츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
큰일났습니다
본진은혼 | L:0/A:0
12/30
LV1 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 478 | 작성일 2015-04-27 18:10:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

큰일났습니다

도굴입덕했을때부터 지금까지 계속 손가락 꺾기 따라했거든요. 한 반년넘었나 ㅋㅋ
근데 항상 소리가 안났거든요 그래서 장난식으로 입으로 효과음내면서 뚜둑이 뚜둑이 해줬는데
얼마전부터 소리가 굉장히 잘나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 신나서 계속 꺾어댕겼더니
이틀전부터 손가락이 너무 아픔 ㅠㅠ 가만히 있을땐 안아픈데 젓가락질하거나 가운데손가락에 힘주게되면 뚜둑소리나면서 아파여 ㅠㅠ
괜히했어 ㅠㅠㅠ 이제 안할거야.....
괜찮아지겠죠 이거..ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
히데
악화되는지 호전되는지 하루정도 보고 병원가시는게 ~
추천0
bae
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕을 너무하셨네
몸아끼면서 합시다ㅠㅠ 건강히!
추천0
KH
아프시겠다... 뿌드득
추천0
tism
으으....ㅠㅜㅜ 앞으론 자제하셔야겠네요....
저도 신나게 꺾어대다가 손가락이 살짝 쑤셔서 요즘은 자제중입니다ㅠㅜㅜㅜ
추천0
[L:8/A:272]
타키자와
헉 손가락 자주 꺾으면 뼈에 염증생긴다고 들었어요
조심하셔요 ㅜㅜㅜㅜ
추천0
제이슨
나도 병원가볼까낭
추천0
핑니
그거좀있으면괜찮아져요^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14292 일반  
착지 실패한 츠키야마 그려봤습니다 [7]
까까마까
14291 일반  
도쿄구울 [10]
차드의영압
14290 일반  
적어도 뇌뚫 눈뚫 장면만 애니로 나왔어도 [8]
오베리스
14289 일반  
님들은 이게 어떻게 보이나요? [9]
쿠로나
14288 일반  
진짜 도쿄구울 애니만 보신분들께 질문 하나 조심스레 드려봅니다. [6]
SCYS
14287 일반  
도쿄구울 보신분 질문좀~~~ [13]
14286 일반  
흑카...백카? 낙서 [9]
까까마까
14285 일반  
이거 대체 뭘골라야 했던걸까요.....? [15]
tism
14284 일반  
도굴 애니 1기는 괜찮지 않나요? [18]
삿상1호
14283 일반  
그럼 2기 오프닝에서 [3]
SCYS
14282 일반  
만화는 몇일주기로 나오나요? [3]
오시노shinobu
14281 일반  
진지하게 손가락꺽기에 대해서 질문합니다. [10]
타로쨩
일반  
큰일났습니다 [7]
본진은혼
14279 일반  
츠키야마 리터칭좀 해봤어용 [6]
설민트
14278 일반  
껌 씹다 뱉는 카네키 [7]
하얀가루
14277 일반  
안녕하세요 도굴이좋아서입덕한 올비에요 [7]
시1빌라
14276 일반  
카네키가 이렇게 인기가 많았을줄.. [21]
체식주의
14275 일반  
도쿄구울 카니발80일째 근황 [14]
타로쨩
14274 일반  
애니만 보고 들어오신 신입분들께 조심스레 한마디 [5]
SCYS
14273 일반  
페페 사이코 [8]
반주금
14272 일반  
4월은 너의 거짓말보는데.. [4]
무농
14271 일반  
카네키 죽은건가요?? [9]
오시노shinobu
14270 일반  
타케오미 갑자기 잘생겨진거 같은데... [7]
키위타르트
14269 일반  
에토 아리마는 아마 뒷동맹 사이겠죠? [10]
카루시파
14268 일반  
구울도 이런거 통할까요? [16]
tkfkdgodpxh

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX