츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저처럼 도굴만 보는분?
bae | L:0/A:0
68/90
LV4 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 529 | 작성일 2015-04-30 23:09:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저처럼 도굴만 보는분?

있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 갑자기 궁금 진심 만화&애니 통틀어 도굴만 본다 손!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
레이0
도굴 기다리면서 다른 것도 종종 보는데 그나마 암살이 매주 네타 뜨는 거랑 애니 보는 정도이고 도굴처럼 덕질하고 분석하고 하는 만화는 거의 없어요.중도하차가 많아서 ㅠㅠㅠ
추천0
이리미
나루토 도굴
추천0
KH
저는 다른만화도 재밌지만 파는건 도굴하나뿐!
추천0
bae
ㅋㅋㅋㅋ나처럼 레알 도굴만 보는분은 없구나ㅋㅋㅋㅋ딴것도 재밌는게 많지만
추천0
[L:33/A:242]
키위타르트
도굴만 팝니다 ㅋㅋㅋㅋ
전 멀티태스킹 잘 못해요.....
딴거는 라이트하게 보는거 까지만 가능하고 덕질 수준으론 못하겠더라고요
추천0
bae
제목바꿨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는분으로
추천0
그러하다여
전마음의소리도봐서 ㅎㅎ
추천0
bae
아ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 웹툰은 많이봐요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
세이도
전 잡덕이라 보는것만해도10개가 넘어요 ㅜㅜ
하지만 제대로 파는건 도굴밖에없져!!
추천0
냐인
처음에는 도굴만 봤었는데 1부끝났을때
할게 없어서 딴거보기 시작함 ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
도굴을 파진않음..
추천0
bae
ㅠㅠ 왜요 카네키의 매력에 같이 빠져요
추천0
only Allen Walker
추천0
제이슨
크 신사 워커
추천0
bae
둘다 흰머리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 흰머리가 짜센듯?
추천0
앤 요새 캐릭 아님
10년전에 만들어진 캐릭임(덤으로 작품은 현재 2년넘게 휴재)
추천0
bae
2년...힘쇼
추천0
수박두박
네 요새 도굴밖에 보는게 없네요ㅠㅠ 그나마 도굴도 시간내서 보고있어요.. 놓을수가 없네요ㅠ 마성의 도굴..
추천0
거유취향
그렇게 글쓴이는 페니스맨을 보게되고...
추천0
bae
사실 찾아본적은 있는데 번역불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본어22점..ㅎ
추천0
거유취향
번역 나와있어요! 구글에 페니스맨 ~화 치면 나올거에요
추천0
살려만줘요
저도 도굴만 봐요! 다른 것도 볼려고 했었는데 도굴만큼 취저한 게 없었다는..
추천0
bae
오 맞죠맞죠??? 딴건 주인공이 비교적 행복하고 여주비중 커져서 로맨스로 빠지고ㅋㅋㅋㅋㅋ저한텐 도굴만한게 없음!
추천0
이레바
도굴만 봅니다. 어쩌다보니 그렇게 됐네요
추천0
bae
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도굴끝나면 전 만화 영원히 안볼듯..☆ㅠ
추천0
마도아키라
전 도굴이랑 베도(주쉽),미애니(어탐,사팍)파는데...도굴만 파면 뭐랄까 기다리는개 너무 지루해욬ㅋ
추천0
bae
님이말한것들 한개도모르겠땅ㅋㅋㅋ 나도 딴거보고싶긴한데 취저가 없음ㅠㅠ
추천0
Nereanna
올해 2분기 애니가 나오기 전에는 유일하게 보는 만화였죵 종말의 세라프랑 던전에서 만남을 추구하면 안되는걸까랑 혈계전선 보고있습니당 추가로 디그레이맨도....하....
추천0
bae
요새 던만추가 그렇게 흥한다면서요ㅋㅋㅋ파란끈ㅋㅋㅋㅋ
추천0
수호이47
은근히 엉뚱하게 마무리 될꺼 같은
추천0
일방
정신차려보니 도굴만 열심히 파고있더군요/작년3분기에 알앟으니까...약 9개월인가요?.,정말 길게팠네요 보통 6개월을 못넘기던 나인데
추천0
bae
흐흐..끝까지 함께 갑시다
추천0
애니빠돌
전 많이 보죠??ㅎㅎ 야마다 투러브 던만추 진격거원 나 아카메 마기 세라프 도쿄구울 일곱개의 패어리 정도??ㅋㅋ 그냥 매주나오는거 보는중??ㅎㅎ
추천0
[L:12/A:484]
요모렌지
도굴만 봅니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 다른 것도 봤지만 일케 꽂힌 만화 첨이에여.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카네키♥️♥️♥️♥️
추천0
bae
올ㅋ동지네요
추천0
엄마얘흙먹
저요 저도 도굴만 봐요
추천0
bae
도굴 영원히했음 좋겠다 그러면 카네키가 영원히 괴롭겠지..☆
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14367 일반  
미친스포 [5]
QsSaiko
14366 일반  
진심 이번27화 히트 치면 진짜 시험 끝나고 꿀연후 진심 멋지게 지낼꺼같다 [8]
ABSOLU
14365 일반  
하이세 이렇게 가버리는건가... [6]
카네키군
14364 일반  
이번주 스포는 1장 뿐인데 강하네요 [4]
키위타르트
일반  
저처럼 도굴만 보는분? [37]
bae
14362 일반  
타카츠키센이 [2]
냐인
14361 일반  
아 현기증이 [7]
서얄
14360 일반  
엉엉 가입했어요.. [24]
세이도
14359 일반  
까까양 그려봤어요 [16]
호박부인
14358 일반  
오예 도굴반장의 이름답게 [4]
카네키군
14357 일반  
저만 이미지가 올려지지 않는건가요? [3]
SCYS
14356 일반  
일어 자격시험은 대학교3학년때 몰아서 보세요 ㅠㅠ [12]
키위타르트
14355 일반  
설마 이번주도 스포가 안뜨지는 않겠지.. [3]
장수말벌
14354 일반  
소설이 왔습니다(원서주의) [4]
SCYS
14353 일반  
훗 전 원샷원킬이로군요 [2]
레이0
14352 일반  
저도 매니아 테스트...!
까까마까
14351 일반  
카네키 혀 [5]
메스야로
14350 일반  
히데 실종기간뜨니깐 [6]
흑갈치
14349 일반  
뿌듯 [5]
토르소
14348 일반  
카네키가 카구호외에 다른 장기를 이식 받았다는 언급이 나오나요? [8]
까까마까
14347 일반  
애니 안테이크에 불은 누가 질렀을까요 [4]
호옹잉
14346 일반  
어느 한 블로거가 올리신 나루카미 원작 애니 비교짤 [12]
호옹잉
14345 일반  
히데 실종 286일째 [14]
북조선
14344 일반  
도쿄구울처럼 [11]
신파치안경
14343 일반  
아 경매장 토우카 [4]
서얄

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX