
엄마얘흙먹
강제 사사코행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16793 일반  
그런데 왜 카네키가 갑자기 쇼타가 됬져 [4]
설민트
16792 일반  
솔직히 카네키 고통받는거보면 너무재밌음.. [3]
쉐도우픈
16791 일반  
금목석상이 어떻게 해야 받죠?? [2]
Makai
16790 일반  
이거 그려주실 금손분 계시나 [2]
엑스트라2
16789 일반  
정발만화책 번역 어떤가요? [7]
16788 일반  
쇼타 카네키 그려봤습니다 [3]
앙끄
16787 일반  
쥬조얘기나온거! [8]
16786 일반  
ㄴㅁㅇㅋ에 종종 정신붕괴 항목을 구경하는데 [22]
엄마얘흙먹
16785 일반  
솔직히 말이죠 [5]
유잉
16784 일반  
글번역 보고파아아아아아!!! [3]
까까마까
16783 일반  
하이세도 인정한 치느님 [17]
센스민트
일반  
스포 늦게 찾아보다가 없긴했는데 버섯이 잘린줄 [19]
센스민트
16781 일반  
고등학교 들어가면서 덕질은 이만 사요나라..하고 다끊었는데 [8]
파닭볶음면
16780 일반  
전 이단아인가봅니다 [14]
제이슨
16779 일반  
하이세 아키라 대화 [5]
쿠마★
16778 일반  
배고프네요. 카네키 형이랑 같이먹게 치킨 시켰습니다. [16]
애쉬브라운
16777 일반  
히나미 상황이 어떤느낌인지 궁금하신분들 알려드림 [7]
쿠마★
16776 일반  
으ㅇ아아ㅏㅇ [14]
마도아키라
16775 일반  
[하이세 더 귀중한 자료원들이라면 얼마든지 있어. 정신차려.....] [4]
쿠마★
16774 일반  
도굴게 인구 늘었단 말 듣고 투표! [33]
bae
16773 일반  
근데 또 하이세가 히나미 구하겠다고 해도 너무 막막해요 [5]
파닭볶음면
16772 일반  
카네키는 1부에서 육체적으로 신나게 굴리고 굴렸다면 [18]
엄마얘흙먹
16771 일반  
가족들끼리 도쿄구울 덕질하는 건 이상한건가요? [23]
레이0
16770 일반  
도굴 메인 [5]
서얄
16769 일반  
코쿠리아에서 한바탕 할거 같은데 기대됩니다 [3]
VA1251

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX