츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가족들끼리 도쿄구울 덕질하는 건 이상한건가요?
레이0 | L:0/A:0
82/270
LV13 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 756 | 작성일 2015-06-13 23:53:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가족들끼리 도쿄구울 덕질하는 건 이상한건가요?

한창 애니달리던 때 미식가 좋아하는 아버지는 미식가 편집컷 영상을 음성으로 추출해 

심심할때마다 틀으시며 세상을 다 가진 듯 웃으셨고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자형제1은 실시간으로 같이 애니 본방 달리며 오징어 씹듯 함께 작붕 까는 재미를 느끼게 해주었으며

남자형제1은 도쿄구울 매주 뜨는 네타 보는 저의 옆에서

눈뚫~뇌뚫~~뚫뚫하며 자체 아리마 찬양가(?)를 불렀답니다

지금은 저처럼 꾸준히 덕질하는 식구들이 없어요.훗 가소로운 라이트덕들 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:116]
세이도
와 저는 여자형제 1 이랑 덕질하고있지만서로 덕질하는거랑 취향이 정반대라 의견대립이..
부럽네요;-;
추천0
레이0
제가 집에서 막내다 보니 뭐 좋아한다고 하면 니가?하면서 다들 엄청 좋아해줍니다..과해서 문제랄까..
추천0
제이슨
칙쇼....칙쇼....나는 여동생이 호시...
추천0
[L:22/A:465]
깍까귀
비글을 한마리 기르는것과 같다구?
추천0
[L:6/A:393]
엄마얘흙먹
동생자체가 진짜 비글이에요.ㅠㅠ
추천0
제이슨
짜릿한 교육이 필요하겠는걸♥
추천0
세균펀치
제이슨에겐 니코같은 귀여운 여동생이 어울리지
추천0
제이슨
진심으로
재발 내 꿈에서 꺼져.ㅡ.
추천0
새규큣
전권 지르고 아버지가 읽으셨어요 그리고 그게 끝.../ㄸㄹㄹ
저희 가족들은 다들 그림체 무섭다 그러고 동생은 한동안 굴굴 거리며 놀렸던-_-;;;
엄청 부러운 가족입니다...크흡...
추천0
레이0
전 원래 책 사는 사람이 아닌데 아버지가
"내 딸이 책을 사고 싶다잖아!도쿄구울 전권 사고 싶다잖아!"하고 딸이 만화덕후가 되었다 엄청 알리시는 바람에
조용히 제가 제 돈주고 샀습니다..
추천0
새규큣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지가 사주셨어도 됐을법한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격 본인부담이라는 점은 같군요...ㅠㅋㅋㅋ
추천0
Hanarin
저는 남동생과 함께 덕질중... 남동생 입덕 시킨 사람이 접니다 으하하핳
추천0
[L:4/A:116]
세이도
으와아아아 남동생이라니 부럽네야..!
추천0
에토
저는 외동 딸내미라... 형제 있는분들 부럽네요 ..큽
혼자면 심심해요 ㅠ
추천0
bae
와..가족과 취미를 공유하다니ㅠㅠ 정말 부러워요
추천0
[L:6/A:393]
엄마얘흙먹
히히.... 전 같이 얘기할 지인도 없어용....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄구울 모르는 사람이 더 많은... ㅠㅠ
추천0
히히덕
같이 덕질하고있진않지만 남자형제1이 원피스랑 드래곤볼을 보는걸 목격했어요ㅋㅋㅋ
추천0
adel1234
전..제가 덕질하는걸 아무도 몰라서..ㅜㅜ
그냥 만화 좀 좋아하는 애, 이정도...이렇게 그림 그리면서 덕질하는거 아무도 몰라유..ㅜㅡ 쓸쓸할때도 있네요 휴...부럽습니당~^^
추천0
삿상
와....부럽네요 전 항상 숨덕이라ㅠㅠㅠㅠ일코정말힘들어요
추천0
[L:6/A:89]
MarionCotillard
우와,,,,부럽습니다 ㅜ
추천0
전 오빠가 군대에서 도쿄구울을 보고 왔더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
볼펜
이상적이네요ㅠㅠ
추천0
호옹잉
아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미식가 캐리인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16793 일반  
그런데 왜 카네키가 갑자기 쇼타가 됬져 [4]
설민트
16792 일반  
솔직히 카네키 고통받는거보면 너무재밌음.. [3]
쉐도우픈
16791 일반  
금목석상이 어떻게 해야 받죠?? [2]
Makai
16790 일반  
이거 그려주실 금손분 계시나 [2]
엑스트라2
16789 일반  
정발만화책 번역 어떤가요? [7]
16788 일반  
쇼타 카네키 그려봤습니다 [3]
앙끄
16787 일반  
쥬조얘기나온거! [8]
MarionCotillard
16786 일반  
ㄴㅁㅇㅋ에 종종 정신붕괴 항목을 구경하는데 [22]
엄마얘흙먹
16785 일반  
솔직히 말이죠 [5]
유잉
16784 일반  
글번역 보고파아아아아아!!! [3]
까까마까
16783 일반  
하이세도 인정한 치느님 [17]
센스민트
16782 일반  
스포 늦게 찾아보다가 없긴했는데 버섯이 잘린줄 [19]
센스민트
16781 일반  
고등학교 들어가면서 덕질은 이만 사요나라..하고 다끊었는데 [8]
파닭볶음면
16780 일반  
전 이단아인가봅니다 [14]
제이슨
16779 일반  
하이세 아키라 대화 [5]
쿠마★
16778 일반  
배고프네요. 카네키 형이랑 같이먹게 치킨 시켰습니다. [16]
애쉬브라운
16777 일반  
히나미 상황이 어떤느낌인지 궁금하신분들 알려드림 [7]
쿠마★
16776 일반  
으ㅇ아아ㅏㅇ [14]
마도아키라
16775 일반  
[하이세 더 귀중한 자료원들이라면 얼마든지 있어. 정신차려.....] [4]
쿠마★
16774 일반  
도굴게 인구 늘었단 말 듣고 투표! [33]
bae
16773 일반  
근데 또 하이세가 히나미 구하겠다고 해도 너무 막막해요 [5]
파닭볶음면
16772 일반  
카네키는 1부에서 육체적으로 신나게 굴리고 굴렸다면 [18]
엄마얘흙먹
일반  
가족들끼리 도쿄구울 덕질하는 건 이상한건가요? [23]
레이0
16770 일반  
도굴 메인 [5]
서얄
16769 일반  
코쿠리아에서 한바탕 할거 같은데 기대됩니다 [3]
VA1251

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX