츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 말이죠
유잉 | L:0/A:0
22/50
LV2 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 418 | 작성일 2015-06-14 01:03:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 말이죠

저도 휴덕이였죠 ....

나름 열심히 덕질하고

군대 간다고 열심히 휴덕 했죠...............

아니 강제 탈덕이 맞는건가 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미친 선임놈 한마리 만나서 열심히

정말 열심히 원,나,블 보다가 옛날 애니 보더니 전역했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후달때는 영화만 미치도록 보더니 

중간일때 드라만 미칠정도로 보고

전역할떄는 만화만 .................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 탈덕은 없어요,,  휴덕은 있어도

전역하고 다시 음지에서 활동 덕이 됬잔아요  

심심해서 개소리 해봤어요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
bae
Aㅏ 덕렐루야ㅠㅠ
추천0
[L:6/A:393]
엄마얘흙먹
근데 덕질없으면 사는게 힘이 좀 빠지는거 같아요 결론은 덕렐루야2
추천0
[L:4/A:116]
세이도
덕질하기전에 어떻게살았는지 기억이 가물가물..
덕렐루야3
추천0
히히덕
덕질을 하고난후부터 제 삶에 생기가 돌고있습니다덕렐루야4
추천0
[L:40/A:161]
EUL
덕질없이 살기에는 너무 각박한 세상이라구요..! 덕렐루야5
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16793 일반  
그런데 왜 카네키가 갑자기 쇼타가 됬져 [4]
설민트
16792 일반  
솔직히 카네키 고통받는거보면 너무재밌음.. [3]
쉐도우픈
16791 일반  
금목석상이 어떻게 해야 받죠?? [2]
Makai
16790 일반  
이거 그려주실 금손분 계시나 [2]
엑스트라2
16789 일반  
정발만화책 번역 어떤가요? [7]
16788 일반  
쇼타 카네키 그려봤습니다 [3]
앙끄
16787 일반  
쥬조얘기나온거! [8]
MarionCotillard
16786 일반  
ㄴㅁㅇㅋ에 종종 정신붕괴 항목을 구경하는데 [22]
엄마얘흙먹
일반  
솔직히 말이죠 [5]
유잉
16784 일반  
글번역 보고파아아아아아!!! [3]
까까마까
16783 일반  
하이세도 인정한 치느님 [17]
센스민트
16782 일반  
스포 늦게 찾아보다가 없긴했는데 버섯이 잘린줄 [19]
센스민트
16781 일반  
고등학교 들어가면서 덕질은 이만 사요나라..하고 다끊었는데 [8]
파닭볶음면
16780 일반  
전 이단아인가봅니다 [14]
제이슨
16779 일반  
하이세 아키라 대화 [5]
쿠마★
16778 일반  
배고프네요. 카네키 형이랑 같이먹게 치킨 시켰습니다. [16]
애쉬브라운
16777 일반  
히나미 상황이 어떤느낌인지 궁금하신분들 알려드림 [7]
쿠마★
16776 일반  
으ㅇ아아ㅏㅇ [14]
마도아키라
16775 일반  
[하이세 더 귀중한 자료원들이라면 얼마든지 있어. 정신차려.....] [4]
쿠마★
16774 일반  
도굴게 인구 늘었단 말 듣고 투표! [33]
bae
16773 일반  
근데 또 하이세가 히나미 구하겠다고 해도 너무 막막해요 [5]
파닭볶음면
16772 일반  
카네키는 1부에서 육체적으로 신나게 굴리고 굴렸다면 [18]
엄마얘흙먹
16771 일반  
가족들끼리 도쿄구울 덕질하는 건 이상한건가요? [23]
레이0
16770 일반  
도굴 메인 [5]
서얄
16769 일반  
코쿠리아에서 한바탕 할거 같은데 기대됩니다 [3]
VA1251

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX